Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:08 | Сообщение # 496 |
|
Nikolaitch, что ж у вас там за город такой? Что врача ни единого,одни шарлатаны?! Точно шарлатаны,если в больницу ложить её отказываются-точно незнают в чем дело и уходят от ответственности! Мож в соседний город свозить на обследование,если в твоем сяле одни ветеринары которым не то что человека,теленка доверить нельзя! ______________________________________________________________________________ А я вчера придя домой,сунул голову в бочку с ледяной водой! Остыл,успокоился,пару десятков раз подтянулся и пошел делать новую развертку для Я171! Мужики! Я постиг дзен!)))) Ни разу не разрезав развертки я сделал это!!!)))
Вместе с релаксом там есть еще один прикольный инструмент,который натягивает развертку после планара как куклу за нитки!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:22 | Сообщение # 497 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Я чет не понял, You Tube только от меня шифруется? Серёга,ты туда хоть нажимал?! На какой то унылый канал это сцылко ведет! А меня другое новшество бесит! Вот эта херня появившаяся под видео,ютюб гейминг! Гандольеры!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:05 | Сообщение # 498 |
Старец
|
Цитата Myjaki ( ) Серёга,ты туда хоть нажимал?! На какой то унылый канал это сцылко ведет! Не, у меня при нажатии просто страница перезагружается, появляется привычный логотип ютубика и тут же какой то вражий зеленый спиннер его скашивает.
Цитата Myjaki ( ) Вот эта херня появившаяся под видео,ютюб гейминг! По-ходу какой то квартиросъемщик у тебя там.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:17 | Сообщение # 499 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) квартиросъемщик Это как это так? Я бы даже сказал шозанахер!? Но открывает эту страницу https://gaming.youtube.com/game/UCNWTG6ZkNWugvNGyarXiWlg#tab=0 Это походу новшество сообщества ютюбанутых фриков!
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:43 | Сообщение # 500 |
Старец
|
Цитата Myjaki ( ) Nikolaitch, что ж у вас там за город такой? Что врача ни единого,одни шарлатаны?! Точно шарлатаны,если в больницу ложить её отказываются-точно незнают в чем дело и уходят от ответственности! Мож в соседний город свозить на обследование,если в твоем сяле одни ветеринары которым не то что человека,теленка доверить нельзя! Какой город, Шурик, районный центр мать его. С "оптимизированной" до безобразия нашим заботливым правительством, районной медицинской структурой. В том и дело, что мать не транспортабельна боюсь дороги не выдержит. Я батю в онкологию так же в край свозил за 300 км. И суток не протянул после этого. Местный врачара прекрасно понимал в каком он был состоянии, просто тупо выписал направление на тот свет, хотя мог сам заключение о болезни сделать, что бы обезболивающие препараты получать. Чтоб ему так же, как бате отойти. Ждем, пока местные лекари с бубном скачут, ухудшения нет и то неплохо, ежели чуть полегчает обязательно повезем в ближайшую, более адекватную больничку.Добавлено (08.12.2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Это походу новшество сообщества ютюбанутых фриков! Да тож я глянул и у меня такая мысля проскочила, но дальше любопытствовать, чет желания не возникло.
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:51 | Сообщение # 501 |
Директор совхоза
|
Myjaki, Саня,большое спасибо за тему в Интерактивном FAQ,хотел отблагодарить наградой,пишет:через 21 час можно будет.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:24 | Сообщение # 502 |
Механик
|
Цитата Nikolaitch ( ) С "оптимизированной" А наш Царь-то, ясно солнышко который, выступая в Горьком на фоне "ГАЗонаNext", выдвинул своё ебало на президенство. Так что ждите очередную волну "оптимизации" и "индексации" пенсиёв и зарплатов! "Боже Царя храни..." (С)
А тут на работе...
Ну и жду эту игру! Вышел новый трейлер.
Сообщение отредактировал Porytchick - Пятница, 08.12.2017, 19:47 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:53 | Сообщение # 503 |
Министр сельского хозяйства
|
Porytchick, интересное название на указателе)) А метро российская чтоль или действия проходят в ней?
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 08.12.2017, 19:58 | Сообщение # 504 |
Механик
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) интересное название на указателе)) По словам старожилов, хотя может и шутят диданы, в этой речке крестили чуваша.
Цитата Volodya(VVS) ( ) А метро российская чтоль или действия проходят в ней? Вольдемар! Две части игры этой есть! Смотри в гугеле! Мне обе части очень понравились!
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:07 | Сообщение # 505 |
Протопоп Аввакум
|
Porytchick, классное фото) Добавлено (08.12.2017, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ( ) метро российская чтоль или действия проходят в ней? если не обшибаюсь - разрабы, украинская студия 4А Games. игруля отменная, советую. хоть и линейный коридорный шутер, но атмосферу чувствуешь прям хорошо(ИМХО)
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:53 | Сообщение # 506 |
|
Цитата Porytchick ( ) По словам старожилов, хотя может и шутят диданы, в этой речке крестили чуваша. Хех.Цитата Porytchick ( ) Вольдемар! Две части игры этой есть! Смотри в гугеле! Мне обе части очень понравились! Надо будет глянуть.Цитата ХТЗ_181 ( ) если не обшибаюсь - разрабы, украинская студия 4А Games. игруля отменная, советую. хоть и линейный коридорный шутер, но атмосферу чувствуешь прям хорошо(ИМХО) Да графон четкий))
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:59 | Сообщение # 507 |
Механик
|
Володь, ну это метро как бы сталкер, по сюжету. Но не является его прямым потомком.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:10 | Сообщение # 508 |
|
Цитата Porytchick ( ) Володь, ну это метро как бы сталкер, по сюжету. Но не является его прямым потомком. Из видео разгляжел некий намек на него, но это все же другое.
|
|
| |
Омич | Дата: Пятница, 08.12.2017, 21:26 | Сообщение # 509 |
Трахтурист
|
Цитата Myjaki ( ) Если кто-то из вас это считает это о*уенной шуткой,то я в этом вынужден не согласиться! Да я лучше его на запчасти продам,а деньги в храм пожертвую! Чем неизвестно кому его отсылать и кого я никогда не видел и не знаю! А вот пару суток молчания на сайте я с радостью могу хоть сей час пожертвоватЬ! Я в последнее время на нервяке,из за отсутствия денег и работы! Так что убедительнейшая просьба меня не раздражать идиотскими шуточками! Да, Сань, извиняй.Цитата Nikolaitch ( ) Омич в нужде Не в обиду Омичам, но так оно и есть. Работы в Омске нету, полнаааая жопень! Цитата shnurok ( ) 500 с гаком тысяч рублей Ага, только банк. В прошлом месяце взял себе, 200..на 3 года. По 8000 в месяц и не знаю, чем отдавать, пожалел уже.
|
|
| |
Porytchick | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:18 | Сообщение # 510 |
Механик
|
Ну и я различным 3,14дорасам должен 250 000... рублёв...
|
|
| |
|