Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Carel | Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:03 | Сообщение # 3826 |
Директор совхоза
|
А я вот пришел со смены, сел, и загрустил... Первомай, а я заперт... Даже к даме не съездить без риска быть оштрафованным... А она с сыном и матерью сегодня пекли картошку под балконом... Фотки вон есть... Поэтому, дабы не грустить, я взял чекушок и чевапчичи. поджарил их на сковороде, и сижу жую и попиваю))))
|
|
| |
sergofizik | Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:10 | Сообщение # 3827 |
Комбайнер
|
Эхх. Ая вот с собственным участком в 5 га у дома сижу и тоже нифига не делаю))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:27 | Сообщение # 3828 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата saharov ( ) спустя 10 лет в игре появился геймплей, сделали почти нормальную камеру, осталось только вот это ушлепское управление мышью убрать и будет нормальная игра.да и тюнинг всратый какой то. у меня жопа горит от GMC с КУНГОМ бля и на ураловских передних колесах, при том что трак 6Х4 Это совершенно другого плана игра уже, нельзя сравнивать те игры и эту, совершенного разные уже они. А GMC у меня нормальный с кунгом
Цитата shnurok ( ) Ну, физика меня вполне устраивает в 19, даже не знаю что ещё нужно менять там, а вот погодные условия можно бы и улучшить, например грязь после дождя, и лужи. Только нормальная грязь, а не как тут Физика в ферме так себе уж. А чем тут грязь плоха, вполне себе грязь. Пусть даже и не идеальна, нет больше игр, где грязь сделана лучше.Цитата shnurok ( ) Возможно, только почему у конвертов в фс из этих игр текстуры такие же мутные? А кто его знает, я конвертацией модов даже не увлекался, так что не знаю как там это устроено.Добавлено (02.05.2020, 00:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 02.05.2020, 01:20 | Сообщение # 3829 |
|
Вова,ну вот скажи мне ну вот что я,пойму по фотке?! У тя что бандитыча не?! И микрофона!!? В живую описание заданий и экономики,вот что я хотел услышать. Похоже придется 2 недели ломаться,а с зп. брать ноут и стчупать гаму
|
|
| |
saharov | Дата: Суббота, 02.05.2020, 05:31 | Сообщение # 3830 |
Механик
|
Задания разные есть, например на карте есть дороги которые перекрыты завалами и т.п. и вот туда надо возить всякое чтоб открыть маршрут, есть всякие побочки, в т.ч. челенджи на время(доставка на время и без повреждений например) или просто квесты типа вытяни из болота застрявший джип. Но в основном это квесты типа - привези нам этого и этого, оттуда и оттуда. экономики тут нет ни какой. денег куча, куда их тратить не понятно, только если все открытые траки скупать по КД. игра все таки больше рассчитана на кооп, одному там замахаешься, я вчера залип на целый день, а так толком ни чего не открыл и даже на одной карте полностью не закончил все задания)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 02.05.2020, 12:11 | Сообщение # 3831 |
|
Ясно,в общем графоний подкрутили,новые карты и траки запилили и заданий добавили. В сущности как и ферма,этот сим с 9ой версии растёт по тихоньку. Стоп,деньги? Что за валюта? Зелень? А тут как и в ферме,как и в етс2 и асашай симуляторе,денег море а девать не куда. Хотя там по интересней,рабов нанимать,гаражи покупать,прицепы.
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:03 | Сообщение # 3832 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) А кто его знает, я конвертацией модов даже не увлекался, так что не знаю как там это устроено. А зачем заниматься конвертацией, когда это на любом скрине видно?Добавлено (02.05.2020, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Хотя там по интересней,рабов нанимать,гаражи покупать,прицепы. Воистину
|
|
| |
saharov | Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:33 | Сообщение # 3833 |
Механик
|
Цитата Myjaki ( ) Стоп,деньги? Что за валюта? Зелень? Да просто деньги. там есть 2 валюты которые дают за задания и т.п.:"типа" деньги которые особо не нужны и очки экспы которые нужны и наоборот фармятся очень медленно, а многие вещи в игре уровневые, и хоть ты там усрись,озолотись и обследуйся, пока не поднимешь лвл -хрен тебе а не апгрейд на трак и т.п. а еще баланс ломают грузовики и прицепы раскиданные по карте, нашел-продал-профит и их цена продажи = цене покупки.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 02.05.2020, 20:19 | Сообщение # 3834 |
|
Myjaki, на днях попробую запилить. Деньги тут нужны еще как, для покупки техники тюнинга(не весь открывается с повышением уровня и найденных улучшений), также можно продавать и технику и прицепы и просто видоизменять технику любую. У меня вот щас острая нехватка денег. И денег много тут нету никак. В общем в видосе все попробую описать.
