Проблемы с игрой
| |
glaz1983 | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение # 931 |
Разнорабочий
|
Олег_53 игра даже стандартная такое выдает. без модов. и на стандартных картах.
jenya_arxipov да. и после валкования. после косили всегда трава только идет. а после ворошения возможны варианты: трава или солома.Добавлено (26.03.2014, 13:16) --------------------------------------------- со всеми модами и обсолютно без них. даже на стандартных играх. после чистки всех папок и файлов.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:28 | Сообщение # 932 |
Старец
|
Garnizon, естественно, в силу разных причин, не все моды могут поддерживать МР, а только те, у которых эта функция активирована.
Узнать это можно, открыв блокнотом modDesc.xml мода и найти строку: Значение "true", будет указывать на то, что функция MP активирована Код <multiplayer supported="true" />
Значение "false" означает, что функция не доступна для данного мода Код <multiplayer supported="false" />
Сообщение отредактировал guron_60 - Среда, 26.03.2014, 13:31 |
|
| |
glaz1983 | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:54 | Сообщение # 933 |
Разнорабочий
|
guron_60 косилки, ворошилки, прицепы, валковки, стандартные.
|
|
| |
Олег_53 | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:14 | Сообщение # 934 |
Механик
|
glaz1983, я так понял у вас есть лицензия, попробуйте установить на другой комп и посмотреть результаты, пробуйте игру установлять на разные диски (С,Е,Д и т.д.) есле нечево не поможет попробуйте все же переустановить винду,а еще проверте все на вируси они походу файли схлопали какие то
|
|
| |
glaz1983 | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:24 | Сообщение # 935 |
Разнорабочий
|
Олег_53 спс за совет с дисками и компами. вирусы сразу отпадают, по причине 3 антивирусников с лицензиями.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:06 | Сообщение # 936 |
Старец
|
Цитата glaz1983 ( ) по причине 3 антивирусников с лицензиями glaz1983, да вы оригинал! Как же все три антивиря между собой уживаются?! Вообще двух в одной ОСи вполне достаточно, чтобы стабильным геморройчиком обзавестись.
|
|
| |
glaz1983 | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение # 937 |
Разнорабочий
|
guron_60 переключаюсь между ними, чтоб войнушку не устраивали.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение # 938 |
Старец
|
glaz1983, а смысл? Хотя у меня тоже тараканы голове непристегнутыми гоняют.
|
|
| |
MIG-15 | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:55 | Сообщение # 939 |
Разнорабочий
|
Друзья, вышла вот такая проблема: вчера зашёл в игру, а ни одного сохранения нет, словно и не играл вообще. Подскажите как зайти в игру с sevgame, эти папки в FarmingSimulator2013 остались?
|
|
| |
glaz1983 | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:16 | Сообщение # 940 |
Разнорабочий
|
Олег_53 смена дисков не помогает. на другом компе тоже самое. на нем правда давно игру снёс. все пробовал без модов. походу всё же придется винду снести. и ещё заметил, в кормушке при ссыпании траву выдает.
guron_60 рабочих программ много, и приходится изворачиваться и переключаться чтоб антивирусы не удаляли от них ключи.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:27 | Сообщение # 941 |
Старец
|
MIG-15, у вас конфликтная ситуация с какими то модами в папке mods. Вычисляйте путем удаления, или добавления модов, начните сразу с карты. Как обновить сохранение. Заходим по адресу C:\Users\имя учетной записи пользователя\Documents\my games\farmingsimulator2013 ищем и открываем папочку с именем "savegamebackup" находим нужное нам сохранение по порядковому номеру окна в меню игры, к примеру savegame4_backup2014-03-25_15-06, где savegame4 обозначает в каком по счету окне находиться сохраненная игра, у нас 4-е, 03-25_15-06 это дата последнего сохранения, её можно продублировать в столбце "дата изменения". Открываем эту папку, копируем все содержимое этой папки и возвращаешься опять в Documents\my games\farmingsimulator2013. Здесь находим в нашем примере папку с таким же порядковым номером "4" т.е. папку "savegame4". Открываем её удаляем все содержимое (на всякий случай) и вставляем все ранее скопированное. Все. Я привел свой пример, у вас порядковый номер сохранения по всей вероятности другой, это надо учесть. Добавлено (26.03.2014, 19:27) --------------------------------------------- glaz1983, операция не для слабонервных. А не проще в настройках "объяснить" антивирю, что данная программа своя в доску и её не надо постоянно кошмарить. Не знаю, я пользуюсь Касперычем, у меня "по крышу" всякого троянского и ему подобного добра (для работы, не для хака, я далек от этого) и ни одного мата я от этого сторожа не вижу. А ключики выбивает не антивирус, а крякнутые программы, доступ которым в Инет открыт и они прутся на офсайт и здают тебя с потрахами выбивая ключ, или активацию, не суть важно, Прикрой им сетевой доступ, в том же антивире и будут сидеть смирно посапывая в две норки.
|
|
| |
Олег_53 | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:15 | Сообщение # 942 |
Механик
|
glaz1983, во-первых на комп нужно ставить только одну антивируску(Dr.Web - сама лучшая если комп не очень мощний, Касперский - супер на суперских компах, о других говорить не стану)антивируска одна одну может блокировать это уже не раз видал, во-вторых если уж такая проблема это 100% вирусняк и не факт что может помочь переустановка винды, это нужно захожить в БИОС и там уже проверять (у меня такая проблемка - не вижу животных- коров, овец, кур, даже переустановка винды не помогола так и не решил этк проблему0) Добавлено (26.03.2014, 23:15) --------------------------------------------- guron_60, если бы Вы знали, все антивируски скачание з инета(не з офф сайтов) и крякнути или взяти ключики з нета оны уже несуть собой вируси, конешно они большой вредности не несут, но все же.
|
|
| |
MIG-15 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:50 | Сообщение # 943 |
Разнорабочий
|
guron_60, спасибо за совет, сделал всё как вы советовали, но к сожалению ничего не вышло. Удалил все моды и модовские карты, в savegamebackup нашёл даты и время последних сохранений, перенёс по номерам в savegame, удалив сначала всё из них. В общем всё осталось по прежнему, без сохранений, даже без дефолтных. Придётся видимо начинать всё с начала
|
|
| |
m3dad | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:35 | Сообщение # 944 |
Механизатор
|
Цитата MIG-15 ( ) guron_60, спасибо за совет, сделал всё как вы советовали, но к сожалению ничего не вышло. Удалил все моды и модовские карты, в savegamebackup нашёл даты и время последних сохранений, перенёс по номерам в savegame, удалив сначала всё из них. В общем всё осталось по прежнему, без сохранений, даже без дефолтных. Придётся видимо начинать всё с начала Доброго времени суток..) а что пишут логи? Они такие маленькие, серенькие и в формате .log, сидят в папке Farming Simulator 2013 (там, где моды) и любят, когда их Блокнотом или NotePad++, или AkelPad открывают и смотрят их...))) Там что-нибудь сообщается?)Добавлено (28.03.2014, 02:35) --------------------------------------------- Офф-топ - у меня нету антивирусов до сих пор еще... и все живет...дивно
|
|
| |
wolf2007 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:26 | Сообщение # 945 |
Механизатор
|
Начиная с Windows 7 антивирус не требуется. Будьте внимательный с тем что качаете и откуда, качать нужно с проверенных временем ресурсов и всё у вас будет хорошо.Это как в лесу по грибы... Антивирусы не могут вас защитить, пока разработчики обнаружат, пока найдут решение, пока сделают лечение это недели. Проверяет сканирует находит фалы якобы "вирусы" хотя скорее всего это какой нибуть пач который модифицирует файлы игры или ещё чего. Да и вобще на мой вгляд сушествует всего 3 типа вирусов это 1) заблокировать работы компа 2) украсть ваши пароли 3) добрые друзья решили подшутить. отсюда : 3) ипользуется редко и не имеет смысла. 1) для опытного пользователя труда не составит избавится от этого (совет токо один незапусктаь подозрительные программы, внимательно смострите адрес сайтав так как подставные есть....) 2) о сушествовании подозрвеваю но выявить их никак не получится , так как работают скрытно и антивирус врятли поможет. Я тоже раньше ими пользовался пока сам непопал пару раз и антивирус меня не спас . Итог: защита самнительная, ресурсы жрёт капитально
Сообщение отредактировал wolf2007 - Понедельник, 31.03.2014, 19:29 |
|
| |
|