Архив - только для чтения
Ваши предложения и идеи по модостроению.
sergey54rusДата: Вторник, 07.12.2010, 16:25 | Сообщение # 106
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
открой гигантом жатку и раздвинь нужные тигеры
SergikДата: Пятница, 10.12.2010, 02:58 | Сообщение # 107
Разнорабочий
Ребятки, а когда появится первый топливозаправщик? ОООоооочень бы хотелось!
BeckarДата: Пятница, 10.12.2010, 23:51 | Сообщение # 108

Sergik, уже есть, по меньшей мере два. Санек еще два делает.
OperatorДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:26 | Сообщение # 109
Разнорабочий
Да тут уже очень много предложений но всё же, может кто и заинтересуется! На сайте есть нива которая делает тюки сразу, моё предложение сделать комбайн например Дон с копнителем который сегодня выложили чтобы он мог ложить на поле копны, а потом их грузить погрузчиком в телегу как траву и на ферму) И ещё почитал форум и не удержался высказать своё мнение по поводу песка, щебня, поездов, что-то было насчёт оружия так вот я думаю это всё не нужно т.к. это симулятор фермера лучше бы предложили например загон чистить с помощью бульдозера т.к если там есть коровы то по любому будет и навоз, либо чтобы процес сева был сначала пахота культивация потом только сев и никак иначе, очень хорошее предложение было насчёт сминания урожая под колёсами!!! Полностью поддержую, у нас на работе за такое могут и зарплаты лишить!!! Если кто откликнется заранее Спасибо!!!!
AleksBam777Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:12 | Сообщение # 110
Бригадир
Quote (Operator)
На сайте есть нива которая делает тюки сразу,

Где такая Нива лежит, что-то не видел?!
Про копны уже говорили, но пока только всё разговоры... не родился ещё тот, который взялся бы за это дело!
Песок, щебень, поезда... Если сделать это всё по уму, то будет ни сколько не хуже - того-же навоза smile
А загон чистится обслугой фермы... какашки в куче, а жижа в чане biggrin
Пахота - культивация, нет доступа к оригинальным файлам, т.е... что задумано разработчиками - пока изменить нельзя, а надо бы!
Кто откликнется - пока не ясно... Нужна хорошая - умная голова, которая умеет писать скрипты Lua.
OperatorДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:28 | Сообщение # 111
Разнорабочий
[AleksBam777]Где такая Нива лежит, что-то не видел?!

Извиняюсь это для Ls 2009 была biggrin

AleksBam777Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:54 | Сообщение # 112
Бригадир
Quote (Operator)
Извиняюсь это для Ls 2009 была

biggrin Да что там... бывает smile

Неужели ни кто не может у нас Ниву переделать в 2011ый, которая сама рулоны крутит! Вчера специально скачал... Какая это Красотища!!! Можно и рулоны крутить и волок делать. Делать-то уже не нужно(всё сделано), только конвертнуть в 2011ый!!!
Пожалуйста.... кто-нибудь.... сделайте!!! smile
Умел бы я с этими скриптами возиться - без разговоров бы сделал.

Сообщение отредактировал AleksBam777 - Понедельник, 13.12.2010, 10:02
kabas9Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:24 | Сообщение # 113
Разнорабочий
ребят,я заметил что переделали мойку с 2009 на 2011,а вот на счет техники,будет теперь идти так же которая загрязняется,или сделаете мод,чтобы закинуть,и вся техника пачкалась?какие вообще планы по поводу грязной техники?
SIRIUSMANДата: Четверг, 16.12.2010, 15:25 | Сообщение # 114
Cтажер
ПАМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Скачал с какого-то сайта карту Northland 2 (Edit by Northwolf) - это карта Northland с дополнениями.
Карта суперская, наверное лучшая из сделанных на основе стандартной, есть только одна фигня... - какие-то белые объекты-многогранники вдоль дорог. Эти белые объекты меня бесят, так перепаганить такую классную карту! Если у кого-нибудь есть эта карта или попадется на глаза - скачайте ее пожалуйста и отредактируйте - уберите эти хреновые многогранники(откуда я скачал не помню, кажется польский или немецкий сайт, или итальянский, или американский, в общем-не помню). В общем, если кто-нибудь найдет и отредактирует ее, выложите пожалуйста на этом сайте. Буду очень благодарен! (думаю карта многим понравится).

