Показ работ
Jeka98Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:27 | Сообщение # 661
Разнорабочий
Lukachenko, скоро, вот почти затекстурил
StarTДата: Суббота, 08.09.2012, 14:54 | Сообщение # 662
Глава районной администрации
Quote (}I{EKA)
Эти дебилы со специальными образованиями не могли сколько додуматься реализовать систему ТО, поломок, ремонта? Ведь каким макаром техника не была б сделана - она все-равно рано или поздно будет ломаться!

Это ты про разрабов так намалевал? Если про них - они живут в Европе а не в России (Украине, Казахстане и пр. СНГ) - чувствуешь разницу? В Европе техникой владеют и на ней работают как-раз-таки не ДЕБИЛЫ. Хозяева техники вовремя проходят ТО и покупают нужные запчасти, трактористы-комбайнёры-водители следят за техникой - всякие там уровни масла, разных жидкостей, зазоры у вращающихся-движущихся деталей проверяют и если надо всё регулируют и доливают. И в Европе хороший хозяин техники и механизатор готовят трактор-комбайн до посевно-уборочной и заранее меняют износившиеся детали, и в поле у них ничего не ломается. А вот если у них в поле ломается трактор-комбайн - вот это как-раз тот случай когда и хозяин и механизатор конченые ДЯТЛЫ и как ты написал ДЕБИЛЫ - не следят за техникой, по раз3.14дяйски к ней относятся и ездят на ней - извиняюсь - до усрачки, когда трактор-комбайн в поле колом встанет - только тогда начинают задницей шевелить и что-то думать, при этом неся лишние материальные и финансовые потери. А применительно к игре - лично мне - я играю в типа симулятор фермера - нафиг не здалось абсолютно бессмысленное тыкание кнопок клавиатуры имитирующее типа поломку-починку чего-то там, фермеры-крестьяне пашут-сеют-культивируют-поливают поля а не ремонтировать технику ездят на эти поля, и мне ни-разу конченным ДЕБИЛОМ себя чувствовать неохота когда у меня в поле ломается трактор-комбайн - таких механизаторов пинками надо гнать с работы - короче игру выключать и удалять с компа. Для тех кто хочет ремонтировать и в грязи чухаться (тоже распространённое желание засадить трактор-комбайн в дерьмо что-бы побуксовать и потом помыть его) надо искать в сети симулятор слесаря-свиньи, может когда-нибудь русские спецы-программисты сделают такую игрушку вам на радость, бабла правда не заработают ибо её один хрен украдут и ещё дебилами их обзовут.
YahooGoДата: Суббота, 08.09.2012, 21:07 | Сообщение # 663
Комбайнер
StarT, полностью согласен, ребята, что за интерес играть, чтобы грязи больше было, чтобы техника застревала и все такое. Я конечно сам иногда хочу, больше реалистичности, вот самый реальный мод сейчас, это нью холланды команды BJR, появился значек на панели, вышел, подлил масла и все. Да и где вы видели, даже у нас, чтобы механизаторы, специально в грязь заезжали, чтобы там побуксовать, чтобы полностью, извините, в дерьме измазаться, а потом, наверное некоторые жалеют, что нету такой функции в игре, нажраться как свинья и идти садиться за руль трактора, и пьяным в дрыск работу делать, чтобы штормило в разные стороны когда едешь в игре, а в конце рабочего дня под забором лечь, или под трактор и заснуть, вот на ваш взгляд "идеальный" симулятор колхозника.
ANUBIS95_deadДата: Суббота, 08.09.2012, 22:44 | Сообщение # 664
Бригадир
Что бы там не говорили, всё же Вячеслав молодец. Пусть в европе там ничего не ломается, но многие из нас помнят и знают что такое пробитое колесо на поле. И его идея с дворниками мне понравилась. Может конечно со мной многие не согласятьть, но большинство играет эту игру не для того чтобы пахать поля как это делают наши зарубежные товарищи, а потому что эта игра напоминает им детство, нашу сельскую жизнь и работу на полях. И этот мод отлично показывает реалистичность нашей жизни. Уважайте чужой труд!

Добавлено (08.09.2012, 22:44)
---------------------------------------------
kamazist89, Привет. Может всё же поможете с хтз? Вы обещали бросить фото салона когда инет появится.

StarTДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:02 | Сообщение # 665
Quote (ANUBIS95_dead)
Уважайте чужой труд!

