Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 12.09.2019, 15:07 | Сообщение # 3331 |
Министр сельского хозяйства
|
Да я вообще по сей день не пойму что в этих айфонах хорошего. Ну тупость страшная. У сына был четвёртый, потом пятый, потом опять пятый, и когда сын просит что-то настроить, или починить, так у меня волосы дыбом встают так не охота лезть в этот конченный айос. Судя по тому кто любит айфоны, так это женский пол и малолетки. С малолетками понятно, а вот бабы?...
|
|
| |
Wheaten | Дата: Четверг, 12.09.2019, 16:41 | Сообщение # 3332 |
Директор совхоза
|
Цитата shnurok ( ) чего-то я уже от фермы устал немного Аналогично. Когда сезоны вышли снова стал играть, но и тут долго не продержался, даже до первой зимы не дотянул. Для меня лично большой палкой в колёса является повсеместные недоработки в технике: то подвеска не "живая", то эти непрозрачные решётки радиаторные на тракторах из прошлых версий и даже на некоторых тракторах внутренний слой стекла невидимый. И если где-то это можно поправить, то в арматраке я вообще в GE не нашёл этот внутренний слой стекла. Самая норм версия была 17, там всё было сделано под одно, а тут сборная солянка с кучей косяков. Не могу в это играть!Добавлено (12.09.2019, 16:42) --------------------------------------------- Режусь в Танки, скоро наверное последние нервы загублю.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Четверг, 12.09.2019, 18:06 | Сообщение # 3333 |
|
Цитата Wheaten ( ) скоро наверное последние нервы загублю.
Когда у меня нервы сдают от чего-нибудь, я люблю зайти в гта и нахер поперестрелять всех подряд, очень успокаивает беспредел, который там можно устроить(раньше успокоителем нервом была серия игр Driver)Добавлено (12.09.2019, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Да я вообще по сей день не пойму что в этих айфонах хорошего. Да собственно ничего, проц разве что получше чем у других. камера спорный вопрос. Тупо понты и все, если имеешь айфон не более, в остальном же обычные именитые китайцы уже гораздо лучше и стоят в разы дешевле.
|
|
| |
Carel | Дата: Пятница, 13.09.2019, 10:39 | Сообщение # 3334 |
Директор совхоза
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Да собственно ничего, проц разве что получше чем у других. камера спорный вопрос. Тупо понты и все, если имеешь айфон не более, в остальном же обычные именитые китайцы уже гораздо лучше и стоят в разы дешевле. Айфон Рашн Эдишн. Берем хайскрин или другого русско-китайского парня, лепим ему чехол от айфона с яблоком - и готово! а при работе с приложениями наблюдаем, как ловят баттхерт владельцы яблофонов, когда дешевый андрюшка ложит на лопатки этого стилягу))) сам так делал)))Добавлено (13.09.2019, 10:42) --------------------------------------------- Стив Джобс со товарищи конечно гений... С этим не спорю... Чего стоит неудачная конструкция антенны в 4S, если модель правильно запомнил... прекрасно об этом произволители знали, что ухо и череп перекрывают сигнал. И что вы хотите? Новое расположение антенны, исключающее подобное? Неа... "Скачайте с AppStore приложение, потимизирующее работу антенны, всего за ХХХ долларов"!!!!!!! я был в шоке...
