Ваши пожелания
| |
benzin666 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:16 | Сообщение # 496 |
Механик
|
этой путаницы как раз и не надо. т.к. в MR-формате сделано всё от противовесов да тягачей, включая различные навесное-прицепное. будет бред типа: подкатегория в подкатегории в категории. чем он так хорош? даже у немцев он особо не популярен. я за месяц игры на последней карте намотал всего лишь 30+ часов. перспектива терять свободное время, буксуя по полчаса на безобидной горке, или вызывая эвакуатор, не имея возможности выехать самому из полметровой канавы, меня как-то не впечатляет. лучше сделать поиск с отсевом по названиям игр. хочешь проверить наличие мода МАЗа (к примеру), а поиск выдаёт результаты для LS09, LS11, LS13, GTS, ETS, SpinTires. в итоге куча ненужных страниц. а так поставил галочку на FS13 - и всё намного быстрее и легче.
|
|
| |
FRUTI | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:49 | Сообщение # 497 |
Разнорабочий
|
Цитата benzin666 ( ) этой путаницы как раз и не надо. т.к. в MR-формате сделано всё от противовесов да тягачей, включая различные навесное-прицепное. будет бред типа: подкатегория в подкатегории в категории Так вот именно, что наличие модов в MR-формате и создают путаницу, так как выкладываются в общей теме по Farming Simulator 2013. В итоге, что бы найти мод в MR нужно перелопатить пару-тройку страниц, перечитав с добрый десяток названий, всматриваясь в каждый заголовок: "А есть ли тут эти буковки MR?" Ну право, не обессудьте, ведь очень неудобно Цитата benzin666 ( ) чем он так хорош? Не ожидал такого вопроса от человека, сделавшего столько модов, чес слово Ну, знаете, на вкус и цвет... Цитата benzin666 ( ) даже у немцев он особо не популярен Откуда инфа? Цитата benzin666 ( ) перспектива терять свободное время, буксуя по полчаса на безобидной горке, или вызывая эвакуатор, не имея возможности выехать самому из полметровой канавы, меня как-то не впечатляет Просто нужно ставить правильно настроенную технику, сам недавно столкнулся с такой проблемой. В итоге вскрыв файл настроек трактора .xml был немного шокирован весом в 1,68 тонны и мощностью в 100 кВт и это на МТЗ . Поставив реальные характеристики, все побежало на ура. Ну и конечно правильный прицеп к нему, а не 30 тонного вагона, да противовес ))) Пока на карте Hagensted Modified 2013 v4.0 mr нигде не буксовал, если не превысить допустимый вес груза. Цитата benzin666 ( ) лучше сделать поиск с отсевом по названиям игр. хочешь проверить наличие мода МАЗа (к примеру), а поиск выдаёт результаты для LS09, LS11, LS13, GTS, ETS, SpinTires. в итоге куча ненужных страниц. а так поставил галочку на FS13 - и всё намного быстрее и легче. Вот, вот и галочку mr там тоже можно
Сообщение отредактировал FRUTI - Пятница, 03.01.2014, 20:05 |
|
| |
benzin666 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:09 | Сообщение # 498 |
Механик
|
1. очень много писать, лень 2. я вас удивлю, но я не сделал ни одного (даже самого глючного) мода 3. вы сравните количество простых и реальных модов по выбросу штука/день. с учётом того, что переделать стандартный довольно легко (для более-менее понимающего человека, конечно же). особой эпидемии MR-модов, захлестнувшей весь интернет я особо не наблюдаю. иногда появляются в сети, но без особого ажиотажа. 4. зачем постоянно исправлять огрехи авторов? 5. MR-мод есть только в FS13. учитывая кол-во подобных модов, оставьте галочку только на каталоге файлов - не думаю, что поисковик вас особо загрузит. к тому же с выходом 14-го фермера об этом многие забудут. сколько людей по-вашему играют в LS11?
