Ваши пожелания
aledovinДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:52 | Сообщение # 481
Бригадир
jenya_arxipov, Это как?

Добавлено (24.11.2013, 20:52)
---------------------------------------------
jenya_arxipov, Можно попробовать у кого лицензия обновится до последней версии DLC и из корневой папки dllc залить весь ДЛС пак. В данном случаи их два.

DuMoH_Heu3BeCTHbluДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:46 | Сообщение # 482
Разнорабочий
я хочу что бы вышла новая версия игры от лично вашего сайта
FahrerДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:22 | Сообщение # 483
Механизатор
Есть предложение добавить в раздел Категории,подраздел More Realistic,где и будут находиться соответствующие моды.Это облегчит поиск и поможет избавиться от путаницы с модами.
serega163Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:47 | Сообщение # 484
Бригадир
Цитата Fahrer ()
Есть предложение добавить в раздел Категории,подраздел More Realistic,где и будут находиться соответствующие моды.Это облегчит поиск и поможет избавиться от путаницы с модами.

поддерживаю
aspaerДата: Четверг, 28.11.2013, 22:15 | Сообщение # 485
Разнорабочий
aledovin, спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал aspaer - Четверг, 28.11.2013, 22:15
flein922013Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:44 | Сообщение # 486
Разнорабочий
из всего прочитанного часто встретил сообщения про моды чтоб больше разнообразия было, так вот кто занимается модостроением из админов создайте видео уроки по созданию модов уже на основе готовой 3D модели, написание скриптов разнообразных.
StarTДата: Понедельник, 02.12.2013, 07:39 | Сообщение # 487
Глава районной администрации
Цитата flein922013 ()
создайте видео уроки по созданию модов уже на основе готовой 3D модели, написание скриптов разнообразных.

Вот темы есть http://truckgame.club/forum/35-399-1 http://truckgame.club/forum/35-452-1 - а скрипты "разнообразные" - это уже голову и логику включайте - нету "видеоуроков" по созданию картины Малевича "чёрный квадрат"..............................
StarTДата: Понедельник, 02.12.2013, 09:08 | Сообщение # 488
Цитата Myjaki ()
Этот урок морально и физически устарел,

Ну тут вы не правы! Там самое главное есть - как модельку в коллизию запихать! А если вы хотите подключение скриптов - ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ! Вот например все млеют с НортенСтрайка - я не знаю его но стопудово уверен шо он САМ научился модельки строить - и все САМИ учились! НЕТУ УРОКОВ!!!
jenya_arxipovДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:27 | Сообщение # 489
Живодёр (от слова "стоматолог")
Товарищи, есть примеры скриптования (правда для LS11, но думаю некоторые приёмы подойдут и для 13) на сайте fs-modsmaster.clan.su, это почти основы основ, зная те примеры, Вы сможете поставить большинство скриптов. Так же смотрите разные моды, как что прописано, что с чем связано, какие скрипты за что отвечают и т.д., не стойте на месте. Взять даже, например, Влада (StarT), думаете он все мануалы и ридми получил на блюдечке? НЕТ! Он всему учился сам!
jenya_arxipovДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:20 | Сообщение # 490
Myjaki, я, например, .lua не пытаюсь менять, я просто вытягиваю скрипты и прописываю их в нужную мне технику - всё на этом. А в максе я пытался работать, но видимо не хватило упорства, поэтому забросил подальше...
StarTДата: Вторник, 03.12.2013, 13:12 | Сообщение # 491
Ну вот смотрите - сами вы вряд-ли сможете соорудить скрипт, остаётся один вариант - слямзить его откуда-нибудь! Вот для примера - понравилась вам в каком-то тракторе "лампочка" - открываете гигантом модельку и смотрите индекс этой лампочки - затем в XML ищите этот индекс - например такой
Код
<TachoProjektor index="0>36|19" />

- выделяете и копируете TachoProjektor - и начинаете шурудить по всем скриптам (если по названию не можете понять) - ищите этот самый TachoProjektor - вот в каком LUA вы его найдёте - вот этот файл и прописывайте в моддеске и в XML - ТОЧНО ТАК-ЖЕ КАК И В ОРИГИНАЛЕ (индекс свой только ставьте)! Правда бывают скрипты связаные между собой - и такой прямой способ "подключения" приведёт к вылету игры - но игра в таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО в логе напишет в чём "бяда" - поэтому учитесь ещё и лог читать! Он ВСЕГДА "подскажет" где косяк............

Сообщение отредактировал StarT - Вторник, 03.12.2013, 13:15
Ант89Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:09 | Сообщение # 492
Комбайнер
Господа администраторы, возможно пишу не в тему, но всё же зашёл на сайт без авторизации (не вводя пароль) и увидел довольно странную картину в шапке сайта реклама, под ней вместо блога авторов (5 последних авторских публикаций) реклама каких-то средств от простатита, и прочих "радостных" болячек и т.п Это так и должно быть или кто-то сайт отмычкой поцарапал?

Сообщение отредактировал Ант89 - Четверг, 19.12.2013, 00:12
jenya_arxipovДата: Четверг, 19.12.2013, 09:16 | Сообщение # 493
Ант89, так и должно быть врод
Ант89Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:54 | Сообщение # 494
Комбайнер
jenya_arxipov, а ну тогда ладно вопрос снимается biggrin
FRUTIДата: Пятница, 03.01.2014, 18:53 | Сообщение # 495
Разнорабочий
Сделайте, пожалуйста, в сортировке модов к Farming Simulator 2013 отдельным пунктом "Мore realistic" с последующими подпунктами "Трактора" "Комбайны" "СХ инвентарь" и т.д., что бы после выхода этого замечательного мода, было легче что-нибудь к нему еще найти и поставить. Ну правда, тяжело и долго перелопачивать кучу инфы в поиске нужного. А вообще удивляюсь, как еще кто-то без него играет и делает моды на обычную версию? С ним это же вообще другая игра.
Просто видел такое на одном западном ресурсе схожей тематики, как и truckgame.club, что тут сказать - очень удобно. Не думаю, что для людей, поднявших такой ресурс, это составит проблему.
Парни, поддержите идею, кому не все равно и кто также думает.

Спасибо, с уважением Николай
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB