Landwirtschafts Simulator 2013
MopmopaДата: Среда, 31.10.2012, 21:28 | Сообщение # 466
Cтажер
Quote (Evengar)
народ, вот вопрос: ставлю моды с комбайнами, они когда забьются на 100%, останавливаются и вытягивают трубу. подъезжаю, высыпается зерно (пока всё нормально). в комбайне уровень опустился до 80%, он автоматически убирает трубу и едет дальше забиваться.... со стоковыми комбайнами такого не наблюдается, они послушно ждут, пока не опустошатся. в чём проблема?
пжлст, не надо советовать обратиться к авторам мода, ибо эта проблема преследует самые разные "модные" харвестеры. в чём может быть дело? может быть надо что-нть ручками подправить?
версия 1.3.

Друг дай ссылку на мод комбайна, которым пользуешься, я посмотрю в редакторе, и попробую разобраться.
EvengarДата: Среда, 31.10.2012, 21:51 | Сообщение # 467
Разнорабочий
Mopmopa,
например, вот http://truckgame.club/load/92-1-0-5861 а вообще, все харвы, что ставил модами, страдают этим. так должно быть, я имею ввиду, у всех так? м.б. эт у меня глюк...
вот этот дольше всего катал http://truckgame.club/load/92-1-0-5857
спасибо за желание помочь. )

Сообщение отредактировал Evengar - Среда, 31.10.2012, 22:07
MopmopaДата: Среда, 31.10.2012, 22:11 | Сообщение # 468
Cтажер
Да не на чем, но обещать ничего не могу. Просто попробую:)
MaximusДата: Среда, 31.10.2012, 22:43 | Сообщение # 469
Разнорабочий
Может знает кто, почему что поливай, что не поливай - урожайность не меняется?
Из квадратного тюкопресса не вываливаются тюки, хотя он исправно заполняется.
UNPeaLДата: Среда, 31.10.2012, 22:58 | Сообщение # 470
Комбайнер
Quote (Maximus)
Из квадратного тюкопресса не вываливаются тюки, хотя он исправно заполняется.

У квадратного тюкопресса есть задержка, после тройки заполнений можно позырить в трубу и увидеть там тюки.
D_monДата: Среда, 31.10.2012, 23:08 | Сообщение # 471
Разнорабочий
Подскажите пожалуйста где тюки продавать!
shnurokДата: Среда, 31.10.2012, 23:13 | Сообщение # 472
Министр сельского хозяйства
Quote (Maximus)
почему что поливай, что не поливай - урожайность не меняется?

поверь, меняется
morganchikДата: Четверг, 01.11.2012, 02:06 | Сообщение # 473
Механизатор
Quote (UNPeaL)
Опять непонятки. Если увеличить скорость течения времени, культуры будут быстрее расти???

Ололо. Еще как быстрее расти начинают. А оптимальная скорость зависит от типа культуры и количества играющих. Вот к примеру: 14-ое поле - свекла (комбаина нет xD),
15-ое и 16-ое объеденены - пшеница (техника средненькая, расписывать не буду). Так вот вдвоем (мультиплеер) быстрый рост + х60 неуспели, завяло. А все почему? А все потому, что много всяких собак зарыто. С той же прибыльной свеклой/картофелем есть свои заморочки, все (прям все, от вспашки до сбора, а есть и промежуточные звенья, такие как удобрение и скос ботвы) приходиться делать ВРУЧНУЮ. Так что играй и выберешь свой тайминг.
Quote (D_mon)
Подскажите пожалуйста где тюки продавать!

Дружище, сори, но прочитай предыдущие 5 страниц. Помимо того куда сдавать тюки узнаешь много нового.
shnurokДата: Четверг, 01.11.2012, 02:24 | Сообщение # 474
пытаюсь каждую шабашку взять пока поля зреют (х5) , но половина практически невыполнима, а две трети по спешке сам портишь

Добавлено (01.11.2012, 02:24)
---------------------------------------------
и ещё такой вопрос: когда со стима игру устанавливал не удалил английскую версию которая стояла, так там просто заменились файлы и всё, так может можно русифицировать так иностранные версии, просто заменить файлы? это просто мои предположения, так что не ругайте если что

sofr-olegДата: Четверг, 01.11.2012, 07:35 | Сообщение # 475
Глава районной администрации
Че-то на оф.сайте не видать русского патча
MopmopaДата: Четверг, 01.11.2012, 08:37 | Сообщение # 476
Cтажер
Quote (shnurok)
пытаюсь каждую шабашку взять пока поля зреют (х5) , но половина практически невыполнима, а две трети по спешке сам портишь

С миссиями погрузчика не имеет смысла заморачиваться, это общее мнение комьюнити и у нас и в европах.
А вот с покосом более симпатично. Я собственно на харде так и развивался; продал всю технику кроме двух нормальных тракторов, купил две косилки, запарковал одну в гольф клубе, вторую в кемпинге; поставил тайминг миссий 2 минуты; налил огромную кружку пива и за три часа реального времени, пропуская миссии погрузчика и работая только косилкой напахал 368 штук.
Quote (sofr-oleg)
Че-то на оф.сайте не видать русского патча

Друг там же черным по английски написано, что в России FS2013 распространяется только в стиме. В стиме обновления производятся автоматически, если не отключена опция по обновлению.
morganchikДата: Четверг, 01.11.2012, 09:25 | Сообщение # 477
Механизатор
Quote (Mopmopa)
С миссиями погрузчика не имеет смысла заморачиваться

Ну вот тут я не совсем согласен. Лично я так же в начале, как наверное и большинство, поднимался на миссиях. Да, не все миссии получаются, да бывает опаздываешь (у меня из пяти миссий примерноодна запарывается), но погрузчик классный ))) Все мы играем, что бы получать удовольствие, мне вот нравится погрузчиком работать, а при учете того, что еще и деньги за это платят, так вообще все замечательно, а косилка что... ей еще наработаешься. Да и к тому же на косилку трактор отдельный нужен, ну в идеале.
MopmopaДата: Четверг, 01.11.2012, 10:00 | Сообщение # 478
Cтажер
Ну скажем так я играю с позиций экономической эффективности, т.е. количества полученного дохода за единицу потраченного времени. Люблю знаешь ли экономические стратегии/симуляторы:) А при работе с погрузчиком видимо мои руки торчат из одного известного места. Вот кстати еще один способ неплохо заработать при минимальных вложениях, купить косилку-мотоблок, которая за 3.5к, прицеп-тюковоз простейший за 8к по моему и погрузчик за 26к. Грузишь косилку на прицеп, косишь где надо, когда она заполняется отвозишь на овцеферму и кормишь барашков. Поддоны с шерстью также грузишь на этот прицеп и сдаешь на прядильную фабрику. Экономия в том, что не надо покупать фуражный прицеп за 90к, ворошилку за 8к и возить поддоны быстрее на прицепе, чем погрузчиком.
shnurokДата: Четверг, 01.11.2012, 11:21 | Сообщение # 479
Quote (Mopmopa)
В стиме обновления производятся автоматически, если не отключена опция по обновлению.

а как узнать отключино оно или нет, а то я как то не присматривался
MopmopaДата: Четверг, 01.11.2012, 11:29 | Сообщение # 480
Cтажер
Steam -> Настройки -> Обновление -> Должна стоять галка на автоматическое обновление
Если ты сомневаешься в том, что игра обновилась, то зайди в библиотеку Steam нажми правой кнопкой на игре и выбери "Проверить целостность локального кэша". Steam проверит соотвествие файлов на твоем компе и файлов игры у себя.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB