Landwirtschafts Simulator 2013
|
|
Metalurg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:34 | Сообщение # 511 |
Разнорабочий
|
Если кто знает где скачать русскую скиньте сылкуплиз
|
|
| |
morganchik | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:45 | Сообщение # 512 |
Механизатор
|
Русификатора пока нет. Надо покупать стимовскую и не париться, чего всем желаю.
|
|
| |
stets | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:51 | Сообщение # 513 |
Cтажер
|
"Надо покупать стимовскую и не париться, чего всем желаю." и сколько плиз???
|
|
| |
GTDragon | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:47 | Сообщение # 514 |
Разнорабочий
|
"Надо покупать стимовскую и не париться, чего всем желаю." и сколько плиз???
319 рублей
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:56 | Сообщение # 515 |
Бригадир
|
GTDragon, завтра выйдет русская Лицензия всего 300 рублей
|
|
| |
morganchik | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:24 | Сообщение # 516 |
Механизатор
|
Без всякой рекламы, но рекомендую стим, все гораздо проще там, проще искать людей, играющих в FS2013. Если вы переустановили систему и потеряли ключ от игры, то достаточно восстановить аккаунт стима, где сохранились все ваши игры, все ваши скриншоты и все ваши друзья. Ну и еще не очень большой фактор - в стиме еще тысячи игр есть )))
|
|
| |
Metalurg | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:29 | Сообщение # 517 |
Разнорабочий
|
Как одеть тент на прицеп???
|
|
| |
Konstantin | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:37 | Сообщение # 518 |
Разнорабочий
|
morganchik, У меня в стиме аккаунт уперли, обращался в суппорт, высылал ключ, а они еще фотографию чеков требуют, который я выкинул, потому что не предполагал, что такая шляпа может быть И вот теперь я потратил деньги на игры, и играть не могу, потому что видите - ли их базу данных ломанули. Теперь все - или лицуха не стим, или пиратка. Вообще дурь - игрострой привязать к интернету, где полно всяких нехороших кулхацкеров.
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:00 | Сообщение # 519 |
Министр сельского хозяйства
|
Quote (Konstantin) а они еще фотографию чеков требуют я на всякий случай чек на принтере сделалДобавлено (02.11.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (barmaleyka) обратил внимание, что игрушка обновляется: в пда вторая позиция значилась "овёс", а вчера сменилась на привычный "ячмень". а у меня до сих пор написано "овёс"
|
|
| |
drpiter28 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:37 | Сообщение # 520 |
Механизатор
|
Упс.
Сообщение отредактировал drpiter28 - Пятница, 02.11.2012, 00:46 |
|
| |
morganchik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:57 | Сообщение # 521 |
Механизатор
|
Quote (Konstantin) У меня в стиме аккаунт уперли Ну во-первых не надо ставить пароль типа "qwe" и во вторых нужен нормальный антивирь. И не надо говорить, что у тебя был пароль типа asWG23fdSe@#4fd и стояли супер файрволлы и все такое. При этом бы твой акк не сперли. На сколько мне известно, базу стим еще не разу не ломали. Как минимум глупо делать выводы типа: вот я вышел зимой на улицу, упал и сломал ногу, ну что, значит я зимой из дома не выйду. А так да, удачи тебе купить "другую" лицуху в том месте где жулья еще больше.
Сообщение отредактировал morganchik - Пятница, 02.11.2012, 00:58 |
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:09 | Сообщение # 522 |
Разнорабочий
|
morganchik, Хакеры взломали форумы Steam и попутно «увели» всю пользовательскую базу сервиса 11.11.2011 [16:29], Иван Терехов Шестого ноября специалисты по безопасности компании Valve обнаружили следы вторжения на серверы, на которых «крутятся» официальные форумы сервиса Steam. Детальное изучение ситуации привело к одному неприятному открытию: вместе с базами данных самого форума добычей хакеров стали базы с данными всех пользователей Steam, включая персональную информацию об именах, паролях (точнее их хэш-суммах), записях о покупках, электронных адресах, адресах проживания и шифрованных данных о кредитных картах.
В официальном обращении к пользователям основатель Valve Гэйб Ньюэлл (Gabe Newell) кратко коснулся хода расследования происшествия, отметив, что ни один пользовательский аккаунт форума Steam, либо самого Steam не был скомпрометирован. Однако в целях безопасности пользователям в обязательном порядке придется сменить пароли для входа в форумы, и добавил, что смена пароля на Steam также «будет неплохой идеей». Также основатель компании принёс пользователям свои извинения и взял на себя ответственность за случившееся. Примерных сроков восстановления работы форумов топ-менеджер не назвал, добавив, что функциональность игр для всех платформ предоставляется без изменений и в полном объеме. Осмелимся предположить, что на "поднятие" форумов Valve потратит неделю-две, если учесть, что на восстановление работы большей и менее защищенной сети Sony PSN ушло три недели. В Сети циркулируют слухи, что к взлому причастны хакеры из группировки fkn0wned.
|
|
| |
morganchik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:25 | Сообщение # 523 |
Механизатор
|
Konstantin, ок. Проверять инфу не буду, полностью верю. В этом случае я был не прав, признаю. Но, что-то мне подсказывает, что в крупном магазине/банке/организации приобретать товар/услугу безопаснее чем абы у кого. Хотя все ИМХО. Ну и по поводу чеков все правильно, что требуют. Почему все хранят документацию на покупку электрочайника/телевизора/автомобиля/квартиры, а на платежи в интернете нет? Странно, правда? Я пользуюсь пластиком и не парюсь по поводу документов, если что и надо будет, то закажу выписку платежей в банке и все тут. На крайняк можно зарегестировать визу/мастер кард виртаульную, никакого гемора и безопасность на уровне, ну если пароль не "qwe" )))
Сообщение отредактировал morganchik - Пятница, 02.11.2012, 01:26 |
|
| |
Konstantin | Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:49 | Сообщение # 524 |
Разнорабочий
|
morganchik, я согласен купить "Фермера 2013" в солидной фирме или магазине, но только если не со стимовским инсталлятором, а просто дистрибутив и лицензионный ключ, коробочная версия, если я не ошибаюсь. Но наверное такого уже нет и не будет.... Везде щупальца СтимаЪ.
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:26 | Сообщение # 525 |
Cтажер
|
Да вон тут товарищ писал, что сегодня выходит коробочная версия
|
|
| |