Ваши пожелания
benzin666Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:16 | Сообщение # 496
Механик
этой путаницы как раз и не надо. т.к. в MR-формате сделано всё от противовесов да тягачей, включая различные навесное-прицепное. будет бред типа: подкатегория в подкатегории в категории. чем он так хорош? даже у немцев он особо не популярен. я за месяц игры на последней карте намотал всего лишь 30+ часов. перспектива терять свободное время, буксуя по полчаса на безобидной горке, или вызывая эвакуатор, не имея возможности выехать самому из полметровой канавы, меня как-то не впечатляет. лучше сделать поиск с отсевом по названиям игр. хочешь проверить наличие мода МАЗа (к примеру), а поиск выдаёт результаты для LS09, LS11, LS13, GTS, ETS, SpinTires. в итоге куча ненужных страниц. а так поставил галочку на FS13 - и всё намного быстрее и легче.
FRUTIДата: Пятница, 03.01.2014, 19:49 | Сообщение # 497
Разнорабочий
Цитата benzin666 ()
этой путаницы как раз и не надо. т.к. в MR-формате сделано всё от противовесов да тягачей, включая различные навесное-прицепное. будет бред типа: подкатегория в подкатегории в категории

Так вот именно, что наличие модов в MR-формате и создают путаницу, так как выкладываются в общей теме по Farming Simulator 2013. В итоге, что бы найти мод в MR нужно перелопатить пару-тройку страниц, перечитав с добрый десяток названий, всматриваясь в каждый заголовок: "А есть ли тут эти буковки MR?" Ну право, не обессудьте, ведь очень неудобно
Цитата benzin666 ()
чем он так хорош?

Не ожидал такого вопроса от человека, сделавшего столько модов, чес слово smile Ну, знаете, на вкус и цвет...
Цитата benzin666 ()
даже у немцев он особо не популярен

Откуда инфа?
Цитата benzin666 ()
перспектива терять свободное время, буксуя по полчаса на безобидной горке, или вызывая эвакуатор, не имея возможности выехать самому из полметровой канавы, меня как-то не впечатляет

Просто нужно ставить правильно настроенную технику, сам недавно столкнулся с такой проблемой. В итоге вскрыв файл настроек трактора .xml был немного шокирован весом в 1,68 тонны и мощностью в 100 кВт и это на МТЗ biggrin . Поставив реальные характеристики, все побежало на ура. Ну и конечно правильный прицеп к нему, а не 30 тонного вагона, да противовес ))) Пока на карте Hagensted Modified 2013 v4.0 mr нигде не буксовал, если не превысить допустимый вес груза.
Цитата benzin666 ()
лучше сделать поиск с отсевом по названиям игр. хочешь проверить наличие мода МАЗа (к примеру), а поиск выдаёт результаты для LS09, LS11, LS13, GTS, ETS, SpinTires. в итоге куча ненужных страниц. а так поставил галочку на FS13 - и всё намного быстрее и легче.

Вот, вот и галочку mr там тоже можно smile

Сообщение отредактировал FRUTI - Пятница, 03.01.2014, 20:05
benzin666Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:09 | Сообщение # 498
Механик
1. очень много писать, лень biggrin
2. я вас удивлю, но я не сделал ни одного (даже самого глючного) мода
3. вы сравните количество простых и реальных модов по выбросу штука/день. с учётом того, что переделать стандартный довольно легко (для более-менее понимающего человека, конечно же). особой эпидемии MR-модов, захлестнувшей весь интернет я особо не наблюдаю. иногда появляются в сети, но без особого ажиотажа.
4. зачем постоянно исправлять огрехи авторов?
5. MR-мод есть только в FS13. учитывая кол-во подобных модов, оставьте галочку только на каталоге файлов - не думаю, что поисковик вас особо загрузит.
к тому же с выходом 14-го фермера об этом многие забудут. сколько людей по-вашему играют в LS11?
FRUTIДата: Пятница, 03.01.2014, 21:49 | Сообщение # 499
Разнорабочий
Цитата benzin666 ()
я вас удивлю, но я не сделал ни одного (даже самого глючного) мода

Дык я ж видел на сайте, очень много выкладывал чел под ником benzin666, не находите между вами ничего общего? biggrin
Цитата benzin666 ()
вы сравните количество простых и реальных модов по выбросу штука/день. с учётом того, что переделать стандартный довольно легко (для более-менее понимающего человека, конечно же). особой эпидемии MR-модов, захлестнувшей весь интернет я особо не наблюдаю. иногда появляются в сети, но без особого ажиотажа.

smile Ну начнем с того, что и сам продукт Farming Simulator 2013 специфический и тоже не вызывает особого ажиотажа у геймеров, а переделать и скачать - разные вещи учитывая возраст, занятость да и вообще желание аудитории этим заниматься.
Цитата benzin666 ()
зачем постоянно исправлять огрехи авторов?

Выхода нет другого. Не знаю с чем это связано, но половина модов вообще с ошибками в логах и постоянно приходиться ковырять если не мод, то характеристики. Получается как-бы, "сделай себя сам", но также учитывая свободный/ бесплатный доступ к этому софту, спасибо парни и на том, как говорится, я бы и того не потянул
Цитата benzin666 ()
MR-мод есть только в FS13. учитывая кол-во подобных модов, оставьте галочку только на каталоге файлов - не думаю, что поисковик вас особо загрузит.
к тому же с выходом 14-го фермера об этом многие забудут. сколько людей по-вашему играют в LS11?

Да когда это еще будет, а играть и искать моды уже сейчас нужно. И потом, откуда уверенность, что MR-мод не продлит свою жизнь и в 14-ом фермере, ведь не известно, сколько возможностей по физике движка будет изначально включено разработчиками

А Вы, простите кто будете? Нет, не подумайте ничего плохого smile Просто учитывая негатив, который проявился в ваших постах относительно моего предложения, и интерес, вызвавший сообщение в этой теме, хочу поинтересоваться Вы представляете лицо администрации? Или так, мимо проходил smile

Сообщение отредактировал FRUTI - Пятница, 03.01.2014, 21:52
benzin666Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:27 | Сообщение # 500
Механик
1. вы новенький. скажу по секрету - у меня шизофрения и раздвоение личности. моды выкладывает моя светлая сущность. на форуме я - совокупность всего мрачного, что может быть в человеке devil .
2. согласен, что Фермер - не хит сезона. хотел сказать, что простых модов намного больше, чем реальных.
3. тут и так всё ясно.
4. примерно через год (плюс-минус) выйдет 14-й - тогда все набросятся на новинку и позабудут 13-й. смысл переделывать структуру сайта (или как там правильно) на один год. учитывайте, что подобных модов довольно мало. стоит ли овчинка выделки? хотя я всего лишь зелёный желторотик. у сайта есть руководство. ему и решать. если бы MR-мод вышел одновременно с Фермером - тогда другое дело. а так - один постепенно умирает, второй только рождается. выйдет 14-й - и многие забудут про сегодняшний и начнут клепать/конвертить моды для новой версии. так стоит ли городить огород?
5. ах, если-бы... biggrin . 2-й вариант.
gcemaДата: Пятница, 10.01.2014, 14:36 | Сообщение # 501
Cтажер
ребят не знаю правильно или нет, задавать такой вопрос в этой теме по сайту посмотрел и не нашол ответ на свой вопрос. Как отработать замечания
jenya_arxipovДата: Пятница, 10.01.2014, 14:51 | Сообщение # 502
Живодёр (от слова "стоматолог")
Gcema, а замечания не отрабатываются, считайте что это пятно на Вашей репутации.
gcemaДата: Пятница, 10.01.2014, 14:56 | Сообщение # 503
Cтажер
а где есть информация про замечания?

Добавлено (10.01.2014, 14:56)
---------------------------------------------
jenya_arxipov, спасибо за ответ

vodka-vodkaДата: Пятница, 10.01.2014, 14:56 | Сообщение # 504
Механик
gcema, думать надо было когда правила нарушали, я вот теперь тоже мучаюсь с этими замечаниями....
gcemaДата: Пятница, 10.01.2014, 14:58 | Сообщение # 505
Cтажер
vodka-vodka, так у тебя нет замечаний ?
vodka-vodkaДата: Пятница, 10.01.2014, 15:00 | Сообщение # 506
Механик
gcema, есть,только по процентах не показывает,а так они числятся на мне до конца жизни аккаунта
gcemaДата: Пятница, 10.01.2014, 20:24 | Сообщение # 507
Cтажер
понятно, очень жаль сначала не ознакомился с правилами а теперь неприятное зрелище,спасибо за ответ

Добавлено (10.01.2014, 20:24)
---------------------------------------------
спасибо большое

gcema,Да не расстраивайтесь вы так,забудется и перетрется в шестернях времени.Я сам не святой,а чтоб начать с чистого листа начните осваивать 3D моделирование в Майке или в Максе.Если конечно найдете это занятие интересным,так что не унывать! smile

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 10.01.2014, 20:49
razrushailoДата: Вторник, 14.01.2014, 11:16 | Сообщение # 508
Комбайнер
Цитата benzin666 ()
сделать поиск с отсевом по названиям игр. хочешь проверить наличие мода МАЗа (к примеру), а поиск выдаёт результаты для LS09, LS11, LS13, GTS, ETS, SpinTires. в итоге куча ненужных страниц. а так поставил галочку на FS13 - и всё намного быстрее и легче.

Вот тут я с Вами полностью согласен. Я обычно ставлю в конце "2013". Еще не плохо было бы добавить выбор категории, например: LS13\Трактора, поиск "Claas".
jenya_arxipovДата: Вторник, 14.01.2014, 11:30 | Сообщение # 509
Живодёр (от слова "стоматолог")
Для облегчения поиска есть такая вещь, как теги, они находятся на страницах материалов.
razrushailoДата: Вторник, 14.01.2014, 11:35 | Сообщение # 510
Комбайнер
jenya_arxipov, Да, я знаю, но они не всегда спасают.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB