Проблемы с игрой
|
|
benzin666 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:15 | Сообщение # 751 |
Механик
|
всем привет. может у кого-то было: перестали загружаться карты (в том числе и "мои" Андрес и Хагенштедт, на которых я неделями обкатывал моды). Загрузка карты превращается в бесконечный процесс. Случилось после ошибки (точного названия не помню, что-то про аппликации). игру переустанавливал несколько раз (прежние игры удалял через панель панель, анинсталл и вручную). Стандартная карта (как оригинал, так и "более реальная" версия) летает без проблем. пробовал загружать также только с одним модом карты в папке. Пока безрезультатно.
|
|
| |
razrushailo | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:11 | Сообщение # 752 |
Комбайнер
|
Подскажите, в чем может быть причина? На карте Westbridge hills на 16 поле обнаружил вот такую фигню: Видео Вчера вечером началось с плугом, при том когда в противоположную сторону сеешь, или пашешь, все нормально. В чем проблема?
Сообщение отредактировал razrushailo - Суббота, 23.11.2013, 13:13 |
|
| |
SouthMan | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:40 | Сообщение # 753 |
Cтажер
|
Aleksey36rus, самое интересное,что я в стандартную карту и моды не лез... вот крупнее
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:25 | Сообщение # 754 |
Модоискатель
|
У меня тут беда приключилась с FS13, голову сломал уже. Не знаю чего сделать чтобы убрать 1 единственный косяк, Кароче, ставлю игру, ну там всё по инструкции вплоть до патча 2.0.0.9. Захожу в игру всё значит хорошо, борозды пашет правильно (плугом/культиватором). Как только втыкаю патч 2.0.0.9, всё!! тут же капут!! борозды поперёк сразу же....вот вам скриншот: Ну это как жЭж, это же совсем не возможно играть
P.S. ....и главное почему так вдруг стало? не было раньше такого...не обращать внимание не получается, слишком заметно.... Уже даже скачал репак с торрента думал проблема в сборке игры или как там правильно сказать, фиг там! проблема остается...моды тоже не причем. Купить лицуху не предлагайте! Может в сохранку какая хрень вкралась?
P.S.S. Решил проблему, истина оказалась рядом Оказывается, в настройках игры у меня почему то стоял профиль оборудования в положении Low ыыыы!! и как не фигачьте вы с плугом или культиватором борозды будут всегда в одном направлении, ахаха вот я тупанул
Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 30.11.2013, 21:25 |
|
| |
zhankeldi1997 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:45 | Сообщение # 755 |
Cтажер
|
Кузьмич, обьясните по шагам пожалуйста а то у меня АП как в ЛС11 ) язык игры у меня Англиский
|
|
| |
evgesha | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:18 | Сообщение # 756 |
Разнорабочий
|
Подскажите,почему у меня в игре на любых картах не получается здавать на зад ,в настройках все нормально.А чем причина?
|
|
| |
Volga | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:24 | Сообщение # 757 |
Разнорабочий
|
Привет всем у меня проблема при запуске игры Farming Simulator 2013 Titanium Edition возникает ошибка Out of memory bad allocation модов нету помогите даже не знаю что делать.Буду очень благодарен пишите в лс . Спасибо
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:48 | Сообщение # 758 |
Старец
|
Volga, FAQ читай, не так уж много в нем страниц, для просмотра, но масса ответов на банальное "ПОЧЕМУ?".
|
|
| |
Colin_Macreall | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:32 | Сообщение # 759 |
Разнорабочий
|
Пацаны помогите не могу играть, так как шрифт пиксельный нечего понять невозможно и так со всеми Фермерами !(раньше такого не было) если кто знает как решить проблему напишите пожалуйста буду очень благодарен.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:54 | Сообщение # 760 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Colin_Macreall, попробуйте переустановить драйвера на видеокарту или в настройках NVidia (если Вас их карточка, конечно) поставить лучшее отображение для фермы.
|
|
| |
Colin_Macreall | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:20 | Сообщение # 761 |
Разнорабочий
|
У меня Radeon HD 7690M XT Драйвера найти не могу что делать?
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:02 | Сообщение # 762 |
|
Colin_Macreall, радеоны не очень с фермой дружат, насколько я знаю, поэтому Вам остаётся только переустановить игру, больше решений не знаю...
|
|
| |
СЭМ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:22 | Сообщение # 763 |
Комбайнер
|
Привет всем ! ребята , следующая ситуация , после того как сщелкаю мышью по ярлыку игры поевляется черный экран примерно на минуту может чуть больше , потом начинается меню , а сейчас вообще перестала запускаться , просто черный экран и нечего больше не происходит . подскажите пожалуйста что это может быть и что делать в данной ситуации ????
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:31 | Сообщение # 764 |
|
СЭМ, самое простое - удаление файла inputBindings.xml, который лежит в папке my games/farmingsimulator2013/..., посложнее - переустановить игруху
|
|
| |
Nordom | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:21 | Сообщение # 765 |
Cтажер
|
Bad allocation. Out of memory. Моя система: WinXP SP3 32 bit, Intel2Core 2,2GHz, 4GBram из которых 32bit WinXP видит только 3GB, Geforce GT630 1Gb. Демо-версия Farming Simulator 2013 стабильно и без тормозов работает на этой системе при максимальных настройках графики.
Farming Simulator 2013 Titanium edition v.2.0.0.9 Steam версия. Без модов. Игра запускается,но тут же вылетает на рабочий стол с сообщением "Bad allocation.Out of memory." Скорее всего эта ошибка возникает после обновления игры до v.2.0.0.9 и проявляется только на 32 битных операционных системах. Вариант решения для WinXP: (Решение найдено при помощи Google) Правой кнопкой мыши на ""Мой компьютер"", Выбрать пункт ""Свойства"", далее вкладка ""Дополнительно"", Под строкой "Загрузка и восстановление" выбрать ""Параметры"" Напротив строки "Отредактировать список загрузки вручную" вабрать ""Правка"". Откроется текстовой файл boot.ini Найдите строки: [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Допишите в конце этой строки: /3gb Должно получится: [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3gb Закройте текстовой файл с сохранением изменений. Перезагрузите компьютер. После этого игру можно будет запустить.
!Возможно снижение быстродействия и зависание системы, это зависит от конфигурации железа и работающих в фоновом режиме ресурсоёмких приложений! (На моей системе данное решение работает стабильно) Отмена изменений: Заново отредактируйте boot.ini удалите строку /3gb сохраните изменения, перезагрузите компьютер.
!Внимание,после внесения изменений в boot.ini стабильность и быстродействие игры,операционной системы и других приложений НЕ гарантируются!
Сообщение отредактировал Nordom - Суббота, 07.12.2013, 14:40 |
|
| |