Landwirtschafts Simulator 2013
| |
frtightliner | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:02 | Сообщение # 436 |
Разнорабочий
|
спасибо в этой папке посмотреть не догадался
|
|
| |
morganchik | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:10 | Сообщение # 437 |
Механизатор
|
Quote (Mopmopa) 1. Сено в роликах или навалом, получаешь скосив и высушив траву. 2. Солома в роликах, получаешь после уборки соломы с посева ячменя или пшеницы Я то думал, что сено после травы и солома после ячменя/пшеницы все одно ))) Да, посмотрел цены на все оборудование, впечатляет. Молоко золотое выйдет. Кстати, как оно по деньгам, хорошо приносит?
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:16 | Сообщение # 438 |
Cтажер
|
С 20 коров 11-15к в сутки примерно на харде, на нормале наверное больше. Но ради 20 штук не стоит заморачиваться, планирую до 100 докупить.
Сообщение отредактировал Mopmopa - Среда, 31.10.2012, 14:20 |
|
| |
morganchik | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:23 | Сообщение # 439 |
Механизатор
|
Quote (Mopmopa) С 20 коров 11-15к в сутки примерно на харде Во, спасибо за инфу. Господа модераторы, даешь новую ветку FAQ?!
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:32 | Сообщение # 440 |
¯\_(ツ)_/¯
|
morganchik, Да вот все никак не реабилитируемся от выхода "новой" игры, ваще для нее делать ниче не хочется. Испортилась игра. Создать ветку - не проблема, вот только что-бы ее чем-то наполнять - нужно вникнуть в "новую" игру. Особого желания что-либо изучать в ней нет, т к все осталось по-старому но немного в другой концепции. В двух словах все то, что можно было сделать в 11 через рот - придется делать в 13 через другое отверстие...
|
|
| |
UNPeaL | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 441 |
Комбайнер
|
Люди подскажите: где использовать культиватор, а где плуг?
|
|
| |
sanekkk | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:09 | Сообщение # 442 |
Бригадир
|
UNPeaL, обрабатывать поля можно как тем так и другим(разницы нету),но я пользуюсь культиватором,т.к. быстрее.Зато только плугом можно увеличивать размеры поля.
Сообщение отредактировал sanekkk - Среда, 31.10.2012, 15:10 |
|
| |
kokx | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение # 443 |
Разнорабочий
|
Друзья, если кому нужен ключ, вот он: ZD7ZW-MEQ78-6DFLN-J9BDA-KBQQX Только обязательно отключите инет
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:23 | Сообщение # 444 |
Cтажер
|
Вообще плуг это отличная вещь, но только для объединения и увеличения полей, например можно объединить аккуратно два поля, 15 и 16, что я и сделал. Культиватор использовать отдельно имхо нерационально. Можно купить недорогую сеялку-культиватор (HORSH к примеру), минус в том что данный аппарат не убирает солому после уборки зерна, соответственно её надо убрать до, либо купить культиватор работающий в паре с сеялкой, но для этого нужен мощный трактор и много деньгов. Как вариант скачать с оф сайта навесной спереди культиватор и кататься спереди культиватор, сзади сеялка, но опять же он маленький.
|
|
| |
sanekkk | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:27 | Сообщение # 445 |
Бригадир
|
Quote (Mopmopa) Вообще плуг это отличная вещь, но только для объединения и увеличения полей Я тоже хочу так делать потом,когда больше полей будет ,у меня пока только 2 поля.
|
|
| |
Mopmopa | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:04 | Сообщение # 446 |
Cтажер
|
Выложу свою статистику по урожайности того или иного продукта. Замеры производил на объединенных полях 15 и 16 все растения были удобрены и все были убраны. Может кому пригодится для выяснения что сажать в первую очередь 1. Канола 13,257т 2. Пшеница 26,576т 3. Ячмень 24,305т 4. Картошка 86,327т - это очень классно, но убирать однорядной копалкой я сильно задолбался, на комбайн денег не было, поэтому однорядной копал почти 3 (три!) часа реального времени. Без покупки комбайна не рекомендую заниматься картошкой. 5. Свекла 77,258т - выгодная штука, при вложении примерно 170к для получения урожая. И там есть 6 рядная копалка, что не может не радовать. 6. Кукурузу не убирал на зерно, так как денег на всю технику тупо нет. 7. Соломы (от уборки ячменя или пшеницы) получил примерно 30т.
