Вопросы по картостроению LS13 (2)
|
|
}I{EKA | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:56 | Сообщение # 1 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS2013. Первая часть темы находиться здесь.
|
|
| |
VAHHOB022 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:50 | Сообщение # 241 |
Механик
|
av86, Цитата (av86) Карты обе проверял в гиганте и в игре работают без ошибок (лог не смотрю, не включен). Можно попробовать добавить в папку map01 файл infoLayer.png, сделанный как описано в моем посте №243, пункт 1. ты лог смотрел после игры? или тебя не волнуют эти ошибки ,зачем тогда советы давать? если сам исправить не можешь и где он находится файл infoLayer.png?, есть с таким же названием только grle,так что получается когда ты добавил культуры где-то допустил ошибку при добавлении, если все делать нормально никогда не будет ни Error,ни Warning [img] [/img]
Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Пятница, 09.08.2013, 16:52 |
|
| |
av86 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:12 | Сообщение # 242 |
Cтажер
|
Цитата (VAHHOB022) ты лог смотрел после игры? или тебя не волнуют эти ошибки ,зачем тогда советы давать? Если ты такой умный, делай сам и ищи как это все делается по инету. Я ни кого не заставляю скачивать, делюсь как наглядным пособием и дальнейшей доработки, а мог сидеть и молчать "в тряпочку", глядя как другие мучаются и ничего у них не получается. А на счет ошибки я уже написал откуда она и как исправить.
|
|
| |
VAHHOB022 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:15 | Сообщение # 243 |
Механик
|
Цитата (av86) А на счет ошибки я уже написал откуда она и как исправить. на чистой их не было
|
|
| |
av86 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:20 | Сообщение # 244 |
Cтажер
|
Цитата (VAHHOB022) на чистой их не было Ты у меня в компе прямо смотрел та карта с другого сайта была взята уже с небольшими добавками.
|
|
| |
VAHHOB022 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:32 | Сообщение # 245 |
Механик
|
Цитата (av86) Ты у меня в компе прямо смотрел та карта с другого сайта была взята уже с небольшими добавками. я понимаю что с другого, можно же было все подчистить,а потом предлагать, неужели тебе самому охота выслушивать недовольства таких пользователей, как я ведь как ни как мне же тоже интересно почему и из-за чего эти ошибки на чистых картах просто у меня тоже есть чистые карты и ни на одной такого не наблюдал ну а что, не плохо , поменял grle и все встало на свои места
Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Пятница, 09.08.2013, 17:38 |
|
| |
av86 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:42 | Сообщение # 246 |
Cтажер
|
Цитата (VAHHOB022) я понимаю что с другого, можно же было все подчистить,а потом предлагать, неужели тебе самому охота выслушивать недовольства таких пользователей, как я ведь как ни как мне же тоже интересно почему и из-за чего эти ошибки на чистых картах просто у меня тоже есть чистые карты и ни на одной такого не наблюдал Писал же что логи не смотрел, проверял карта работает без вылетов в гиганте и в игре. Да и вообще задача для меня заключалась в добавлении культур. И карту выложил не для споров и выслушивания подобных упреков, а для тех кому интересен этот процесс и кто хочет разобраться как это сделать, а ошибка вообще к этому не имеет отношения. Давай лучше не будем засорять ветку форума, а писать по существу.
Сообщение отредактировал av86 - Пятница, 09.08.2013, 17:45 |
|
| |
VAHHOB022 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:54 | Сообщение # 247 |
Механик
|
Цитата (av86) Писал же что логи не смотрел, проверял карта работает без вылетов в гиганте и в игре. Да и вообще задача для меня заключалась в добавлении культур. И карту выложил не для споров и выслушивания подобных упреков, а для тех кому интересен этот процесс и кто хочет разобраться как это сделать, а ошибка вообще к этому не имеет отношения. почему же не имеют, если спрашивают Цитата (Valid29) И ещё Твоя карта выдаёт ошибку в логе-Error: TerrainDetail distance texture 'C:/Users/Admin/Documents/My Games/FarmingSimulator2013/mods/start_map_2013/map/map01/infoLayer.png' not found. Не подскажешь как исправить
|
|
| |
av86 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:00 | Сообщение # 248 |
Cтажер
|
Цитата (VAHHOB022) почему же не имеют, если спрашивают На все вопросы дал исчерпывающие ответы, дальнейшее развитие данной дискуссии считаю бессмысленно.
