Проблемы с игрой
benzin666Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:15 | Сообщение # 751
Механик
всем привет. может у кого-то было: перестали загружаться карты (в том числе и "мои" Андрес и Хагенштедт, на которых я неделями обкатывал моды). Загрузка карты превращается в бесконечный процесс. Случилось после ошибки (точного названия не помню, что-то про аппликации). игру переустанавливал несколько раз (прежние игры удалял через панель панель, анинсталл и вручную). Стандартная карта (как оригинал, так и "более реальная" версия) летает без проблем. пробовал загружать также только с одним модом карты в папке. Пока безрезультатно.
razrushailoДата: Суббота, 23.11.2013, 13:11 | Сообщение # 752
Комбайнер
Подскажите, в чем может быть причина? На карте Westbridge hills на 16 поле обнаружил вот такую фигню:
Видео
Вчера вечером началось с плугом, при том когда в противоположную сторону сеешь, или пашешь, все нормально. В чем проблема?

Сообщение отредактировал razrushailo - Суббота, 23.11.2013, 13:13
SouthManДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:40 | Сообщение # 753
Cтажер
Aleksey36rus, самое интересное,что я в стандартную карту и моды не лез...
вот крупнее
КузьмичДата: Суббота, 30.11.2013, 20:25 | Сообщение # 754
Модоискатель
У меня тут беда приключилась с FS13, голову сломал уже. Не знаю чего сделать чтобы убрать 1 единственный косяк,
Кароче, ставлю игру, ну там всё по инструкции вплоть до патча 2.0.0.9. Захожу в игру всё значит хорошо, борозды пашет правильно (плугом/культиватором).
Как только втыкаю патч 2.0.0.9, всё!! тут же капут!! борозды поперёк сразу же....вот вам скриншот:

Ну это как жЭж, это же совсем не возможно играть cry

P.S. ....и главное почему так вдруг стало? не было раньше такого...не обращать внимание не получается, слишком заметно....
Уже даже скачал репак с торрента думал проблема в сборке игры или как там правильно сказать, фиг там! проблема остается...моды тоже не причем. Купить лицуху не предлагайте! biggrin
Может в сохранку какая хрень вкралась?

P.S.S. Решил проблему, истина оказалась рядом biggrin
Оказывается, в настройках игры у меня почему то стоял профиль оборудования в положении Low ыыыы!! и как не фигачьте вы с плугом или культиватором борозды будут всегда в одном направлении, ахаха вот я тупанул biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Суббота, 30.11.2013, 21:25
zhankeldi1997Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:45 | Сообщение # 755
Cтажер
Кузьмич, обьясните по шагам пожалуйста а то у меня АП как в ЛС11 ) язык игры у меня Англиский
evgeshaДата: Вторник, 03.12.2013, 20:18 | Сообщение # 756
Разнорабочий
Подскажите,почему у меня в игре на любых картах не получается здавать на зад ,в настройках все нормально.А чем причина?
VolgaДата: Вторник, 03.12.2013, 20:24 | Сообщение # 757
Разнорабочий
Привет всем у меня проблема при запуске игры Farming Simulator 2013 Titanium Edition возникает ошибка Out of memory bad allocation модов нету помогите даже не знаю что делать.Буду очень благодарен пишите в лс . Спасибо
NikolaitchДата: Среда, 04.12.2013, 14:48 | Сообщение # 758
Старец
Volga, FAQ читай, не так уж много в нем страниц, для просмотра, но масса ответов на банальное "ПОЧЕМУ?".
Colin_MacreallДата: Пятница, 06.12.2013, 08:32 | Сообщение # 759
Разнорабочий
Пацаны помогите не могу играть, так как шрифт пиксельный нечего понять невозможно и так со всеми Фермерами !(раньше такого не было)
если кто знает как решить проблему напишите пожалуйста буду очень благодарен.
jenya_arxipovДата: Пятница, 06.12.2013, 13:54 | Сообщение # 760
Живодёр (от слова "стоматолог")
Colin_Macreall, попробуйте переустановить драйвера на видеокарту или в настройках NVidia (если Вас их карточка, конечно) поставить лучшее отображение для фермы.
Colin_MacreallДата: Пятница, 06.12.2013, 17:20 | Сообщение # 761
Разнорабочий
У меня Radeon ™ HD 7690M XT Драйвера найти не могу что делать?
jenya_arxipovДата: Пятница, 06.12.2013, 18:02 | Сообщение # 762
Colin_Macreall, радеоны не очень с фермой дружат, насколько я знаю, поэтому Вам остаётся только переустановить игру, больше решений не знаю...
СЭМДата: Пятница, 06.12.2013, 18:22 | Сообщение # 763
Комбайнер
Привет всем ! ребята , следующая ситуация , после того как сщелкаю мышью по ярлыку игры поевляется черный экран примерно на минуту может чуть больше , потом начинается
меню , а сейчас вообще перестала запускаться , просто черный экран и нечего больше не происходит . подскажите пожалуйста что это может быть и что делать в данной ситуации ????
jenya_arxipovДата: Пятница, 06.12.2013, 18:31 | Сообщение # 764
СЭМ, самое простое - удаление файла inputBindings.xml, который лежит в папке my games/farmingsimulator2013/..., посложнее - переустановить игруху smile
NordomДата: Суббота, 07.12.2013, 14:21 | Сообщение # 765
Cтажер
Bad allocation. Out of memory.
Моя система: WinXP SP3 32 bit, Intel2Core 2,2GHz, 4GBram из которых 32bit WinXP видит только 3GB,
Geforce GT630 1Gb.
Демо-версия Farming Simulator 2013 стабильно и без тормозов работает на этой системе при максимальных настройках графики.

Farming Simulator 2013 Titanium edition v.2.0.0.9 Steam версия. Без модов.
Игра запускается,но тут же вылетает на рабочий стол с сообщением "Bad allocation.Out of memory."
Скорее всего эта ошибка возникает после обновления игры до v.2.0.0.9 и проявляется только на 32 битных операционных системах.
Вариант решения для WinXP: (Решение найдено при помощи Google)
Правой кнопкой мыши на ""Мой компьютер"",
Выбрать пункт ""Свойства"", далее вкладка ""Дополнительно"",
Под строкой "Загрузка и восстановление" выбрать ""Параметры""
Напротив строки "Отредактировать список загрузки вручную" вабрать ""Правка"".
Откроется текстовой файл boot.ini
Найдите строки: [operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Допишите в конце этой строки: /3gb
Должно получится: [operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3gb
Закройте текстовой файл с сохранением изменений. Перезагрузите компьютер.
После этого игру можно будет запустить.

!Возможно снижение быстродействия и зависание системы, это зависит от конфигурации железа и работающих в фоновом режиме ресурсоёмких приложений! (На моей системе данное решение работает стабильно)
Отмена изменений: Заново отредактируйте boot.ini удалите строку /3gb сохраните изменения,
перезагрузите компьютер.

!Внимание,после внесения изменений в boot.ini стабильность и быстродействие игры,операционной системы и других приложений НЕ гарантируются!

Сообщение отредактировал Nordom - Суббота, 07.12.2013, 14:40
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB