Архив - только для чтения
Беседы на разные темы
shnurokДата: Вторник, 20.11.2012, 00:05 | Сообщение # 886
Министр сельского хозяйства
а-а-а, мля!!! щас на стену полезу. жуть как хочу в максе поколупаться со своим комбайном, пока время есть, а он учий пёс после удаления не хочет устанавливаться никак. падла!
KrestyaninДата: Вторник, 20.11.2012, 00:20 | Сообщение # 887
Бригадир
Жека,собственно ты прав,лишь бы были схемы.А разобраться тоже можно.Мне вот лично не хватает радиомагазина поблизости и кое каких средств.Я вот хотел колонки для мобилы забомбить,но никак не могу аккумуляторов телефонных найти Б/У.А на новые тратится сам понимаешь легче купить заводские колонки.

Добавлено (20.11.2012, 00:20)
---------------------------------------------
Эх Саня,такое чувство что программная часть твоего компьютера развалилась на куски.Не ты диктуешь правила компу,а он тебе.

}I{EKAДата: Вторник, 20.11.2012, 01:07 | Сообщение # 888
¯\_(ツ)_/¯
shnurok, Дак, а че пишет то?
Krestyanin, У меня вообще в городе нет радиомагазина, есть конечно мастерские, где можно купить нужные мне запчасти. Я их не покупаю. У меня вот у самого стоят колонки, 2х18ватт. Работают, все нормально но вот решил я их запитать от аккумулятора. Я не знал тогда что такое двухполярное питание и решил запитать всего один канал, в результате спалил правый динамик, т к нарушился баланс и как я узнал позже должа была вылететь либо микруха, либо динамик, вылетел динамик. Года 1,5-2 я слушал музыку через один, потом все-таки решил поставить мелкий динамик вместо сгоревшего, он работал, все нормально было но все-равно не то, друг мне подогнал такой-же динамик, который у меня сгорел, т к он умудрился спалить БП от своей аккустики. Я все-же на этом не успокоился, полез на форумы и начал читать как правильно запитать, узнал что такое двухполярное питание и все-же запитал аккустику от АКБ шурика, работала но правда с силой тока не лады были, надо было ставить стабилизатор (кренку), я ее выцепил откуда-то, поставил, пару раз даже брал на природу с собой аккустику. Потом понадобилось собрать БП, понадобилась кренка, пришлось снимать, вот теперь опять думаю где-бы выцепить новую кренку, пока не попадалась.
А насчет твоих колонок дак там одними АКБ телефонными не обойдется, смысла просто нет такую пиликалку собирать, если уж собирать - то что-то серьезней, уверен что с телефонных АКБ толку мало будет, более-мене нормальные микрухи они не потянут, ну разве что тда2822(м) или аналоги, эти микрухи можно запитать от 3-х до 9-ти вольт, для чего идеально подошла бы крона, однако быльше 5-ти ватт с них не выжмешь. А те самые 5 ватт будут играть чуть громче телефона с нормальным звучанием во всяком случае мой 3250 перекричать они не смогли. на макс громкости вообще рипеть будут. Единственное это собрать инвертор для мотопеда твоего, который обеспечит 12в и собрать что-то на тда2030(а) или-же аналоге отечественном (маркировки не помню).

Сообщение отредактировал }I{EKA - Вторник, 20.11.2012, 01:08
shnurokДата: Вторник, 20.11.2012, 02:33 | Сообщение # 889
всё! установил biggrin я его сделал всётаки, вот теперь другая беда-я установил пробную версию, а как мне теперь активировать макс, если при запуске не появляется фигня где надо нажать кнопку "activate"? никто не подскажет?
KrestyaninДата: Вторник, 20.11.2012, 20:11 | Сообщение # 890
Бригадир
shnurok посиди в интернете,думаю найдёшь ответ,да и с победой тебя над Максом!

Добавлено (20.11.2012, 20:11)
}I{EKA я видел схему на 3х телефонных АКБ.От старых сонарей,один АКБ на 3.7 вольта.Ну а надо 12 приблизительно.Там вообще всё элементарно,выкинуть трансформатор и параллельно припоять их к клеммам питания на плате.Также кинуть разьём на 3.5 мм для зарядки и собственно всё.И ещё у меня головная боль,на мопеде с замка зажигания идёт красный провод на АКБ,и на нём есть кембрик разрывающий этот провод,а замыкала его белая пластмассовая хрень,то-ли кондер,то-ли предохранитель.Похожа на последнее песком была заполнена.Короче расплавилась она,и потом и инвентор дал дуба.Релюху купить не проблема,но если купить и поставить не факт что реле сгорит снова.Все схемы пересмотрел нет такой фишки нигде.

shnurokДата: Вторник, 20.11.2012, 20:25 | Сообщение # 891
Krestyanin, поздравляю с "постоянным" biggrin
KrestyaninДата: Среда, 21.11.2012, 03:17 | Сообщение # 892
Бригадир
Благодарю Саня!Теперь ответы на форуме можно кидать быстрее без этого кода. smile
shnurokДата: Среда, 21.11.2012, 12:58 | Сообщение # 893
по телевизору часто стали показывать рекламу Windows 8, и стало интересно какая она? кто уже попробовал скажите отличается она от семёрки если не глубоко копаться?
IceWolfДата: Среда, 21.11.2012, 13:22 | Сообщение # 894
Механик
shnurok, Сам не пробовал, но по отзывам пока еще сыровата. А так, если глубоко не копаться, много изменений в интерфейсе.
LukachenkoДата: Среда, 21.11.2012, 13:45 | Сообщение # 895
Механик
Quote (IceWolf)
много изменений в интерфейсе

Говорят кнопки пуск нету. Как в сенсорных крутиш какую то ленту слева и справа
IceWolfДата: Среда, 21.11.2012, 14:01 | Сообщение # 896
Механик
Я с 8ой решил не торопится. Да и 7/64 вполне устраивает.
}I{EKAДата: Среда, 21.11.2012, 14:55 | Сообщение # 897
¯\_(ツ)_/¯
Quote (IceWolf)
Я с 8ой решил не торопится. Да и 7/64 вполне устраивает.

Да я и седьмой не тороплюсь особо, ХР 32 устраивает. И буду на ней сидеть пока ее не забудут и не будут делать под нее проги и игры (как 98 и то спустя столько времени все еще некоторые проги запиливают под 95/98).
IceWolfДата: Среда, 21.11.2012, 15:04 | Сообщение # 898
Механик
Я с ХР тоже тянул до последнего, но когда на 7ку поменял ни чуть не пожалел.
}I{EKAДата: Среда, 21.11.2012, 15:13 | Сообщение # 899
¯\_(ツ)_/¯
IceWolf, Я ставил 7-ку разницы в производительности не ощутил т к у меня винт заезженный, я что только с винтом не делал. Уже и бэд сектора искал и оптимизировал его на скорость, работает очень громко но все-равно тупит всю систему. Отжил он свое уже. С играми проблем нет т к игры мало его стебают, а вот проги, тот-же эксплорер, вот они дают ему по полной. Бывает даже синий экран показывает. Так что смысла ставить семерку из-за повышения производительности мне нет, тем-более интерфейс там немного не тот, да и хлама много.
ЖеКаДата: Среда, 21.11.2012, 15:41 | Сообщение # 900
Бригадир
Скачал ГАЗ-САЗ 52 включил игру началась загрузка карты вдруг вылетает ошибка (0000000Х5) что-то типо того нажимаю ОК и этот страшной момент перезагружаю комп и всё в норме. Почистил комп программой CCleaner. Мне рискнуть запустить Farmin 11 снова?

Добавлено (21.11.2012, 15:41)
Запустил всё норм.

Сообщение отредактировал ЖеКа - Среда, 21.11.2012, 15:20
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB