Беседы на разные темы
| |
Krestyanin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:30 | Сообщение # 871 |
Бригадир
|
Омич ты прав.Помнишь такой вирус СКАЙНЕТ?Восстание машин скоро,уже очень скоро.
|
|
| |
arrant | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:51 | Сообщение # 872 |
Бригадир
|
Quote (Krestyanin) СКАЙНЕТ?Восстание машин скоро,уже очень скоро Йёу, парни прекращайте уже ужасть то нагонять. Ушёл за памперсами.
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:10 | Сообщение # 873 |
Бригадир
|
Жора Корнев нам с журналом Хакер и с баночкой барбитуры не поможет. Настроение дрянь,погода дрянь,комп надоел даже.Ээээх,бабу бы!
|
|
| |
Омич | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:16 | Сообщение # 874 |
Трахтурист
|
Кто смотрел Терминатор-Восстание нацистов,тот поймет слово "Кашперовский"
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:25 | Сообщение # 875 |
Бригадир
|
Причём против Касперского!Он там ху..рил как Барбос,правда пару минут только. Добавлено (18.11.2012, 17:25) --------------------------------------------- Сменил аватар,захотелось сбросить маску Гииитлетра изи Южного Парка.Надо обмыть это дело.
|
|
| |
Pashka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:20 | Сообщение # 876 |
Механизатор
|
Помогите пожалуйста.Купил игру в стим.К некоторым серверам не могу подключится.В чём проблема?
|
|
| |
Lukachenko | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:56 | Сообщение # 877 |
Механик
|
Мини-банда(JSM). Можно ли как то узнать как устранять неполадки на KamAZ T215? А то я недавно купил второй агрегат, зацепил ПЛН-5-35 и отправил пахать. Первое поле запахал, а при переходе на второе случилось вот что. При выворачивании руля полностью в лево\право трактор пробуксовывает и еле едет. А если на скорости выворачиваешь он тормозит. А первый у меня от апреля этого года и ни одной поломки. Добавлено (19.11.2012, 16:56) --------------------------------------------- Разобрался. Помогло символическая перезагрузка игры
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:55 | Сообщение # 878 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (Омич) Кто смотрел Терминатор-Восстание нацистов,тот поймет слово "Кашперовский" Я все 3 смотрел. Не понмню как первый назывался, но помню второй и третий. Второй назывался "2 брата терминавта или День подводника". Перевод: Держиморда. Но вторую часть видел самой первой. Ох как мы угарали... - Вован, ты хоть рубишь че делаешь? - Я в детстве вышивкой увлекался. Так же улыбнуло: - А это, брательник твой, скоко хапанул? - Так, шо мама дорогая...
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:21 | Сообщение # 879 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Ребят, есть такое дельце. Вообщем пропало у меня зарядное от телефона. Телефон называется Sony Ericsson Xperia Mini ST15i. Дело в том что остался шнурок USB, пытаюсь зарядить телефон от порта USB, оно то заряжает но ооочень долго. С учетом того что оригинальное зарядное выдвало 5V 450mA, а порт USB выдает 5V 450-550mA - такого быть не должно. После того, как я обгуглил всех и вся - выяснилось что производитель телефона в первую очередь заинтересован в продаже своих же аксессуаров к телефону и пытается всячески предотвратить покупку своим клиентом китайских аксессуаров. Расскажу что это все означает. Значит так. Во всех телефонах устанавливается контроллер зарядки, который стабилизирует напряжение подаваемое с ЗУ. В данном случае контроллер зарядки сделан таким образом что он понимает только оригинальное зарядное, а остальные - отвергает. Ну приблизительно его мысли таковы: Если ты не хочешь покупать оригинальное зарядное - тогда кукуй сутками, держи комп включенным, пали свет что-бы зарядить свой телефон. Производитель сжалился и сделал хоть какуе-то возможность зарядить телефон каким-то другим ЗУ вот только толи защита от высокого тока срабатывает - толи контроллер западло делает и специально ограничивает ток - непонятно. Мне нужно заставить контроллер думать что зарядное оригинальное что-бы он не рубил ток и зарядка шла нормально. Оригинальное зарядное: Sony Ericsson EP800 Хотел бы попросить. Если у кого такое есть и есть возможность посмотреть и сфотографировать детально плату, что-бы я мог узнать что служит ключем для контроллера в телефоне - помогите пожалуйста. Пробовал так-же от самсунга зарядным - дак то вообще заряжает его полностью за часа 2 и оно не является оригинальным. Уверен что контроллер распознает свое ЗУ с помощью резистора на канале передачи данных, вот неплохо было бы узнать номинал. В худшем случае там может стоять микруха.
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение # 880 |
Бригадир
|
}I{EKA, да... делишки плоховатые ищите по магазинам цена где-то 150 грн.Вот у меня телефон упал экрану капец сколько стоит экран к телефону Nokia X2 Терминатор 4 смотрел прикольно, кто-то в курсе есть Терминатор 5? или трансформеры 4?
Сообщение отредактировал ЖеКа - Понедельник, 19.11.2012, 19:54 |
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:00 | Сообщение # 881 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Quote (ЖеКа) ищите по магазинам цена где-то 150 грн Купить это самое простое, здесь уже сугубо спортивный интерес. Т к имею паялнег, кучу комплектующих, из которых можно что угодно собрать, были бы только схемы...
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:11 | Сообщение # 882 |
Бригадир
|
}I{EKA, искал и не нашёл. Мне качать Agrar Simulator 2013 или нет? Все предующии версии ишли нормально.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:11 | Сообщение # 883 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Кажется вкурил из-за чего не хочет идти нормально зарядка. Оказывается любые мутки с контактами D- и D+ моему телу не помогут, коротить нужно ID и GND. К сожалению другого шнурка у меня нет, этот разрезать жалко - придется где-то искать штекер MicroUSB или-же какой-нить испорченный кабель с таким штекером для его вскрытия и замыкания соответствующих контактов. Видимо у родного USB вся эта хрень предусмотрена и он может работать нормально в режимах передачи данных(комбинированном) и зарядки, а этот, к сожалению без усовершенствования - нет. Но в медленной зарядке есть и свои плюсы. Исходя из того, что зарядка идет медленно - зарядка идет малыми токами, что позитивно влияет на качество зарядки (после такой зарядки - заряд держит в 1,5, а то и в 2 раза дольше) и долговечность аккумулятора в целом. Но все-же это крайне неудобно.
Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 19.11.2012, 22:32 |
|
| |
Krestyanin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:12 | Сообщение # 884 |
Бригадир
|
ВО ТЫ ЖЕКА ЗАГНАЛСЯ!У меняб ума не хватило,я только что и смог с электрикой на скутере своём разобратся немного,да и антенну для модема споять. Добавлено (19.11.2012, 23:12) --------------------------------------------- Если не начем доехать из пункта А в пункт Б и вы видете мотоциклиста едущего к вам навстречу,то возьми те большой дрын и тупо не пропустите этого мотоциклиста предварительно произнеся слова С мопЭда на х..й!!!Забираете транспорт и едите до куда надо.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:31 | Сообщение # 885 |
¯\_(ツ)_/¯
|
Krestyanin, Да на самом деле там все просто. Вот только искать нужную информацию не так то просто... Чертовы сайты барыг занимают первые страницы гугляцкого поиска, и выдают они совсем не нужную мне информацию, а сайты, материал которых меня интересует находиться в жопе гугла и что самое интересное буква в букву соответствует моему запросу, в отличии от сайтов барыг. Нашел все-таки интересующую меня информацию, где доступным языком все изложено. Электроникой увлекаюсь уже лет эдак 5-6, когда нечем заняться - беру паяльник и вперед, в ход идет все, все что накопилось. Что удается отремонтировать - ремонтирую, а что нет - на запчасти, потом этими же запчастями латаю все что удается отремонтировать. В основном комп. БП, бывает еще приводы компьютерные удается оживить. Ну и сборка, чистка. Еще бывает всякую орг технику тащат, принтеры всякие, сканеры. Ну и мелкая бытовая техника тож попадается, чайники, кофемолки, пароварки, фены. Мясорубки не беру, ибо там в 99-ти случаях - механика, вернее хреновая кетайская механика, мне лень тулить в Киев на Юности за запчастями, вернее шестернями редуктора. Раз было даже мусарские люстры притащили, про ксеноновые лампы вообще нихрена не знаю, до этого с ними дела не имел, так что сказал что из плафонов выйдут отличные горшки для цветов, корпус инвертора пойдет на цвет мет, а добротно паяные платы будут разобраны на запчасти. Так мне их и оставили, но я все-же попытался сделать все что-бы их оживить и посмотреть как что и где работает и получилось их привести в надлежащий вид, сейчас работают. Вот. Так то все...
Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 19.11.2012, 23:42 |
|
| |
|