|
|
| |
FRUTI | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:49 | Сообщение # 499 |
Разнорабочий
|
Цитата benzin666 ( ) я вас удивлю, но я не сделал ни одного (даже самого глючного) мода Дык я ж видел на сайте, очень много выкладывал чел под ником benzin666, не находите между вами ничего общего? Цитата benzin666 ( ) вы сравните количество простых и реальных модов по выбросу штука/день. с учётом того, что переделать стандартный довольно легко (для более-менее понимающего человека, конечно же). особой эпидемии MR-модов, захлестнувшей весь интернет я особо не наблюдаю. иногда появляются в сети, но без особого ажиотажа. Ну начнем с того, что и сам продукт Farming Simulator 2013 специфический и тоже не вызывает особого ажиотажа у геймеров, а переделать и скачать - разные вещи учитывая возраст, занятость да и вообще желание аудитории этим заниматься. Цитата benzin666 ( ) зачем постоянно исправлять огрехи авторов? Выхода нет другого. Не знаю с чем это связано, но половина модов вообще с ошибками в логах и постоянно приходиться ковырять если не мод, то характеристики. Получается как-бы, "сделай себя сам", но также учитывая свободный/ бесплатный доступ к этому софту, спасибо парни и на том, как говорится, я бы и того не потянул Цитата benzin666 ( ) MR-мод есть только в FS13. учитывая кол-во подобных модов, оставьте галочку только на каталоге файлов - не думаю, что поисковик вас особо загрузит. к тому же с выходом 14-го фермера об этом многие забудут. сколько людей по-вашему играют в LS11? Да когда это еще будет, а играть и искать моды уже сейчас нужно. И потом, откуда уверенность, что MR-мод не продлит свою жизнь и в 14-ом фермере, ведь не известно, сколько возможностей по физике движка будет изначально включено разработчиками
А Вы, простите кто будете? Нет, не подумайте ничего плохого Просто учитывая негатив, который проявился в ваших постах относительно моего предложения, и интерес, вызвавший сообщение в этой теме, хочу поинтересоваться Вы представляете лицо администрации? Или так, мимо проходил
Сообщение отредактировал FRUTI - Пятница, 03.01.2014, 21:52 |
|
| |
benzin666 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:27 | Сообщение # 500 |
Механик
|
1. вы новенький. скажу по секрету - у меня шизофрения и раздвоение личности. моды выкладывает моя светлая сущность. на форуме я - совокупность всего мрачного, что может быть в человеке . 2. согласен, что Фермер - не хит сезона. хотел сказать, что простых модов намного больше, чем реальных. 3. тут и так всё ясно. 4. примерно через год (плюс-минус) выйдет 14-й - тогда все набросятся на новинку и позабудут 13-й. смысл переделывать структуру сайта (или как там правильно) на один год. учитывайте, что подобных модов довольно мало. стоит ли овчинка выделки? хотя я всего лишь зелёный желторотик. у сайта есть руководство. ему и решать. если бы MR-мод вышел одновременно с Фермером - тогда другое дело. а так - один постепенно умирает, второй только рождается. выйдет 14-й - и многие забудут про сегодняшний и начнут клепать/конвертить моды для новой версии. так стоит ли городить огород? 5. ах, если-бы... . 2-й вариант.
|
|
| |
gcema | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:36 | Сообщение # 501 |
Cтажер
|
ребят не знаю правильно или нет, задавать такой вопрос в этой теме по сайту посмотрел и не нашол ответ на свой вопрос. Как отработать замечания
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:51 | Сообщение # 502 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Gcema, а замечания не отрабатываются, считайте что это пятно на Вашей репутации.
|
|
| |
gcema | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:56 | Сообщение # 503 |
Cтажер
|
а где есть информация про замечания? Добавлено (10.01.2014, 14:56) --------------------------------------------- jenya_arxipov, спасибо за ответ
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:56 | Сообщение # 504 |
Механик
|
gcema, думать надо было когда правила нарушали, я вот теперь тоже мучаюсь с этими замечаниями....
|
|
| |
gcema | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:58 | Сообщение # 505 |
Cтажер
|
vodka-vodka, так у тебя нет замечаний ?
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:00 | Сообщение # 506 |
Механик
|
gcema, есть,только по процентах не показывает,а так они числятся на мне до конца жизни аккаунта
|
|
| |
gcema | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:24 | Сообщение # 507 |
Cтажер
|
понятно, очень жаль сначала не ознакомился с правилами а теперь неприятное зрелище,спасибо за ответ
Добавлено (10.01.2014, 20:24) --------------------------------------------- спасибо большое gcema,Да не расстраивайтесь вы так,забудется и перетрется в шестернях времени.Я сам не святой,а чтоб начать с чистого листа начните осваивать 3D моделирование в Майке или в Максе.Если конечно найдете это занятие интересным,так что не унывать!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 10.01.2014, 20:49 |
|
| |
razrushailo | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:16 | Сообщение # 508 |
Комбайнер
|
Цитата benzin666 ( ) сделать поиск с отсевом по названиям игр. хочешь проверить наличие мода МАЗа (к примеру), а поиск выдаёт результаты для LS09, LS11, LS13, GTS, ETS, SpinTires. в итоге куча ненужных страниц. а так поставил галочку на FS13 - и всё намного быстрее и легче. Вот тут я с Вами полностью согласен. Я обычно ставлю в конце "2013". Еще не плохо было бы добавить выбор категории, например: LS13\Трактора, поиск "Claas".
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:30 | Сообщение # 509 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Для облегчения поиска есть такая вещь, как теги, они находятся на страницах материалов.
|
|
| |
razrushailo | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:35 | Сообщение # 510 |
Комбайнер
|
jenya_arxipov, Да, я знаю, но они не всегда спасают.
|
|
| |
|