|
|
| |
morganchik | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:19 | Сообщение # 447 |
Механизатор
|
Quote (}I{EKA) все осталось по-старому но немного в другой концепции Тут я согласен, но как ты видешь, много "новеньких" людей. Игра продавалась через стим, она рекламировалась, так что для многих станет откровением, когда они узнают, что до этой были и есть еще 09 и 11. Я начал играть в 2011 до выхода 2013 всего за пару-тройку недель, перекопав половину форума отчасти разобрался что и куда, но заставлять читать новичков жестоко ))) Инфы очень много. Так что ИМХО создать общий FAQ по 2013 нужно. Не столь глубокий как для 2011, где много говориться о редакторе, а хотя бы простой для начала, с азами. Сейчас играю с приятелем, так вот он слово жатка услышал первый раз... понимаешь о чем я )))
Quote (Mopmopa) Как вариант скачать с оф сайта навесной спереди культиватор и кататься спереди культиватор, сзади сеялка, но опять же он маленький. Вообще можно извратиться прицепить спереди культиватор на 6м. сзади сеялку на теже 6м. Но, во-первых - это бред сивой кобылы, культивировать задом наперед (хотя в игре это работает), во-вторых (в моем случае с большими культиватором и сеялкой) "автопилот" работает некоректно. Тоесть при вызове работника, он доезажает до конца поля и останавливается на том моменте, как только культиватор коснется края поля. Другими словами "автопилот" игнорирует, что сзади еще и сеялка. Таким извращенным способом можно вспахивать только "вручную", но никакого эстетического удовольствия эта клоунада не дает. Имхо самое эффективное это брать одной ширины сеялку и культиватор, тот, что может работать не снижая скорость, ну чтобы трактор с сеялкой не подгонял трактор с культиватором. В итоге получается дороговато, конечно не как каменный мост ©, но культиватор не дешев, да и трактора нужно уже 2, но другого способа засеевать большие поля я не вижу.
Quote (Mopmopa) Выложу свою статистику по урожайности того или иного продукта Вот тоже спасибо огромное, весьма полезно, для того-же гайда/фака. Это посчитано без учета того, что изначалоно было в хранилище? В начале игры сажать выгодно канолу, так как бункер в лол-комбайне и объем недоприцепа крошечные, то с той же пшеничкой будут проблемы.
Кстати, кто на какой скорости играет? Я для себя вижу оптимальный вариант: х30 быстрое созревание Но это все для одного поля среднего размера, какое оно там, что рядом с дефолтным за 100'000 продается?
Сообщение отредактировал morganchik - Среда, 31.10.2012, 16:24 |
|
| |
Mopmopa | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:41 | Сообщение # 448 |
Cтажер
|
Все операции с полями делаю в реальном времени, после того как посеял, врубаю быстрое созревание и х60, удобряю, покурю и можно убирать, сейчас 8 средних полей по 2-3 га каждое, все успеваю убирать, с помощниками естественно и 6 комбайнами (стоковыми). Сначала засеваю 4, на средней стадии созревания предидущих еще 4. Так и идет по кругу. Сам в основном только катаюсь собираю урожай с комбайнов. Поставил мод Inspector c этого же ресурса , чтобы отслеживать загрузку комбайнов.
Quote (morganchik) Но, во-первых - это бред сивой кобылы, культивировать задом наперед (хотя в игре это работает), во-вторых (в моем случае с большими культиватором и сеялкой) "автопилот" работает некоректно. Тоесть при вызове работника, он доезажает до конца поля и останавливается на том моменте, как только культиватор коснется края поля. Другими словами "автопилот" игнорирует, что сзади еще и сеялка. Таким извращенным способом можно вспахивать только "вручную", но никакого эстетического удовольствия эта клоунада не дает. Это да, есть такой баг. В этом случае просто делаю два проезда по краям поля с сеялкой, после того как автомат отсеялся. В итоге получается выгоднее и проще всего убрать сначала солому, получив за нее деньгу, а потом сеялкой-культиватором пройтись.
|
|
| |
evgen-99 | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:17 | Сообщение # 449 |
Комбайнер
|
Если кому надо я разобрался в строении XML файла и нашел где размер кридита а где ваши собственные деньги все эти показатели можно изменять. Могу прислать что к чему
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:21 | Сообщение # 450 |
Министр сельского хозяйства
|
парни, а что с соломой можно в игре делать? как в 2011 только тюки и здавать за деньги? я просто всерьёз начал играть со вчерашнего дня и вижу, что разница между версиями какая то есть
|
|
| |
|