|
|
| |
saharov | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 00:26 | Сообщение # 3835 |
Механик
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) И денег много тут нету никак У меня уже 400К с лишним свободных, это мало?) сейчас вот сделал квест - "старикам тут не место", потратил конено кучу времени но тот вестерн стар после ремонта можно забрать, и продать, а это уже ~120 тыс. Оставлять его нет особо смысла, он размером как авианосец, берет конечно 4 ячейки груза но ломается как хрустальный и горючки жрет как не в себя, я вот как купил в начале IH paystar так на нем и катаю, ну еще шевик для разведки юзаю. Да блин, я на одних прицепах тысяч 60 нафармил - нашел-прицепил-отвез-продал. при чем я еще не все найденные продал). или апгрейды, по мелочи -у меня некоторых двигателей и т.п. набиралось по две-три штуки, их тоже можно продать. И покупаешь новый, а старый продаешь(без потерь) и все. ну т.е. система такая что БУ тут нет и ты за сколько купил за столько и продашь, а это значит что любую технику и апгрейды можно скидывать за фулпрайс и не париться, а если вдруг что-то понадобится - покупать снова. Так что хз как тут денег не может хватать.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 09:24 | Сообщение # 3836 |
Протопоп Аввакум
|
ну телеги пока не продаем, найденные, они выручают здорово иногда. а вот один из первых траков, после установки полного привода в купе с высокой подвеской и внедорожными шинами ваще резвым стал) вот
|
|
| |
sergofizik | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 11:34 | Сообщение # 3837 |
Комбайнер
|
Хотел я значит купить ее себе (игру эту) но посмотрел стрим и понял что ну ее нафиг. Ибо это невыносимая фигня с псевдо физикой езды по бездорожью.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:20 | Сообщение # 3838 |
|
Цитата sergofizik ( ) Хотел я значит купить ее себе (игру эту) но посмотрел стрим и понял что ну ее нафиг. Ибо это невыносимая фигня с псевдо физикой езды по бездорожью. Коллега по разуму
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 16:32 | Сообщение # 3839 |
|
Цитата saharov ( ) У меня уже 400К с лишним свободных, это мало?) сейчас вот сделал квест - "старикам тут не место", потратил конено кучу времени но тот вестерн стар после ремонта можно забрать, и продать, а это уже ~120 тыс. Оставлять его нет особо смысла, он размером как авианосец, берет конечно 4 ячейки груза но ломается как хрустальный и горючки жрет как не в себя, я вот как купил в начале IH paystar так на нем и катаю, ну еще шевик для разведки юзаю. Да блин, я на одних прицепах тысяч 60 нафармил - нашел-прицепил-отвез-продал. при чем я еще не все найденные продал). или апгрейды, по мелочи -у меня некоторых двигателей и т.п. набиралось по две-три штуки, их тоже можно продать. И покупаешь новый, а старый продаешь(без потерь) и все. ну т.е. система такая что БУ тут нет и ты за сколько купил за столько и продашь, а это значит что любую технику и апгрейды можно скидывать за фулпрайс и не париться, а если вдруг что-то понадобится - покупать снова. Так что хз как тут денег не может хватать. Не знаю откуда столько денег 400К, я попродавал большинство и чуть больше 100К получил, а на машину хорошую пока не хвататет, еще надо погорбатитьсяДобавлено (03.05.2020, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата sergofizik ( ) Хотел я значит купить ее себе (игру эту) но посмотрел стрим и понял что ну ее нафиг. Ибо это невыносимая фигня с псевдо физикой езды по бездорожью. Поспорю. тут физика вполне нормальная, а вот в ферме ее практически нет! А что за стрим глянуть, поржу может над стримером этим, ибо есть такие, которые снимают, а о подобных жанрах впервые слышат. Тут надо самому именно счупать игру. рязь тут очень даже хорошая и реалестичная, на пролазность по которой влияет абсолютно все: тренсмиссия машины, дифференциал, какая резина стоит, вес машины(и смотря чем загружен, с досками гораздо легче ехать нежели с железными балками), само собой мощность двигателя. Да тут есть поля, на которые заезжать себе дороже, завязнуть на хреновой машине проще простого. Грузы тут до неприличия разнообразные: сегодня вот на одной карте строили буровую и чтоб построить мне пришлось за грузом ехать на другую карту. Все объекты, видоизменяются, мост построили и оно визуально показало, как он построился, с буровой также. На данный момент это лучшее творение из подобных, которое сочетает в себе и грузоперевозки(можно самому грузить) и преодолевание бездорожья и устранение препятствий различного рода. Да наконец, теперь в коопе игроки видят свет фар друг друга(он в свою очередь хорошо сделан как надо светит), зеркала рабочие. Погода нормально сделана, небо(в ферме это полный отстой пора признать)динамическое как положено. И да я за то, чтоб ферма была создана именно на этом всем движке, вот тогда реально было бы увлекательно пахать землю и прочие прелести, кто бы что там не говорил! А по тупым стримам судить игру, ну это себя неуважать что ли, потому как есть такие там ебики, которые вообще ничерта не соображают.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 17:19 | Сообщение # 3840 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) А по тупым стримам судить игру, ну это себя неуважать что ли, потому как есть такие там ебики, которые вообще ничерта не соображают. А зачем смотреть того, кто соображает, когда на экране видно всё что происходит в игре и как?
Цитата Volodya(VVS) ( ) Поспорю. тут физика вполне нормальная, а вот в ферме ее практически нет! Поспорю. В ФС 19 абсолютно нормальная физика. И небо нормальное. А самое главное текстуры нормальные, которые не бесят глаз, как в спинке (снегомес из той же оперы)Цитата Volodya(VVS) ( ) На данный момент это лучшее творение из подобных, которое сочетает в себе и грузоперевозки(можно самому грузить) и преодолевание бездорожья и устранение препятствий различного рода Для такого рода игры-да, а в ферме это лишнее. Я не говорю не в коем случае, что это игра голимая, я лишь опасаюсь, чтоб с такой графикой не дай Бог ферма не вышла, уж очень за 9 лет привык ферме, и тут бац! И конец
|
|
| |
|