Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:49 | Сообщение # 1816 |
Протопоп Аввакум
|
Shurik, то есть?
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 07:26 | Сообщение # 1817 |
Директор совхоза
|
ХТЗ_181, Цитата ХТЗ_181 ( ) то есть? Ну думал,что на форуме болельщики есть,а оказывается футбол никого не интересует
|
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 10:48 | Сообщение # 1818 |
Механик
|
а мне вот шведов жалко, классно с немцами вчера бились, наши ослы, точнее миллионеры играющие в мяч, немцам слили бы 100%. Это вон у египтян Саллах с деревни ездил в город что бы поиграть круглым мячом на траве, а не бычим яйцом в пыли, потому и бьётся как лев, ведь не покажешь результатов-3,14здуй обратно в нищую и голодную деревню последний хвост без соли грызть.
Сообщение отредактировал Porytchick - Воскресенье, 24.06.2018, 10:50 |
|
| |
Erlan10 | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 10:53 | Сообщение # 1819 |
Механик
|
Цитата Shurik ( ) а оказывается футбол никого не интересует Shurik, Начал смотреть футбол еще малым, со старшим братом, ну и бегал с ними, С 11 лет играл за местный клуб, сейчас до сих пор играю но не так увы часто, футбол естественно смотрю
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 12:09 | Сообщение # 1820 |
Директор совхоза
|
Porytchick, Цитата Porytchick ( ) а мне вот шведов жалко Не тезка,а мне их не жалко Они нас не жалеют. Erlan10, Цитата Erlan10 ( ) Начал смотреть футбол еще малым Да я так то не особый фан футбола,но чемпионаты смотрю,тут для меня как бы особая ситуация Жду,не дождусь завтрашнего дня,"битва" будет у нас в Самаре Уругвай-Россия.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 14:51 | Сообщение # 1821 |
Министр сельского хозяйства
|
Не знаю стоит или нет верить написанному(хотя я начинаю верить в это)
Компания Microsoft без предупреждения прекратила поддержку операционной системы Windows 7 на старых компьютерах, процессоры которых не поддерживают инструкции SSE2. Последние появились в процессорах Intel Pentium 4. Таким образом, компьютеры на базе процессоров предыдущих поколений не будут получать обновления операционной системы, несмотря на то, что Microsoft официально продлила поддержку Windows 7 до середины января 2020 года, пишет РГ со ссылкой на ComputerWorld. Помимо этого, стало известно, что с июля сотрудники Microsoft не будут консультировать пользователей форума техподдержки по вопросам, связанным с программными продуктами Windows 7, 8. и 8.1 RT, Microsoft Security Essentials, Internet Explorer 10, Office 2010 и 2013, планшетами Surface Pro, Surface Pro 2, Surface RT и Surface 2, фитнес-браслетом Microsoft Band и сервисом Zune.
