Беседы на разные темы (4)
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:22 | Сообщение # 5971 |
|
-=\ эээээээээээээээээээээээээээ 4фя+--хлщд
Извиняюсь за этот пост,очепятка.
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 01.08.2016, 22:36 |
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:25 | Сообщение # 5972 |
Протопоп Аввакум
|
Ё-маё... Забавное занятие все таки - солому в тюках грузить)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:34 | Сообщение # 5973 |
|
Димон,ты только с работы?! Так поздно?! Темень же ужо! Как вы там работали?! Под фары трактора шоле?!
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:51 | Сообщение # 5974 |
Протопоп Аввакум
|
Myjaki, да последнюю ходку нормально загрузили, еще светло было. А вот разгружали в потемках)
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:53 | Сообщение # 5975 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) у меня был один с 88 по 97 .. некоторые сезоны не слазила , другие пропускала .. потому как в этот период еще 6 лет на муравье работала ..скажу одно - с ним надо иметь руки и голову - ходить будет и радовать .. некоторым личностям и пару титановых шариков в пустой комнате доверять нельзя .. один сломают , другой потеряют .. Сань , не в обиду , но это мот , а не машина .. и за ним надо следить, как за любым мотом .. то перед каждым сезоном и все нормально .. на буржуйских - так же .. только их в большинстве случаев уже в своем гараже не отремонтировать , а в обслуживание они на пару порядков дороже .. да даж на моем веле надо каждый сезон менять тормозуху .. мот и вел - не машина .. тормозуху поленился поменять - убился .. на веле это 500руб или 40 минут своего времени , знаний и рук .. с мотом еще дороже .. и так все , колеса , цепь и тд и тп .. Ни капли не согласен. Точнее согласен только с тем, что за всей техникой нужно ухаживать, разница только в том, что за НОРМАЛЬНОЙ техникой ухаживать нужно время от времени, а Ижаки просто инвалиды, за которыми нужен постоянный уход, и всё равно от этого они здоровеё не становятся. Я из тех, кто следит за мотами, но эти инвалиды с рождения, и ничего с ними не поделаешь. Взять хотя бы чистку воздухана... снятие его натуральная е..ля. Приходится откручивать и карбюратор, а там прокладочку не испортить, и потом ещё нормально прикрутить. Это только всего лишь чистка воздушного фильтра. Про вторые скоростя писать не буду, бо больше чем уверен, что у всех они когда нибудь пропадали. Если на планете это можно починить не снимая движка, то Юпитер нужно колоть. Бензину жрут больше тяжика, тормозная лапка калечь какая-то... Неужели нельзя было сделать как на всех мотах под ножкой, а не сверху? Кстати ножки частенько откручивались. Зажигание иногда сбивалось, но это мелочь. А незнающие люди при замене поршней делов могут натворить не из-за того, что бараны, а из-за того что конструкторы бараны додумались на Юпитерах ставить поршня стрелками назад. Есть ещё некие неудобности, которые легко можно было на заводе изменить в лучшую сторону, но зачем?!! Ездили сколько лет, пусть и дальше ездят. На скольких ижах не ездил, а лучше 49-х и 56-х нет-неубиваемая техникаДобавлено (02.08.2016, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата werter ( ) Ну Саня незнаю я на свой нежалуюсь Мой ПёС Нееее, ПСы не из этой оперы Еслиб Спорт был таким как его братья, то на кроссачи не ставили его двигатель. Да и вся конструкция не та, что у Ю и ПДобавлено (02.08.2016, 11:53) --------------------------------------------- Смотрю никого не видно, видать рабочая неделя началась. А у меня наоборот выходной, гы-гы
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:59 | Сообщение # 5976 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата shnurok ( ) Смотрю никого не видно, видать рабочая неделя началась. А я смотрю - заходят то один, то другой, но все молча
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:12 | Сообщение # 5977 |
|
Цитата gam0ver ( ) А я смотрю - заходят то один, то другой, но все молча Ну так все стесняются разговор первыми начать Володя увлёкся обустраиванием квартир на компьютере, а я качаю бесплатную програмку для чертежей-буду план дома своего чертить, и решать какую кухню лучше пристроить. Потом в максе по чертежу возведу стены, и понеслось... Может и мансарду соберу по досточкам. Хотя бы на компе
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 02.08.2016, 12:16 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:18 | Сообщение # 5978 |
|
Цитата shnurok ( ) Ну так все стесняются разговор первыми начать Володя увлёкся обустраиванием квартир на компьютере, а я качаю бесплатную програмку для чертежей-буду план дома своего чертить, и решать какую кухню лучше пристроить Не я уже отошел, карту надо допилить А что за прога? А т оест ьв планах на будущее свой дом сделать
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:50 | Сообщение # 5979 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) А что за прога? Володя, ты же вроде АrchiCAD юзал? Для планировки там все инструменты есть, да и допников(расширений) всяких к нему можно нашарить, если что не хватает в работе. Та же Sweet home 3D довольно интересный инструмент. Из любопытства её скачал и с плужком пробежался, была бы такая во времена моих строек, лучшего бы и не искал.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Вторник, 02.08.2016, 12:54 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:53 | Сообщение # 5980 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Володя, ты же вроде АrchiCAD юзал? Для планировки там все инструменты есть, да и допников всяких к нему можно нашарить, если что не хватает в работе. Та же Sweet home 3D довольно интересный инструмент. Из любопытства её скачал и с плужком пробежался, была бы такая во времена моих строек, лучшего бы и не искал. Да не хотят они делать так как мне надо, у меня вот балка на кухне хз зачем она ,но она есть и хоте лтакую же сделат ьв них а либо делает но нетак .либо делает но не ставит так как надо
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:06 | Сообщение # 5981 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) А я смотрю - заходят то один, то другой, но все молча Ну дык, джентльмены жеж.
С ДНЕМ ВДВ, БРАТВА!!!
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:23 | Сообщение # 5982 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) А что за прога? nanoCad 5.1 бесплатная. Всё на русском, но понять нихрена не могу. Может посоветуете какую нибудь, хоть платную, которую можно крякнуть, но понятную. Мне главное, чтоб чертежи рисовала с нужными размерами
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:03 | Сообщение # 5983 |
|
Цитата shnurok ( ) nanoCad 5.1 бесплатная. Всё на русском, но понять нихрена не могу. Может посоветуете какую нибудь, хоть платную, которую можно крякнуть, но понятную. Мне главное, чтоб чертежи рисовала с нужными размерами Ага, понятно, Ну чертежи мне кажется любая может прога рисовать по крайней мере те которые я пробовал и окна вставляю и двери и прочее, но вот самые такие мелочи не все могут они все платные н оя скачал еще арчихад вроде как последней версии и на русском ,но там тотже надо разбираться , он взламывается по инструкции
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:08 | Сообщение # 5984 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) н оя скачал еще арчихад вроде как последней версии и на русском ,но там тотже надо разбираться , он взламывается по инструкции Вот тоже качаю архикад 18 буилд 6000 ру, авось поможет. Посмотрел пару внятных уроков, но так и не понял можно ли менять на готовом чертеже толщину стен, к примеру?
|
|
| |
jenya_it | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:08 | Сообщение # 5985 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Может посоветуете какую нибудь, хоть платную, которую можно крякнуть, но понятную. Мне главное, чтоб чертежи рисовала с нужными размерами Я когда-то использовал для внутреннего моделирования помещения (мебели в основном) - программу PRO100
Сообщение отредактировал jenya_it - Вторник, 02.08.2016, 14:09 |
|
| |
|