Нашел ссылку на сайт где скачал карту, но здесь наверное нельзя выкладывать такие ссылки... . А карта-вещь!

Сообщение отредактировал SIRIUSMAN - Четверг, 16.12.2010, 16:04
Northern_StrikeДата: Четверг, 16.12.2010, 16:26 | Сообщение # 115
Механик
SIRIUSMAN, открой гигантом карту и удали сам!
SIRIUSMANДата: Четверг, 16.12.2010, 17:45 | Сообщение # 116
Cтажер
Спасибо за совет, но я не умею пользоваться Гигантом, никогда не пробовал... sad (привык жить на всем готовом)

...хотя, возможно стоит попробовать, может свою карту сбацаю...

Вот блин, скачал ее (Northland 2) с другого сайта...,теперь уже без белых фигней, зато кнопки некоторые не работают(Esc) и (p-выход в магазин)... . Какой-то глюк наверное в архиве. Ладно,если не найду нормальный вариант карты, буду играть на карте Lodi map - тоже неплохой заменитель стандартной карты.

Все, вроде разобрался - карта не причем, глюки создают какие-то моды...

P.S. Все, кто любит большие карты и большие поля, качайте карту MVP Map - карта здоровенная (по-моему, больше чем Кубань),поэтому и комп нужен средний или мощный. Большей карты я пока не встречал. Здоровенная!!!

Сообщение отредактировал SIRIUSMAN - Четверг, 16.12.2010, 19:25
sasha_fermerДата: Четверг, 16.12.2010, 19:46 | Сообщение # 117
Комбайнер
Можно сделать мод что-бы культуры дольше росли. А то только засеел поле а оно уже выросло!!!

Сообщение отредактировал sasha_fermer - Четверг, 16.12.2010, 19:46
HARDY_BOYДата: Пятница, 17.12.2010, 18:48 | Сообщение # 118
Разнорабочий
сделайте вот ето!!!! (перейдите по ссылке) http://www.pk-agromaster.ru/kombain-mak60a/ и еще чтобы прыцеп сзади можно было бы цеплять!
Nomad14VovaДата: Суббота, 18.12.2010, 00:33 | Сообщение # 119
Разнорабочий
Хотелось-бы по-больше патчейййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool
Str0ngerДата: Суббота, 18.12.2010, 09:33 | Сообщение # 120
Разнорабочий
Незнаю как тут фото добовлять =) Короче вот >>> <<<

"""Вакуумные погрузчики серии ASM и ECOSTORM разаработаны специально для уборки сухих материлов: щебень, почва, цементной пыли и т.д.
Также вакуумные погрузчики могут работать сполужидкими и жидкими материалами.

Вакуумные погрузчики серии ASM и ECOSTORM оснащаются мощными вакуумными насосами производительностью от 6000 до 10500 куб.м/ч и специальной группой фильтров при работе с сухими материалами.
Основное преминение:

•сталепрокатные, цементные, химические, судовые верфи, нефтеперерабатывающие заводы, фабрики по производству керамики: на подобных производствах также могут быть востребованы большие мобильные установки для вакуумной транспортировки собранного материала или жидкостей в рамках завода, а также их для возврата в технологический процесс;

•очистка дорожного покрытия от песка, грунта и собранного бульдозерами мусора, чистка тоннелей, дренажных каналов, ям с сухими отходами, сбор гравия, осушение затопленных подвалов"""

Сообщение отредактировал Str0nger - Суббота, 18.12.2010, 09:39
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB