Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:27 | Сообщение # 571 |
Механик
|
Цитата Nikolaitch ( ) Но блин, в конце очередных отпусков всегда тоска зеленая по дороге по машине заедала, хотя простой шоферюга, не дальнобой. Да вот такая же беда... Месяц максимум, а потом опять мать его етить, в дорогу тянет... А дальнобой это да, это склад ума и жизни и мне он как-то не очень...
Сообщение отредактировал Porytchick - Суббота, 16.12.2017, 14:31 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:34 | Сообщение # 572 |
|
Уж лучше выкупить сперва,а ремонт и подождать может! Или жена покоя не дает? Типа-хачу ремонт,хачу,хачу,хачу!!!! По 1700!? Я насчитал на калькуляторе 67 месяцев!!! Жэсть! Так ты дальнобой увидишь только когда тебя крышкой гроба закрывать будут,образно выражаясь. Хату выплатить всю,под её залог взять трак в лизинг и в дальнобой. Хотя если семьей с детьми обременен,то этого ничего и никогда уже не будет!
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:07 | Сообщение # 573 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Shurik ( ) Ёлы-палы,это батька у тебя и гуманитарку возил? Да нет, Шурик, просто с Ростова в Донецк сахар возил. Там-то сахар дороже, вот спекулянты и отправляли туда груз
Цитата Porytchick ( ) Хочу в цех и чтоб с 8:00 и до 17:00, обед и все праздники дома... У меня такая мечта, чтоб работать с 8 до 5, чтоб пятидневка была, отпуска летние, те же праздники... и даже пусть без высокой оплаты труда. Но увы в нашем районе я даже не знаю такой работы, как-то везде ненормированный рабочий день, или смены. Но ничего, вон весной опять Путина выберут, вот тогда и заживём Итак прогресс какой: с января подымают МРОТ до 9489 руб, а в 2019 году МРОТ вообще сравняется с прожиточным минимумом. Кстати, я сейчас работаю за МРОТ с графиком 1/1
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:11 | Сообщение # 574 |
|
shnurok,МРОТ, що це таке?!
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:19 | Сообщение # 575 |
|
Цитата Myjaki ( ) МРОТ, що це таке?! Саня, МРОТ-это минимальный размер оплаты труда, или просто "минималка"
|
|
| |
Porytchick | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:29 | Сообщение # 576 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Но ничего, вон весной опять Путина выберут, вот тогда и заживём Заживём так, что этому царю последнее отдадим... Ибо Крым наш и мост сам не построится, в которм после того как стал "НАШ", отдых стал дороже чем когда был не наш, в Сирии исторические ценности сами не восстановятся, а ещё людям в этой Сирии есть не ..уй, не то что нам и нашим Ветеранам и пенсионерам, которые едят каждый день на свою ОГРОМНУЮ пенсию то, что депутаты и Путин только по ящику видели... А ещё Чечня за башли от царя, за этого царя по словам Кадырова "чечены пешком пойдут куда он скажет". Так что готовимся, к сытой и счастливой жизни...
Сообщение отредактировал Porytchick - Суббота, 16.12.2017, 15:40 |
|
| |
Shurik | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:33 | Сообщение # 577 |
Директор совхоза
|
Цитата shnurok ( ) Но ничего, вон весной опять Путина выберут, вот тогда и заживём ТинПу выберут сто пудово.Да лучше его,а то в кандидатах там одна шушера,да еще Собчачка куда то лезет
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:37 | Сообщение # 578 |
|
Цитата Shurik ( ) Да лучше его,а то в кандидатах там одна шушера Да уже готов и его терпеть, но чтоб правящей партией была какая угодно, только не ЕР
|
|
| |
Porytchick | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:47 | Сообщение # 579 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Да уже готов и его терпеть, но чтоб правящей партией была какая угодно, только не ЕР тут Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец, ага, когда вся страна твоя партия...
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:48 | Сообщение # 580 |
|
Цитата Shurik ( ) а то в кандидатах там одна шушера Это слава Богу что "главного кандидата" не будет, а то представляю если б его выбрали по нелепой случайности... Капец стране пришёл бы очень быстро. Кстати, кто не понял о каком виртуальном президенте говорю, так это Анальный Это клоун натуральный, существующий на донаты от школьников, с задатками Наполеона
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:49 | Сообщение # 581 |
Старец
|
Цитата Porytchick ( ) Заживём так, что этому царю последнее отдадим... Это в лучшем случае. В крайнем - отнимут.
Цитата "Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать." (Марк Твен) "Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали..." (Отто фон Бисмарк)
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:49 | Сообщение # 582 |
|
Цитата Porytchick ( ) как самовыдвиженец Скорее как самоназначенец
|
|
| |
Porytchick | Дата: Суббота, 16.12.2017, 15:57 | Сообщение # 583 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Скорее как самоназначенец Именно!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:03 | Сообщение # 584 |
|
Цитата Myjaki ( ) Уж лучше выкупить сперва,а ремонт и подождать может! Или жена покоя не дает? Типа-хачу ремонт,хачу,хачу,хачу!!!! По 1700!?Я насчитал на калькуляторе 67 месяцев!!! Жэсть! Так ты дальнобой увидишь только когда тебя крышкой гроба закрывать будут,образно выражаясь. Хату выплатить всю,под её залог взять трак в лизинг и в дальнобой. Хотя если семьей с детьми обременен,то этого ничего и никогда уже не будет! Ипотека мать ее, а эти сволочюги делают перерасчет ток если большой куш внесешьДобавлено (16.12.2017, 16:03) --------------------------------------------- Да Путин походу уже выборы выиграл, как только объявил о своем участии в них, все уже решено за нас!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 16.12.2017, 16:04 | Сообщение # 585 |
|
shnurok, ах это минималка?! А я то думаю что за... 9489руб. 136.67евро ё*аный ты калмык,вот это жопа! Соболезную Александр....
Цитата Shurik ( ) да еще Собчачка куда то лезет это что та дура,что "Дурдом2" вела? Пущай на лугу пасется у алигархов,на вечернем кейтринге а не политика ей!
Цитата shnurok ( ) самоназначенец ,а в а Белоруссии то ведь тоже уж какой год один самоназначенец сидит,наверное как и Брежнев до самой смерти сидеть будет!
Цитата Volodya(VVS) ( ) Ипотека мать ее, ,а ипать енту ипотеку! Вы Вовка главное увеличьте размер месячной выплаты,и быстрей с ремонтом кончайте! Строго,хмуро и все под покраску! А там и за хату быстрей расчитаетесь!
|
|
| |
|