谢尔盖*Babichev Сергей Александрович
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 18:53 | Сообщение # 1822 |
Протопоп Аввакум
|
Shurik, не, мне футбол не интересен
|
|
| |
Carel | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 22:10 | Сообщение # 1823 |
Директор совхоза
|
Volodya(VVS), а мне на хрен их поддержка не нужна. Пришлось отключить инет от компа, потому что 10я винда, не реагируя на способы, продолжала сжирать трафик обновлениями.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 16:09 | Сообщение # 1824 |
|
Carel, вот и я также сделал с 7-ой, обновился давеча после переустановки винды и все отключил обновы
|
|
| |
Shurik | Дата: Вторник, 26.06.2018, 14:08 | Сообщение # 1825 |
Директор совхоза
|
Volodya(VVS), Цитата Volodya(VVS) ( ) вот и я также сделал с 7-ой, обновился давеча после переустановки винды и все отключил обновы Я после переустановки винды,устанавливаю обновления,а потом все отключаю на хрен
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:49 | Сообщение # 1826 |
|
Цитата Shurik ( ) Я после переустановки винды,устанавливаю обновления,а потом все отключаю на хрен Я также в этот раз поступил, обновился и хватит, отключил все
|
|
| |
Kordell | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:10 | Сообщение # 1827 |
Механик
|
Цитата Maxonchis ( ) Кто-нибудь знает, как модели из Agricultural Simulator вытаскивать? Мб инструкция есть Вот этот способ попробуйте. Если не сработает, то только искать на каком движке игра сделана и потом смотреть по нему утилиты на форумах взломщиков.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:01 | Сообщение # 1828 |
|
КУ,бродяги
Цитата Volodya(VVS) ( ) Не знаю стоит или нет верить написанному Это Вова,называется иначе-отЪя*итесь(всм.отвалите))) Я так полагаю,что софт морально устаревший,так же как и морально и физически устаревший ЛОМ,для коего он когда-то был создан,вот и все дела. Вполне себе закономерная ситуЁвина
Цитата Carel ( ) Пришлось отключить инет от компа, потому что 10я винда, не реагируя на способы, продолжала сжирать трафик обновлениями. Да потому что эту тварь надо обесточивать на уровне микрохирургии! Чуть ли не в реестр с газовой горелкой! Я покрайней мере без проблем лишал эту кровососущую тварь инет-траффика! Там дохерра чегонадо поубивать,пока траффик жрать не перестанет! Я даже Магазин,мышьяком травил!
Shurik, ну вот тезка,есь тута фанаты,есь Пока лопатой по землянке не ё*нешь,сидят,молчат как партизаны
Ковырял пни на соседнем участке,и вот под огромным пнем старой яблони кто живет! Абсален!!!
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:45 | Сообщение # 1829 |
Директор совхоза
|
Myjaki, Цитата Myjaki ( ) ну вот тезка,есь тута фанаты,есь Пока лопатой по землянке не ё*нешь,сидят,молчат как партизаны Я Санька страстно расстроился,наши просрали игру и причем в сухую 3:0.Не знаю,говорят пока ничего страшного....дальше видно будет. Сейчас блуждал по просторам инета и наткнулся на системные требования для игры Farming Simulator 19.Ссылку на сайт не буду давать,просто скопировал: Минимальные системные требования для Farming Simulator 2019 на ПК Минимальные требования означают, что Вы сможете поиграть в Farming Simulator 19 на минимальных настройках. Для этого ваш ПК должен иметь следующие характеристики:- Операционная система: Microsoft Windows Vista, Windows 7/8/10
- Оперативная память 3-4 гб
- Процессор с частотой от 3000 Ггц: подойдут Intel, AMD или другой
- Видеокарта Nvidia Geforce 8600, ATI Radeon X2600 или выше с памятью от 1 ГБ
Рекомендуемые системные требования для Farming Simulator 2019Если ваш компьютер обладает характеристиками которые указаны ниже, это значит, что Вы сможете поиграть в игру на средних настройках и выше.- Операционная система: Microsoft Windows Vista, Windows 7/8/10
- Оперативная память 5-6 ГБ
- Процессор с частотой от 3000 Ггц: подойдут Intel, AMD или другой
- Видеокарта Nvidia Geforce 8600, ATI Radeon X2600 или лучше с памятью от 2 ГБ
Для игры по сети с друзьями Вам понадобится подключение к интернету со скоростью от 10 мб/сек.
Сообщение отредактировал Shurik - Среда, 27.06.2018, 16:47 |
|
| |
Wheaten | Дата: Среда, 27.06.2018, 18:25 | Сообщение # 1830 |
Директор совхоза
|
Цитата Shurik ( ) Сейчас блуждал по просторам инета и наткнулся на системные требования Ну кажется моя аппаратура должна потянуть, не уверен только на счёт видеокарты, т.к. у меня ноут (geforce 740M). Если конечно это достоверная информация.
|
|
| |
|