Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
sergofizik | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 17:25 | Сообщение # 3841 |
Комбайнер
|
Посмотри Амвея. Это сугубо мое мнение, я его высказал и никому не навязываю) А по бездорожью разному на разной технике и с различными прицепами я уж наездился) и там не так убого по моему выглядит управление. Да и хрен бы с ней с грязью. я так понимаю это основная фишка игры, но по асфальту на трехосном грузовике и уж тем более на внедорожной резине скользить как на лыжах ваще дичь)
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 18:44 | Сообщение # 3842 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата shnurok ( ) А зачем смотреть того, кто соображает, когда на экране видно всё что происходит в игре и как? И что там видно? По видео о ферме тоже много чего сказать можно, но пока сам не посчупаешь не поймешь истины.Цитата shnurok ( ) Поспорю. В ФС 19 абсолютно нормальная физика. И небо нормальное. А самое главное текстуры нормальные, которые не бесят глаз, как в спинке (снегомес из той же оперы) И чем же она нормальная? Какая-то есть да и все. А вот небо точно дерьмо, хоть днем оно вполне ничего так, но сравнивая и с этой сноу раннер и с другими играми, где динамическое небо и дождь, то тут ферма по всем пунктам уступает им. Текстуры как текстуры, как и в спинке, а какая-то там муть в дали ну нисколько не напрягает глаз и никогда не напрягала. Цитата shnurok ( ) Для такого рода игры-да, а в ферме это лишнее.Я не говорю не в коем случае, что это игра голимая, я лишь опасаюсь, чтоб с такой графикой не дай Бог ферма не вышла, уж очень за 9 лет привык ферме, и тут бац! И конец Графика очень даже получше фермы надо признать(все же ва обе игры играл), более сочная прорисовка всего лучше сделана, погода, лучи и пр. Я бы лично покатал ферму именно на этом движке.
А так вкусы у всех разные че уж там Добавлено (03.05.2020, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата sergofizik ( ) Посмотри Амвея.Это сугубо мое мнение, я его высказал и никому не навязываю) А по бездорожью разному на разной технике и с различными прицепами я уж наездился) и там не так убого по моему выглядит управление. Да и хрен бы с ней с грязью. я так понимаю это основная фишка игры, но по асфальту на трехосном грузовике и уж тем более на внедорожной резине скользить как на лыжах ваще дичь) Гляну чудика этого на досуге. Ну эт понятно, как никак работа связана с этим)) Реалистичней жизни все равно никогда ничего не будет) Ну в этой игре уже не самая главная фишка походу, тут главное уже видимо разнообразие задач и путей их решения. А грязь тут вполне естественная и по физике и по текстурам, а не как в ферме коричневого цвета больше даже похожая на пыль. Ну если у тебя двигатель слабый, а ты загружен хорошенько, то тут уж резина не поможет) У меня щас грузовик Флиппером зову его, полный привод, дифф.,резина елочкой, а вот двигло и коробка барохло, не хватает ему мощности конкретно.Добавлено (03.05.2020, 19:01) --------------------------------------------- Чет от этого амвея ток видосы про танки(походу он на них помешен).
|
|
| |
saharov | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 19:07 | Сообщение # 3843 |
Механик
|
Физика нормальная, грязь всякая разная: есть пожиже, потверже, поглубже, помельче, есть вообще какое то болото, хрен проедешь, есть снег, снег с грязью, лед, твердые покрытия, камни всякие, триал реально замутить. в спинке такого не было. а по видео это не понятно. на асфальте, да - вездеходные шины плывут, машина едет куда то туда, а ты пытаешься ей управлять, но на дорожной резине нормально. геймплей правда однообразный, на двух из 4-х частей карты Мичиган нет гаражей, что превращает игру в адок с многокилометровыми спринтами туда-сюда с досками, кирпичами и прочей херней. пока понравилось только вышку восстанавливать, там такую бандуру пришлось везти, я чуть не опкикендился.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 19:16 | Сообщение # 3844 |
Протопоп Аввакум
|
каждый дрочит, так как хочет
Сообщение отредактировал ХТЗ_181 - Воскресенье, 03.05.2020, 19:18 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 19:17 | Сообщение # 3845 |
|
saharov, это наверное эту восстанавливал буровую в Блек-Ривер?
|
|
| |
saharov | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 19:18 | Сообщение # 3846 |
Механик
|
да, её самую
|
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 22:10 | Сообщение # 3847 |
Механик
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) каждый дрочит, так как хочет А вот по другому и не скажешь! Тут видимо как в анекдоте. "Сидят три мужика пьют, ну и как обычно за баб разговор зашёл. 1-й говорит, Я люблю худых, щупаешь и каждую косточку
находишь, 2-й говорит, я толстых люблю, обнял и понимаешь, всё твоё, а 3-й говорит, я горбатых люблю, а чё, вы...ал, стукнул в лоб и качайся!" Так и здесь. Мне ферма нравится
техникой и геймплеем, но гряземес графикой и физикой, и хотя Саня, шнурок, твои моды для фермы супер, но ферме далеко до физики гряземесов. Пусть графика мыло (ну тут многое
зависит от железа) но повреждение техники (пусть кривое, но оно есть), подвеска и изгиб рамы есть. В каком году деформацию шин в ферму прикрутили? А эта деформация была ещё в
демке движка вроде в 2010 году. Где это "убийца фермы cattle & crops"? Там тоже обещали грязь и прочее, ну и где оно? Так что сноураннер в плане симуляторов пока что не самый-
самый, но в жанре езды по говну-единственный.
Добавлено (03.05.2020, 22:12) --------------------------------------------- Это моё жигулёвское мнение.
Сообщение отредактировал Porytchick - Воскресенье, 03.05.2020, 22:17 |
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 23:24 | Сообщение # 3848 |
Механик
|
привет народ , кто где покупал , где скачивал ? чет все попадаются версии на приставки ..
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 01:12 | Сообщение # 3849 |
|
Цитата saharov ( ) да, её самую да это жесткая хренотень, щас из этого сраного болота на всю картц надо будет вывозить буровое оборудованиеДобавлено (04.05.2020, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата misRASSOMAHA ( ) привет народ , кто где покупал , где скачивал ? чет все попадаются версии на приставки .. Привет! Она пока эксклюзивно на эпике, так что там брали. Сначала пиратку пробовал, скачивал первую попавшуюся в поисковике и вроде попал в точку))Добавлено (04.05.2020, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Porytchick ( ) Где это "убийца фермы cattle & crops"? Там тоже обещали грязь и прочее, ну и где оно? Так что сноураннер в плане симуляторов пока что не самый-самый, но в жанре езды по говну-единственный. Этот "убийца" походу бабки состриг с желающих и на этом все, там к слоу тоже обещанной грязи толком и не было. Хотя некоторая симуляция выполнена гораздо лучше, чем в других играх. Добавлю, что грязь весьма разнообразная, ох эти болота...
|
|
| |
saharov | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 04:17 | Сообщение # 3850 |
Механик
|
где cattle & crops? да все там же - в раннем доступе) пылится в библиотеке стима. из последнего: они поменяли движок, нашли издателя и вкатили в игру лемкены. грязь там не нужна на самом деле, единственное где она круто работает - пахота, вот пахать там прям нраица, а остальное трешовенько. ну и графика 2012г там по прежнему, материалы -говно, шейдеры -говно, модели - говно, все тормозит, управление все такое же всратое.