Чёт я не понял - кому это адресовано? Если мне - да я вроде ни про кого и ни чего стрёмного не написал, наоборот сказал что наш Жека как-раз таки не уважает труд разрабов - национальная черта характера такая у обитателей пост-советского пространства - сначала украсть у кого-то что-то а потом претензии предъявлять им-же. И вообще фраза - Уважайте чужой труд! - из уст наших и ближнезарубежных модоклепальщиков звучит афигительно НАГЛО и ОБАРЗЕВШЕ! Все уважальщики чужого труда делают МОДы для ворованной игры вороваными прогами, и вы в том числе - только не говорите что у вас макс лицензионный по цене примерно 3500 долларов на пять лет. И вообще вы наверное не знаете что такое ТРУД - приезжайте к нам в деревьню, я свожу вас например на пилораму или в лес в деляну что-бы вы посмотрели что такое настоящий ТРУД. А сборка МОДов для игры это скорее хобби или развлечение ну или "убийство" свободного-лишнего времени. Хотя многие мУдостроители пытаются на этом заработать дешёвый "авторитет" и халявное бабло.
Беларус1221Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:33 | Сообщение # 666
Бригадир
ANUBIS95_dead, какова ХТЗ?
ANUBIS95_deadДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение # 667
Бригадир
StarT,
- я играю в типа симулятор фермера -
нафиг не здалось абсолютно
бессмысленное тыкание кнопок
клавиатуры имитирующее типа поломку-починку чего-то там

Не хотел конечно вас обидеть, но как по мне не стоит судить работу Вячеслава столь суворо. Парень сделал замечательный мод. Сейчас игра уже давно перешла тот установленный создателями предел, и многие ждут от модов немножко больше чем хорошо пропитанные анимации, плавающий мост, вентилятор внутри кабины и зеркала. Хотя чего я распинаюсь? Мне то какое дело? Я эту игру вобще не играю. Просто хотел похвалить его работу.
И вообще вы наверное не
знаете что такое ТРУД - приезжайте к
нам в деревьню, я свожу вас например на пилораму или в лес в
деляну что-бы вы посмотрели что
такое настоящий ТРУД

А здесь я с вами не соглашусь. Не один вы в этом мире из деревни. Я с детства приучен к труду. Если у нас в деревне нету пилорамы это ещё не значит что я нуб какой то. Каждый год с леса возим 6-8 фур дров чтобы топить зимой. Я не говорю о простой вспашке земли, и дурой ежегодной хрени. Только вот в моей жизни, в отличии от игры, нету ни трактора, ни машины, ни комбайна, ни даже простой лошадки. Работа есть от зимы до зимы. Да хотя какая это работа? Вот это для меня скорее хобби. И что я могу понимать в модостроении раз я такая деревенщина. А наши "МУДостроители" просто хотят дать возможность нашим игрокам поиграть на любимой технике. И я с вами согласен на 100% что моделирование это просто убийство свободно-лишнего времени. Сам в этом убедился когда начал разбираться во всем этом.

Добавлено (09.09.2012, 15:51)
---------------------------------------------
Беларус1221, Фото салона трактора хтз 16131. Я как фанат этих тракторов хочу сделать некоторые трактора из их ряда. Уже сделал модель хтз 17222, но хотел бы ещё и таков сделать.

Timur8930Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:13 | Сообщение # 668
Cтажер
Ребят мой вопрос может помочь многим модостроям, мне нужно нарисовать пару текстур в ФШ, помогите пожалуйста кто умеет (я не прошу сделать, я прошу научить=) )

Сообщение отредактировал Timur8930 - Воскресенье, 09.09.2012, 19:56
StarTДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:25 | Сообщение # 669
Quote (ANUBIS95_dead)
Не хотел конечно вас обидеть, но как по мне не стоит судить работу Вячеслава столь суворо. Парень сделал замечательный мод.

Да ё-маё, вы читать научитесь! Где я судил чью-то работу? Тем-более сурово? Вы фразы не выдёргивайте из контекста и не трактуйте их на своё усмотрение. Я вообще ломанулся коментировать пост Жеки - он написал что разрабы такие-сякие ремонт не сделали - вот я и ляпнул что этот ремонт в самой игре нафиг не уклался, игра не про ремонт железяк - а про работу фермеров иностранных. В МОДах можно делать всё что угодно, можно сделать что-бы фермер в сортир ходил - каждый час что-бы надо было вылазить из трактора, бежать в триггер ссанья, растёгивать ширинку или снимать штаны, делать дело, одевать штаны и если ходил по "тяжёлому" то и зад подтирать, а если не успел до триггера добежать то ноги кипятком ошпарил (мало-ли, вдруг чай горячий недавно пил) и 20 минут не можешь на тракторе ездить пока аптечку не применишь и каждое из этих действий на отдельную клавишу прицепить. Чем вам не реализм? Так этот долбанный "реализм" в виде МОДа я просто устанавливать не буду - это я про типа "ремонт", а если разрабы его в игру запихают то уже не получится от него и от тупого тыканья кнопок избавится и будет два варианта - мозгоклюйством в игре заниматься или просто игру снести и забыть про неё.

