Общие вопросы по Landwirtschafts Simulator 2013 (3)
|
|
makdok | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:50 | Сообщение # 406 |
Cтажер
|
jenya_arxipov, я нашел нужный блок но я сомневаюсь что там что то мне поможет как я понял это объявляются все 12 колес, но ничего нет по поводу в какую сторону их вращать
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 23.05.2014, 06:12 | Сообщение # 407 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
makdok, значит только через ГЕ
|
|
| |
vity_maktavich5678 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:47 | Сообщение # 408 |
Разнорабочий
|
у меня не сохраняется техника в farming simulator 2013 начинаю играть купил трактор сохранил и вышол. Наследующий день включаю а там техники нет помогите плиз
|
|
| |
makdok | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:26 | Сообщение # 409 |
Cтажер
|
jenya_arxipov, В ГЕ выделять колесо и разворачивать его на 180? Добавлено (24.05.2014, 19:26) --------------------------------------------- vity_maktavich5678, Обычная проблема конфликтов модов, если играете на какой то карте то попробуйте сначало на стандартной, В случае если история повториться с несохранением техники попробуйте найти моды которые конфликтуют, так же проверьте лог файл, обычно в модах в которых больше всего ошибок вызывают такие проблемы
Сообщение отредактировал makdok - Суббота, 24.05.2014, 19:24 |
|
| |
milksnake | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:51 | Сообщение # 410 |
Комбайнер
|
Кто-нибудь может дать разъяснения по моду банка? Нет скрина какого с переводом? Принцип начисления процентов и выплат? На какой срок даётся кредит? И под какие проценты? :))
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 27.05.2014, 05:17 | Сообщение # 411 |
Старец
|
milksnake, мануал вам в помощь, за проценты не скажу, думаю их практическим путем вычислить не трудно.
Сообщение отредактировал guron_60 - Вторник, 27.05.2014, 05:18 |
|
| |
makdok | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:07 | Сообщение # 412 |
Cтажер
|
чтобы я не менял, как бы я не крутил колеса в груп трансформ группах, ничего не меняется, колеса по прежнему вращаются в другую сторону, немного подвинулся вперед когда развернул трактор в гианте, но тогда управление инверсировалось да и гусеницы начали вращаться в другом направлении, если будет проще вот этот мод http://truckgame.club/load/84-1-0-9479
|
|
| |
milksnake | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:27 | Сообщение # 413 |
Комбайнер
|
guron_60, пустое. "Вы можете взять, но не забудьте. что в конце дня нужно отдавать". Вот и весь мануал. Мне интересен механизм. Так примерно получается 10% в сутки от остатка по кредиту.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:05 | Сообщение # 414 |
Старец
|
milksnake, ну вы юморист, может мне еще дебет с кредитом сводить в вашей игре, берите калькулятор и вычисляйте сами, чего там разрабы набухгалтерили.
|
|
| |
Andreilo | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:26 | Сообщение # 415 |
Cтажер
|
Привет всем не знаете где в файлах курсплея поменять местоположения всплывающих сообщений от техники в левом нижнем углу монитора типа "Застрял", Достигнул места разгрузки" и т.д. А то их не видно из-за КПК, ну или КПК как поднять вверх над сообщениями
|
|
| |
milksnake | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:41 | Сообщение # 416 |
Комбайнер
|
guron_60 да не просил я никогоо бухгалтерией заниматься. Я всего лишь спросил, есть ли перевод меню банка и может кто разбирается в механизме. Эксперименты по работе банка я и сам сейчас повожу. Но может уже кто разобрался?
Кстати, есть один финт, может и писали где уже, то извиняюсь за баян. Правда получитерский такой финт. Если купить поле на распродаже за 50% стоимости или чуть больше. Засеять его травой. И продать поле, вернув свои вложения. То можно на этом поле спокойно брить халявную траву Т.о. можно получить бесплатную полянку для сбора травы, если в игре такие полянки отсутствуют.
|
|
| |
vpnk1386 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:28 | Сообщение # 417 |
Разнорабочий
|
Ребята может кто знает и подскажет в чем проблема и можно-ли ее исправить,скачал последнюю версию МР начал играть а там цены на культуры стали выше, но это еще терпимо а вот цена на телят миллионы а это уже не терпимо?
|
|
| |
makdok | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:22 | Сообщение # 418 |
Cтажер
|
vpnk1386, МР не только повышает цены на животных, но и уменьшает стоимость продажи зерна/тюков, все цены находятся(наверно) в архиве more realistic ищешь там скрипт RealisticUtils.lua(так же не уверен) и там ищешь что тебе нужно, обычно это выглядит как то так скрипт очень длинный поэтому до конца его не читал, может чего еще найдешь, главное знание английского (price - цена), сложно сказать на каком языке был написан скрипт, я не знаю языка на котором комментарии (если это они) пишутся после символа "--", да и запись 0.79, 0.200; меня смущает, если в скрипте вы найдете строку где используется переменная pricePerKg значит поменяете число "0.79" на побольше (это процентное уменьшение цены продажи или процентное увеличение цены покупки), что означает запись "0.200; -- 200Ђ/T" ума не приложу. Ах да открывать все это дело можно блокнотом
|
|
| |
vpnk1386 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:48 | Сообщение # 419 |
Разнорабочий
|
makdok, спасибо разобрался вся проблема была в сохранении карты.
|
|
| |
Andreilo | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:24 | Сообщение # 420 |
Cтажер
|
Отвечаю на свой вопрос "как изменить местоположение всплывающих сообщений в левом нижнем углу монитора от техники работающей с курсплеем". Вчера связался с разработчиками этого мода в Германии и задал им этот вопрос. На что получил ответ:
"Alright. Open up courseplay.xml file with an text editor. it's located inside the savegame folder. in the top of the file you will see this:
<courseplayGlobalInfoText posX="0.035" posY="0.012" /> you can change the position by setting the posX and posY values. One thing you might need to know is: 1. The x and y values is from 0 to 1 as an float value. 2. The position is from bottom left position of the screen."
Может кому пригодится!!!? Всем хорошего урожая.
|
|
| |