|
|
| |
APTEMK | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 09:30 | Сообщение # 3851 |
Бригадир
|
Цитата saharov ( ) где cattle & crops? да все там же - в раннем доступе) пылится в библиотеке стима. из последнего: они поменяли движок, нашли издателя и вкатили в игру лемкены. грязь там не нужна на самом деле, единственное где она круто работает - пахота, вот пахать там прям нраица, а остальное трешовенько. ну и графика 2012г там по прежнему, материалы -говно, шейдеры -говно, модели - говно, все тормозит, управление все такое же всратое. Мдааа... Что-то давненько ничего не слышно про эту игру... Походу, ее забросили!
|
|
| |
sergofizik | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 12:59 | Сообщение # 3852 |
Комбайнер
|
Всем здрасте. Назрел серьезный вопрос, а спросить не у кого) У меня дома требуется ремонт фундамента и постройка пристройки. Вопрос заключается в следующем: можно ли для ремонта фундамента и заливки нового под пристройку использовать композитную арматуру (она гораздо дешевле) и можно ли сначала отремонтировать часть фундамента смежную с будущей пристройкой и построить саму пристройку а затем уже остальной фундамент залить?
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 15:07 | Сообщение # 3853 |
|
Цитата Porytchick ( ) Пусть графика мыло (ну тут многоезависит от железа) Вряд ли у всех поголовно, в том числе и распространителей игры, слабое железо, так как скрины одинаковые в этом плане. Опять же повторю, что не саму игру я хаю, а только мыльную графику. Ну, про грязь это особая тема, так как ещё ни разу нигде не видел нормальную грязь, лишь непонятную жижу. Да, ещё во всех гряземесах HUDы в игре дебильные кособокие. На ферме кое как начал привыкать к идиотским значкам на прозрачном фоне, а тут... Пробовал играть в спинку, но не выдержал этих пыток. После на скринах видел всё то же в мудях, и снегомесеДобавлено (04.05.2020, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата saharov ( ) ну и графика 2012г там по прежнему, материалы -говно, шейдеры -говно, модели - говно, все тормозит, управление все такое же всратое. Несколько лет игра выглядела очень заманчиво, а теперь да, стрёмно смотрится по сравнению с фс 19 в некоторых моментахЦитата APTEMK ( ) Мдааа... Что-то давненько ничего не слышно про эту игру... Походу, ее забросили! Та приходят на почту время от времени новости по обновам, но я их уже не смотрю, так как весь интерес уже потух
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 15:27 | Сообщение # 3854 |
Старец
|
Цитата sergofizik ( ) можно ли для ремонта фундамента и заливки нового под пристройку использовать композитную арматуру Truckgame! Всем мой майский привет! (◕‿◕)
Можно, но здесь множество "НО". Сразу оговорюсь, я не строитель, но как и многие приходиться самому сельским зодчеством заниматься. Буквально тем летом изучал фундаментную тему, в так же консультировался со знакомым строителем. Он владелец довольно крупного частного предприятия, строят очень много. Тут все не так просто, если конечно серьезно подходить к вопросу строительства. Если не заморачиваться, то можно строить всем и все. Так вот. Во-первых, многое зависит от качества композита. Очень много ком/арматуры откровенно ужасного качества. Качественный продукт либо такой же по цене с металлом, либо дороже. Во-вторых, надо учитывать климатические условия, какой грунт, материал стен. т.е. какая проектная нагрузка. Не претендую на истину, просто излагаю мое мнение, лучше чем металл, арматурного материала пока для меня нет. Что касается всего остального. Не видя что там есть, трудно что то посоветовать. Но одно могу порекомендовать. Если заливать фундамент, то только монолитом и за раз. Можно ночку переждать если за день не успел. Пока бетон не схватился это не страшно. А вот к старой заливке подливать бетон, это крайне не желательно, если есть возможность этого избежать. Вот как то так.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 04.05.2020, 15:37 |
|
| |
APTEMK | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 15:47 | Сообщение # 3855 |
Бригадир
|
О, Здравствуйте, товарищ Nikolaitch, давненько вас не было!
Сообщение отредактировал APTEMK - Вторник, 05.05.2020, 01:53 |
|
| |
|