Landwirtschafts Simulator 2013
|
|
Alexey89 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:06 | Сообщение # 496 |
Разнорабочий
|
Вчера хотел с другом поиграть по мультиплееру, создал игровую сессию, но он не может к ней подключиться, также и наоборот он создает я не могу подключиться. В чем проблема подскажите. Игру покупал в стиме.
|
|
| |
UNPeaL | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:23 | Сообщение # 497 |
Комбайнер
|
Заметил несколько интересностей: 1) Если растения завяли то после обработки поля культиватором оно становиться удобреным. 2) Почему сеялка Grimme GL 660 дешевле чем AMAZONE AD-P 303 Super, ведь "гримме" шире и емкость у него больше?
|
|
| |
arrant | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:35 | Сообщение # 498 |
Бригадир
|
Quote (Maximus) Может знает кто, почему что поливай, что не поливай - урожайность не меняется? Maximus, я навозом пока не разжился и про жидкую химию не скажу - предпочитаю насыпную: ширина обработки, расход, доступность на начале игры. На вскидку добавляет 10..15%.Добавлено (01.11.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (shnurok) а как узнать отключино оно или нет, а то я как то не присматривался Я тоже не присматривался, а потом обратил внимание, что игрушка обновляется: в пда вторая позиция значилась "овёс", а вчера сменилась на привычный "ячмень". Прокачалось, однако, что-то.
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:38 | Сообщение # 499 |
Cтажер
|
GRIMME GL660 только картошку может сеять Жидкие удобрения увеличивают урожай примерно вдвое
|
|
| |
UNPeaL | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:51 | Сообщение # 500 |
Комбайнер
|
Quote (Mopmopa) GRIMME GL660 только картошку может сеять Тогда в чем отличие амазона от других трехметровых сеялок?
И почему самый дорогой культиватор уже чем тот который второй по цене? Ведь по сути должно быть наоборот.
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:59 | Сообщение # 501 |
Cтажер
|
Quote (UNPeaL) Тогда в чем отличие амазона от других трехметровых сеялок? Меньше расход семян по площади если чисто практически Quote (UNPeaL) И почему самый дорогой культиватор уже чем тот который второй по цене? Ведь по сути должно быть наоборот. Предполагаю что им можно неубранную кукурузу продирать, когда другие не смогут. Ну это чисто из описания предполагаю. И вообще читайте внимательнее описание техники в магазине:) Большинство вопросов отпадет само собой.
|
|
| |
stets | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:30 | Сообщение # 502 |
Cтажер
|
на RUS только original???
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:37 | Сообщение # 503 |
Министр сельского хозяйства
|
я никогда не играл в мультиплеере, и не знаю как подключатся может кто подскажет вот тут с интернетом не совсем понятно. что выбрать если у меня USB модем? и с остальным тоже не очень понятно
|
|
| |
Metalurg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:39 | Сообщение # 504 |
Разнорабочий
|
Подскажите куда девать шерсть с овец и каким образом её убирать??? (За ранее спасибо)!!!
|
|
| |
UNPeaL | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:54 | Сообщение # 505 |
Комбайнер
|
Блин забыл что дает опрыскиватель(уровень знания английского не достаточно высок)?
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:56 | Сообщение # 506 |
|
опрыскиватель даёт тот же эффект, что навоз или удобрения-повышает урожайность примерно вдвое
|
|
| |
Metalurg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:57 | Сообщение # 507 |
Разнорабочий
|
UNPeaL, Опрыскиватель даёт увельчение продективности поля но как ранее обсуждалось на форуме результат от опрыскивателя 0
|
|
| |
wasq | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:04 | Сообщение # 508 |
Бригадир
|
Скажите, траву которую ссыпал в кучи, а что потом с ней делать?
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:06 | Сообщение # 509 |
|
Metalurg, как же ноль? я с пшеничного поля неопрысканого собрал неполный прицеп, а когда в следующий раз посадил пшеницу и опрыскал то собрал почти два прицепа.
|
|
| |
Maximus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:11 | Сообщение # 510 |
Разнорабочий
|
Quote (barmaleyka) Maximus, я навозом пока не разжился и про жидкую химию не скажу - предпочитаю насыпную: ширина обработки, расход, доступность на начале игры. На вскидку добавляет 10..15%. Я сам не разжился, но купил опрыскиватель за 28, толку от него никакого Quote (Metalurg) Опрыскиватель даёт увельчение продективности поля но как ранее обсуждалось на форуме результат от опрыскивателя 0 +1 Quote (shnurok) Metalurg, как же ноль? я с пшеничного поля неопрысканого собрал неполный прицеп, а когда в следующий раз посадил пшеницу и опрыскал то собрал почти два прицепа. повезло ))) Может нужно версию сменить. Завтра может русской разживемся ))
|
|
| |