Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.03.2018, 19:00 | Сообщение # 1396 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Nikolaitch ( ) Расковырял таки ты их осинное гнездо. Взбодрил от зимней спячки. Зажужжали несекомые. Точно что гнездо, только осиное, или ещё чьё - не понятно Читал отзывы за эту КСЭ, так я не одинок. Теперь дождаться бы вестей от другой службы доставки, что уже 69 дней доставляет мне кардридер, из них полтора месяца идёт пешком из Пензы Добавлено (13.03.2018, 14:59) --------------------------------------------- Уже 15 часов дня, а клавы нема... Их шарашкина контора работает до 18 часов, только кто мне в конце рабочего дня будет везти посылку за 70 с лишним км? А по телефону просили, чтоб кто-то дома был, чтоб получить посылку Добавлено (13.03.2018, 19:00) --------------------------------------------- Никто ничего не привёз
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 13.03.2018, 20:09 | Сообщение # 1397 |
Старец
|
Цитата shnurok ( ) Никто ничего не привёз Получишь заказ забубень на них "лестный" отзыв. Кстати когда оформлял крайний заказ, обнаружил, что можно выбирать варианты доставки. Заказал одновременно пару заготовок ключей зажигания с контейнером под кнопку сигналки на свой "спасик", заказал у разных продавцов, но через одну транспортную компанию. Границу шустро пересекли, в течении 5-7 дней и уже обе в Красноярске. Если на этой неделе подвезут к нашей почте, то доставка займет ровно пару недель. Такое редко бывает.
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:01 | Сообщение # 1398 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Если на этой неделе подвезут к нашей почте, то доставка займет ровно пару недель. Такое редко бывает. Да, тоже пару раз быстро приходил заказ. Например конвертер hdmi-vga, который мне пока и на не надо, пришёл за 11 дней, а мышь за 14
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:30 | Сообщение # 1399 |
|
Цитата shnurok ( ) Никто ничего не привёз sad Шура,откровенно соболезную. Бери руки в ноги и едь сам! А если приехав окажется что клавы нет,то тут уж смело диспечеру на лицо наступи! Ибо я так полагаю завтраком попахивает,очередным. Просто соврали что она у них есть и что вот вот привезут,звиздилы с нижнего тагила! _______________________________________________________ Мон Маман сегодня посылку с туманного альбиона прислали-с))) Авансом с днюхой поздравила,отдала свой старый Samsung Galaxy Alpha SM-G850F 32Gb и чирик фунтовый на пропой.))) Я его как в руки взял так и о*балдел))) По сравнению с моим нонешним cat s50,он просто игрушечный)))
|
|
| |
shnurok | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:37 | Сообщение # 1400 |
|
Цитата Myjaki ( ) Samsung Galaxy Alpha SM-G850F 32Gb По внешнему виду, да по характеристикам тот в точь как мой Гэлакси С3, только в моём андроид 4.3, а там с магазина 4.4. А, ну да, ещё у меня 16 гб памяти, а у тя 32. Судя по моему, так хороший телефон, только связь ловит на отшибе хуже всех остальных телефонов и моделей
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:24 | Сообщение # 1401 |
|
А у меня ксиаоми недавно, обновился до версии андроид 7.1.2 и своя система до 9 версии обновилась
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 15.03.2018, 00:21 | Сообщение # 1402 |
|
А тут Шурик,я в харках посмотрел андрюшка 5.0.2 я вообе дизаринтирован, экраны одинаковые по диагонали а этот с тем кирпичем и по харкам и по содержимому на 10 ступеней эволюции выше))) Мамка се купила Samsung Galsxy A5(2017)'а старый и с треснутым с ояги экраном я у неё выциганил. Притомило с тпм кирпичом таскаться,оставлю его для работы.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:50 | Сообщение # 1403 |
|
Сегодня привезли клавиатуру. Буквы на столько мелкие, что их приходится искать, особенно русские, плюс ко всему без подсветки букв вообще не видно, а с подсветкой освещается только часть каждой буквы, и сразу не поймёшь например буква "ц" или "щ". Еле написал этот комент. Где кавычки, где остальные нужные кнопки, хз? По памяти набираю. Ладно бы одни китайцы такое гомно продавали, но у нас в ДНС продаётся такая клава, только на 200 рублей дешевле Добавлено (15.03.2018, 12:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:40 | Сообщение # 1404 |
|
Да уж тезка,шож те так не прет то а?! Неон включи, я им всегда пользуюсь. А красный как-то зрение напрягает,... Вот теперь вспомни мои ранние посты,на тему "съездил и купил"!!! Я лично клаву с мышом брал предварительно помацав оные! Ну и вот теперь подумай Шура,стоит ли эта нервотрепка длинною в месяцы, тех семидесяти километров,которые тебе в лом ска проехать чтоб купить то что ты хочешь в Таганроге?! 70км!!! Это же не 700!!! И не 7000!!! Скупой платит дважды! Желая сэкономить и ожидая покупки,сжигая нервные клетки от возмущения и негодования. А мог бы и не дождаться вовсе! Ладно проехали,главное дождался-хоть и не совсем того что ожидал. Я то думал ты будешь тут бегать хвостом вилять от радости,а вид у тебя такой как будто ты на неё пописать хочешь
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:18 | Сообщение # 1405 |
Старец
|
Не, у меня принцип, никаких комплектующих и периферии для ПК заказом из китаяя. Такие вещи, чем ближе возьмешь, тем обратно нести ближе, ежели чего, но главное уже имеешь представление, что приобретаешь, ибо вначале покрутил в руках, почитал молву, а уж потом определиться на сколько оно тебе подходит.
|
|
| |
Ксенобайт | Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:54 | Сообщение # 1406 |
Бригадир
|
Хз хз. Наушники себе заказал из Китая еще в 15 году за 50$. Нормальные приехали. Конечно перед заказом обзор глянул да продавана поспрашивал за размеры и прочее. Что интересно, все еще пашут, только месяц назад кожа молодого дерматина (ну или хз чем амбушюры обшиты были) стала облазить
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:18 | Сообщение # 1407 |
Директор совхоза
|
Ксенобайт, Цитата Ксенобайт ( ) кожа молодого дерматина (ну или хз чем амбушюры обшиты были) стала облазить Как кожа после загара
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:44 | Сообщение # 1408 |
Механик
|
Робот-"Беларус". В Минске показали гусеничные "дроны" XBOT.
Кстати, я жеж был жителем Республики Башкортостан, а стал жителем Саратовской области, города Балаково. Обживаюсь, обмываю новоселье и жду когда пойду купаться на Волгу, мне до пляжу энтого ручья, идти 15 минут в развалочку!
Особенно на 8:48 аппарат удивил
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 16.03.2018, 20:18 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:18 | Сообщение # 1409 |
|
Цитата Porytchick ( ) Кстати, я жеж был жителем Республики Башкортостан, а стал жителем Саратовской области, города Балаково. Обживаюсь, обмываю новоселье и жду когда пойду купаться на Волгу, мне до пляжу энтого ручья, идти 15 минут в развалочку! С новосельем что ли
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:30 | Сообщение # 1410 |
Механик
|
Спасибо Володь. А что такой смайл кислый? Я поменял порося на карася?
|
|
| |
|