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 13.09.2019, 16:44 | Сообщение # 3335 |
|
Цитата Carel ( ) Айфон Рашн Эдишн. Берем хайскрин или другого русско-китайского парня, лепим ему чехол от айфона с яблоком - и готово! а при работе с приложениями наблюдаем, как ловят баттхерт владельцы яблофонов, когда дешевый андрюшка ложит на лопатки этого стилягу))) сам так делал))) О том и речь, что гораздо дешевле взять хоноры, ксиаоми, хуавеи и им подобные смарты, которые будут превосходить этот яблокофон))
|
|
| |
shnurok | Дата: Пятница, 13.09.2019, 19:24 | Сообщение # 3336 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) О том и речь, что гораздо дешевле взять хоноры, ксиаоми, хуавеи и им подобные смарты, которые будут превосходить этот яблокофон)) Вот и у нас в округе за последний год у многих коллег завелись Хоноры от 6 до 10 версии.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 13.09.2019, 21:00 | Сообщение # 3337 |
|
Цитата shnurok ( ) Вот и у нас в округе за последний год у многих коллег завелись Хоноры от 6 до 10 версии. Хе, я сам поменял недавно ксиаоми на ксиаоми ми 8 лайт, очень доволен. Заказывал на тмалл, дней через 10 привез курьер прямо в квартиру. Все накладные расходники и прочие примочки были на месте, даже чехол силиконовый был в наличии. А позже заказал стекло на али для него и вот тут ахерел от почты нашей. Из Китая за несколько дней в Россию, а до меня по стране оно шло аж больше месяца бляха. Гребаная же эта почта России, а еще хотят у себя в отделениях торговать водкой и колбасой, после чего естественно посылок мы точно не увидим.
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 14.09.2019, 00:12 | Сообщение # 3338 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Гребаная же эта почта России Да не то слово! У меня тётка уже пару месяцев как уволилась с почты, а мать кума работает лет триста там. В общем дают им сумяку с какими-то недогазетами и недожурналами, или продукты, химию, и приказывают всё продать, если не продаёшь, то высчитывают эту сумму с зарплаты. К тому же иногда приходится делать заказы запчастей на ноутбук или мопед в России, так гады за любую доставку минимум просят 450 рублей. Хотя за последний год меньше 560 рублей не было расценок. И это при том, что клавиатура на ноут стоит 360 рублей. Почему китайцы могут всё бесплатно слать в другие страны, а у нас устраивают грабёж? Если товар из Китая не подошёл, то можно отправить его обратно заплатив на почте 20 евро, и не важно, что там может всего лишь наклейка на холодильник
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 08:41 | Сообщение # 3339 |
Протопоп Аввакум
|
купил 17 ферму...
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 14.09.2019, 13:33 | Сообщение # 3340 |
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) купил 17 ферму... Хоть по скидке? Мне на почту пришло, что в стиме 60% скидка на фс 17 и платинум для неё
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 15:26 | Сообщение # 3341 |
Протопоп Аввакум
|
shnurok, канеш!) за 999 я бы не стал ее брать. хотел сразу с платиной брать, но пока никак Добавлено (14.09.2019, 15:27) --------------------------------------------- даже уже чуток поиграл) ноут тянет, пыхтит, но ска тянет)
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 14.09.2019, 18:31 | Сообщение # 3342 |
|
shnurok, ах...еть, еще и продать должны барохло всякое иначе вычтут... Тупо народ обдирают как липку и все им мало. Вот про телефон новый писал с тмалл, курьер бесплатно все доставил в квартиру занес. Хотел как-то кружку ростсельмаш заказуть у них на сайте за 150 рэ, а как увидел, что за доставку почтой еще 450 отвалить придется, то решил, что кружка того не стоит. Добавлено (14.09.2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата ХТЗ_181 ( ) даже уже чуток поиграл) ноут тянет, пыхтит, но ска тянет) быстро ты)) кстьати, на мудню скидка тоже до 16 сентября.
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 14.09.2019, 19:42 | Сообщение # 3343 |
|
ХТЗ_181, а комплект из игры и платины стоит 749 рублев
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 14.09.2019, 20:34 | Сообщение # 3344 |
|
Цитата shnurok ( ) а комплект из игры и платины стоит 749 рублев хэто не в стиме да? так как там голая игра стоит 1129, а платина все 1500
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 14.09.2019, 23:42 | Сообщение # 3345 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) хэто не в стиме да? В стиме. ФС 17. Это Димону писал про комплект
|
|
| |
|