|
|
| |
VAHHOB022 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:45 | Сообщение # 249 |
Механик
|
Цитата (av86) Давай лучше не будем засорять ветку форума, а писать по существу. это что не по существу, я спросил где находится этот файл infoLayer.png и ни одного конкретного ответа не услышал от тебя, если ты решил помочь,так иди до конца, что так сразу коней меняешь на переправе и эта ветка как я понимаю для картостроения или ошибаюсь? и называется она как раз таки "ВОПРОСЫ ПО КАРТОСТРОЕНИЮ"
|
|
| |
av86 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:42 | Сообщение # 250 |
Cтажер
|
Цитата (VAHHOB022) это что не по существу, я спросил где находится этот файл infoLayer.png и ни одного конкретного ответа не услышал от тебя, если ты решил помочь,так иди до конца, что так сразу коней меняешь на переправе и эта ветка как я понимаю для картостроения или ошибаюсь? и называется она как раз таки "ВОПРОСЫ ПО КАРТОСТРОЕНИЮ" Почитай внимательнее мои сообщения выше
Цитата (av86) Карты обе проверял в гиганте и в игре работают без ошибок (лог не смотрю, не включен). Можно попробовать добавить в папку map01 файл infoLayer.png, сделанный как описано в моем посте №243, пункт 1. Добавлено (09.08.2013, 16:44) --------------------------------------------- Проверил, эти ошибки были в моде с чистой картой, куда уже воткнул культуры. Соответственно ошибки никуда не делись. Исправить можно как написал выше или скачать Зеркало1 Зеркало2 Куда еще понятнее? по моему только ты не понял
|
|
| |
Valid29 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:45 | Сообщение # 251 |
Cтажер
|
Давайте без нападок,уже страницу заняли! Если я заметил ошибку,указал об этом корректно. На карте есть XML файлы для стандартной техники с прописанными новыми культурами то же здорово! av86 -спасибо, кое-чему научил(хотя пишешь ,что первый месяц гигант изучаешь-я уже полгода и всё никак) . Попробовал , стащил с другой карты получилось!!!!
Сообщение отредактировал Valid29 - Пятница, 09.08.2013, 20:38 |
|
| |
Desmound | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:34 | Сообщение # 252 |
Cтажер
|
Почему когда я вытянул обэкт из другой карты (к примеру ворота) оны не откриваются (но там откриваются) (вытянул с тригером)
|
|
| |
Valid29 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:50 | Сообщение # 253 |
Cтажер
|
Цитата (Desmound) Почему когда я вытянул обэкт из другой карты (к примеру ворота) оны не откриваются (но там откриваются) (вытянул с тригером) Тебе нужен взять скрипт ворот с той карты и прописать в modDesc , примерно так: </l10n> <extraSourceFiles> <sourceFile filename="Scripte/Vorota.lua" /> </extraSourceFiles> ,но может быть и другой например-MapDoorTrigger
|
|
| |
av86 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:58 | Сообщение # 254 |
Cтажер
|
Цитата (Desmound) Почему когда я вытянул обэкт из другой карты (к примеру ворота) оны не откриваются (но там откриваются) (вытянул с тригером) Не все вытянул относящееся к объекту, сейчас попробовал импорт-экспорт шлагбаума, нормально открывается. Поищи по объектам, анимация может в другой группе быть.
|
|
| |
Desmound | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:22 | Сообщение # 255 |
Cтажер
|
Valid29, av86, спасибо вам за помочь щас проверю и ещо когда я добавил animals к своей карте тоя не мог коров кормить и овец почемуДобавлено (09.08.2013, 22:22) --------------------------------------------- все тригера есть подеду нажимаю на Q и ничево
|
|
| |