Беседы на разные темы (5)
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
|
|
| |
46fermer | Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:12 | Сообщение # 46 |
Бригадир
|
Цитата shnurok ( ) У меня вроде всё открывается и скачивает, тьфу, тьфу! Привет.Да и у меня всё хорошо открывается.
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:16 | Сообщение # 47 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата sofr-oleg ( ) не открывается ни один файлообменник ,ни одним браузером Вспомнил один неприятный случай, когда отцу купил на планшет симку МТС с каким-то тарифом (не помню), так вот там был безлимит, но качать ничего было нельзя. Так было написано в описании к тарифу
|
|
| |
46fermer | Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:20 | Сообщение # 48 |
Бригадир
|
Цитата shnurok ( ) Вспомнил один неприятный случай, когда отцу купил на планшет симку МТС с каким-то тарифом (не помню), так вот там был безлимит, но качать ничего было нельзя. Так было написано в описании к тарифу Причина не в МТС'е точно.У меня сейчас на модеме симка МТС'а и всё нормально работает. И да.Что это за безлимит у тебя там был , что качать ничего нельзя было?Слишком древний тариф что ли?
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:11 | Сообщение # 49 |
|
Цитата 46fermer ( ) Что это за безлимит у тебя там был , что качать ничего нельзя было?Слишком древний тариф что ли? Ох, как бы вспомнить... Не древний это точно, в том году было, а вот такой и был, что ничего нельзя качать с обменников П.С. Смарт Безлимитище-"На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей"
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 07.10.2017, 19:18 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:32 | Сообщение # 50 |
|
Ха, а мне повестку принесли в военкомат
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 07:51 | Сообщение # 51 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Ха, а мне повестку принесли в военкомат Сие значит, что государь всея Руси, о повинности твоей воинской помнит. Намек, так стакть, чтоб Вовка не забил болт на службу ратную. Добавлено (08.10.2017, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Вспомнил один неприятный случай, когда отцу купил на планшет симку МТС с каким-то тарифом (не помню), так вот там был безлимит, но качать ничего было нельзя. Так было написано в описании к тарифу. Пару недель назад решил проверить баланс на симке МТС. Симку использую только для связи с братом (живет в Питере), исключительно для приема от него звонков. Как правило на счету, на всякий случай не более 10-30 рублей. Я охренел, когда увидел, что баланс -250 р.. Как?! С боем(как всегда) дозваниваюсь до живого оператора и узнаю, что еще в июне прежний тариф "Супер 0" прекратил свое бытиё, в связи с решением акционеров. А вместо него, автоматом (опускаю нюансы) мне любезно был подключен тариф "Смарт мини" с ежемесячной абонентской платой 250 р. Плачу "долг", переключаюсь на "Супер МТС", отключаю в тарифе все, СМС и кроме голосовой связи. На следующий день проверяю баланс... ё-ё-ё...! опять -250! Звоню. объясняют, после автоматического подключения "смарта" месяц халявы, а затем а/п 250р в месяц. Юридически верно - по понятиям развод. Опять башляю. Тарифом "смарт" за эти 3 месяца не пользовался ни разу. Накатал претензию, по совету техподдержки, отправил "мылом". И через 4 часа (О чудо!) на счет вернули мои 500 кровных. Это пожалуй единственный позитивный момент за все время "общения" с МТС. Сотовые операторы вообще так не хреново, разводят нашего брата. Пользуюсь мегафоном, редко, но случаются заморочки. Но вот с МТС, это происходит с завидным постоянством. По опыту знаю, что с этой МТС, а по факту московской стаей товарищей, расслабляться никак нельзя.
|
|
| |
46fermer | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 08:31 | Сообщение # 52 |
Бригадир
|
Nikolaitch, Сам сколько пользуюсь МТС'ом ничего такого не происходило.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:01 | Сообщение # 53 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Сие значит, что государь всея Руси, о повинности твоей воинской помнит. Намек, так стакть, чтоб Вовка не забил болт на службу ратную. Ага, по вопросу прохождения медкомиссии Добавлено (08.10.2017, 10:01) --------------------------------------------- Nikolaitch, у меня бывало они несколько раз списывали бабки типо за пользование инетом, благо есть детализация за 5 дней, а в ней-то ничего и не было по пользованию инетом. Звоню значит оператору, объясняю и через некоторое время бабки возвращали.
|
|
| |
Shurik | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:53 | Сообщение # 54 |
Директор совхоза
|
Nikolaitch, Не знаю Серега,у меня тоже МТС уже больше года,я с ним и горя не знаю.Как в начале положил 100 р.,так они до сих пор лежат.У меня ежедневно можно использовать 20 минут бесплатно,если на МТС звонить.Я с сеструхой почти каждый день созваниваюсь,20 мин нам вполне хватает.А вот вторая симка у меня Билайн,вот уж действительно пожиратель денег-1 р.70 коп. минута,если не ошибаюсь.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 11:24 | Сообщение # 55 |
|
А у меня на МТС тариф интересный на все звонки МТС Росии бесплатно сколь угодно звони, ток в день 5 рублей снимают, но при этом ты часами можешь болтать и ни копейки не снимут
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 11:35 | Сообщение # 56 |
Протопоп Аввакум
|
билайн - 16руб/сутки (без роуминга по стране, внутри сети безлимит на разговоры, инета 11 Гб, 900 минут на все остальные телефоны РФ, будь то мобилка или городской, и 500 смс на всех операторов).
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:35 | Сообщение # 57 |
|
а у меня такой вопрос товарищи, а кто-нибудь из спинки пробовал выковыривать технику? вот урала бы оттуда дернуть, возможн ос салоном ток поколдовать придется, но это уже второе дело, сама модель прсто отлично выглядит во всех смыслах
|
|
| |
Mont | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:25 | Сообщение # 58 |
Комбайнер
|
Volodya(VVS), можно с помощью ninja ripper'a выдернуть. Только потом в максе придется восстанавливать текстуры и положение деталей которые идут отдельными файлами.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:45 | Сообщение # 59 |
|
Mont, да это ладно восстановим, благо сколь че в максе шурупим)) а процесс неизвестен как там и чего делавется что бвыдернуть ,мне интересен именно лесовозный вариант с краном
|
|
| |
Porytchick | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:23 | Сообщение # 60 |
Механик
|
Mont, а в общак? Или это не Ваше творчество?
|
|
| |
|