И вторая ваша цитата тоже не в жилу, я про труд говорил применительно к клепанию МОДов, а не про то что вы леньтяй и ничего в жизни не умеете. Ещё раз повторю ваши слова - Уважайте чужой труд! - к МОДам это никак не относится, сборка МОДов тянет максимум на увлечение и не более того, например у меня есть ещё увлечение водку жрать - и что теперь мне можно каждый день её жрать дома-в гостях-на работе-в общественных местах и если кто-то будет возмущатся я в ответ могу сказать - Уважайте чужой труд! Вот когда разрабы рисуют модельки - это труд, они модельки на законных основаниях делают и зарабатывают этим на жизнь - хотя у нас-бы они давно раззорились, почти у всех игра ворованная и причём НИКТО и НИКОГДА про уважение к труду разрабов не пишет!

Ладно, замнём для ясности эту тему, а-то что-то много уже намалёвано лишнего - ещё и по чердаку получим от генералов.
Беларус1221Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:49 | Сообщение # 670
Бригадир
ANUBIS95_dead, а хтз 17222 уже на все 100% процентов готов?

Сообщение отредактировал Беларус1221 - Воскресенье, 09.09.2012, 22:49
ANUBIS95_deadДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:15 | Сообщение # 671
Бригадир
Беларус1221, Модель почти готова. Я не инженерный калькулятор чтобы вычислять проценты. Но скажу что модель готова, но со сборкой проблема. Постараюся собрать чем быстрее. Вобщем когда будет готов я сообщу.
Беларус1221Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:46 | Сообщение # 672
Бригадир
ANUBIS95_dead, один пользователь имеет фото ХТЗ 17221 салона и так с виду ,ненадо?
ANUBIS95_deadДата: Понедельник, 10.09.2012, 00:20 | Сообщение # 673
Бригадир
Беларус1221, Хорошо было бы. Я правда его уже сделал, но для ознакомления было бы кстати посмотреть. Может ляп какой увижу, исправлю заодно. Давай в лс перейдем.
gumbeikaДата: Понедельник, 10.09.2012, 14:17 | Сообщение # 674
Разнорабочий
Quote (StarT)
Да ё-маё, вы читать научитесь! Где я судил чью-то работу? Тем-более сурово? Вы фразы не выдёргивайте из контекста и не трактуйте их на своё усмотрение. Я вообще ломанулся коментировать пост Жеки - он написал что разрабы такие-сякие ремонт не сделали - вот я и ляпнул что этот ремонт в самой игре нафиг не уклался, игра не про ремонт железяк - а про работу фермеров иностранных. В МОДах можно делать всё что угодно, можно сделать что-бы фермер в сортир ходил - каждый час что-бы надо было вылазить из трактора, бежать в триггер ссанья, растёгивать ширинку или снимать штаны, делать дело, одевать штаны и если ходил по "тяжёлому" то и зад подтирать, а если не успел до триггера добежать то ноги кипятком ошпарил (мало-ли, вдруг чай горячий недавно пил) и 20 минут не можешь на тракторе ездить пока аптечку не применишь и каждое из этих действий на отдельную клавишу прицепить. Чем вам не реализм? Так этот долбанный "реализм" в виде МОДа я просто устанавливать не буду - это я про типа "ремонт", а если разрабы его в игру запихают то уже не получится от него и от тупого тыканья кнопок избавится и будет два варианта - мозгоклюйством в игре заниматься или просто игру снести и забыть про неё. И вторая ваша цитата тоже не в жилу, я про труд говорил применительно к клепанию МОДов, а не про то что вы леньтяй и ничего в жизни не умеете. Ещё раз повторю ваши слова - Уважайте чужой труд! - к МОДам это никак не относится, сборка МОДов тянет максимум на увлечение и не более того, например у меня есть ещё увлечение водку жрать - и что теперь мне можно каждый день её жрать дома-в гостях-на работе-в общественных местах и если кто-то будет возмущатся я в ответ могу сказать - Уважайте чужой труд! Вот когда разрабы рисуют модельки - это труд, они модельки на законных основаниях делают и зарабатывают этим на жизнь - хотя у нас-бы они давно раззорились, почти у всех игра ворованная и причём НИКТО и НИКОГДА про уважение к труду разрабов не пишет! Ладно, замнём для ясности эту тему, а-то что-то много уже намалёвано лишнего - ещё и по чердаку получим от генералов.

Умеешь много писать буков! biggrin StarT, но ты одному не научился.Не обращать внимания на эту чушь."Говорить без дела, что на воде писать"
Timur8930Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:19 | Сообщение # 675
Cтажер
Меня не заметно что ли?
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB