Беседы на разные темы (4)
MyjakiДата: Понедельник, 01.08.2016, 21:22 | Сообщение # 5971
-=\
эээээээээээээээээээээээээээ 4фя+--хлщд

Извиняюсь за этот пост,очепятка.

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 01.08.2016, 22:36
ХТЗ_181Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:25 | Сообщение # 5972
Протопоп Аввакум
Ё-маё... Забавное занятие все таки - солому в тюках грузить)
MyjakiДата: Понедельник, 01.08.2016, 22:34 | Сообщение # 5973
Димон,ты только с работы?! Так поздно?! Темень же ужо! Как вы там работали?! Под фары трактора шоле?!
ХТЗ_181Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:51 | Сообщение # 5974
Протопоп Аввакум
Myjaki, да последнюю ходку нормально загрузили, еще светло было. А вот разгружали в потемках)
shnurokДата: Вторник, 02.08.2016, 11:53 | Сообщение # 5975
Министр сельского хозяйства
Цитата misRASSOMAHA ()
у меня был один с 88 по 97 .. некоторые сезоны не слазила , другие пропускала .. потому как в этот период еще 6 лет на муравье работала ..скажу одно - с ним надо иметь руки и голову - ходить будет и радовать .. некоторым личностям и пару титановых шариков в пустой комнате доверять нельзя .. один сломают , другой потеряют .. Сань , не в обиду , но это мот , а не машина .. и за ним надо следить, как за любым мотом .. то перед каждым сезоном и все нормально .. на буржуйских - так же .. только их в большинстве случаев уже в своем гараже не отремонтировать , а в обслуживание они на пару порядков дороже .. да даж на моем веле надо каждый сезон менять тормозуху .. мот и вел - не машина .. тормозуху поленился поменять - убился .. на веле это 500руб или 40 минут своего времени , знаний и рук .. с мотом еще дороже .. и так все , колеса , цепь и тд и тп ..
Ни капли не согласен. Точнее согласен только с тем, что за всей техникой нужно ухаживать, разница только в том, что за НОРМАЛЬНОЙ техникой ухаживать нужно время от времени, а Ижаки просто инвалиды, за которыми нужен постоянный уход, и всё равно от этого они здоровеё не становятся. Я из тех, кто следит за мотами, но эти инвалиды с рождения, и ничего с ними не поделаешь. Взять хотя бы чистку воздухана... снятие его натуральная е..ля. Приходится откручивать и карбюратор, а там прокладочку не испортить, и потом ещё нормально прикрутить. Это только всего лишь чистка воздушного фильтра. Про вторые скоростя писать не буду, бо больше чем уверен, что у всех они когда нибудь пропадали. Если на планете это можно починить не снимая движка, то Юпитер нужно колоть. Бензину жрут больше тяжика, тормозная лапка калечь какая-то... Неужели нельзя было сделать как на всех мотах под ножкой, а не сверху? Кстати ножки частенько откручивались. Зажигание иногда сбивалось, но это мелочь. А незнающие люди при замене поршней делов могут натворить не из-за того, что бараны, а из-за того что конструкторы бараны додумались на Юпитерах ставить поршня стрелками назад. Есть ещё некие неудобности, которые легко можно было на заводе изменить в лучшую сторону, но зачем?!! Ездили сколько лет, пусть и дальше ездят. На скольких ижах не ездил, а лучше 49-х и 56-х нет-неубиваемая техника

Добавлено (02.08.2016, 08:59)
---------------------------------------------

Цитата werter ()
Ну Саня незнаю я на свой нежалуюсь
Мой ПёС
Нееее, ПСы не из этой оперы biggrin Еслиб  Спорт был таким как его братья, то на кроссачи не ставили его двигатель. Да и вся конструкция не та, что у Ю и П

Добавлено (02.08.2016, 11:53)
---------------------------------------------
Смотрю никого не видно, видать рабочая неделя началась. А у меня наоборот выходной, гы-гы fishing

gam0verДата: Вторник, 02.08.2016, 11:59 | Сообщение # 5976
Старпер-мизантроп
Цитата shnurok ()
Смотрю никого не видно, видать рабочая неделя началась.

А я смотрю - заходят то один, то другой, но все молча biggrin
shnurokДата: Вторник, 02.08.2016, 12:12 | Сообщение # 5977
Цитата gam0ver ()
А я смотрю - заходят то один, то другой, но все молча
Ну так все стесняются разговор первыми начать biggrin Володя увлёкся обустраиванием  квартир на компьютере, а я качаю бесплатную програмку для чертежей-буду план дома своего чертить, и решать какую кухню лучше пристроить. Потом в максе по чертежу возведу стены, и понеслось... Может и мансарду соберу по досточкам. Хотя бы на компе

Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 02.08.2016, 12:16
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:18 | Сообщение # 5978
Цитата shnurok ()
Ну так все стесняются разговор первыми начать Володя увлёкся обустраиванием  квартир на компьютере, а я качаю бесплатную програмку для чертежей-буду план дома своего чертить, и решать какую кухню лучше пристроить
Не я уже отошел, карту надо допилить biggrin А что за прога? А т оест ьв планах на будущее свой дом сделать
NikolaitchДата: Вторник, 02.08.2016, 12:50 | Сообщение # 5979
Старец
Цитата Volodya(VVS) ()
А что за прога?
Володя, ты же вроде АrchiCAD юзал? Для планировки там все инструменты есть, да и допников(расширений) всяких к нему можно нашарить,  если что не хватает в работе. Та же Sweet home 3D довольно интересный инструмент. Из любопытства её скачал и с плужком пробежался,  была бы такая во времена моих строек, лучшего бы и не искал.

Сообщение отредактировал Nikolaitch - Вторник, 02.08.2016, 12:54
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:53 | Сообщение # 5980
Цитата Nikolaitch ()
Володя, ты же вроде АrchiCAD юзал? Для планировки там все инструменты есть, да и допников всяких к нему можно нашарить,  если что не хватает в работе. Та же Sweet home 3D довольно интересный инструмент. Из любопытства её скачал и с плужком пробежался,  была бы такая во времена моих строек, лучшего бы и не искал.
Да не хотят они делать так как мне надо, у меня вот балка на кухне хз зачем она  ,но она есть и хоте лтакую же сделат ьв них а либо делает но нетак .либо делает но не ставит так как надо
NikolaitchДата: Вторник, 02.08.2016, 13:06 | Сообщение # 5981
Старец
Цитата gam0ver ()
А я смотрю - заходят то один, то другой, но все молча
Ну дык, джентльмены жеж.  biggrin

С ДНЕМ ВДВ, БРАТВА!!!  
shnurokДата: Вторник, 02.08.2016, 13:23 | Сообщение # 5982
Цитата Volodya(VVS) ()
А что за прога?
nanoCad 5.1 бесплатная. Всё на русском, но понять нихрена не могу. Может посоветуете какую нибудь, хоть платную, которую можно крякнуть, но понятную. Мне главное, чтоб чертежи рисовала с нужными размерами
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:03 | Сообщение # 5983
Цитата shnurok ()
nanoCad 5.1 бесплатная. Всё на русском, но понять нихрена не могу. Может посоветуете какую нибудь, хоть платную, которую можно крякнуть, но понятную. Мне главное, чтоб чертежи рисовала с нужными размерами
Ага, понятно, Ну чертежи  мне кажется любая может прога рисовать по крайней мере те которые я пробовал и окна вставляю и двери и прочее, но вот самые такие мелочи не все могут
они все платные н оя скачал еще арчихад вроде как последней версии и на русском ,но там тотже надо разбираться , он взламывается по инструкции
shnurokДата: Вторник, 02.08.2016, 14:08 | Сообщение # 5984
Цитата Volodya(VVS) ()
н оя скачал еще арчихад вроде как последней версии и на русском ,но там тотже надо разбираться , он взламывается по инструкции
Вот тоже качаю архикад 18 буилд 6000 ру, авось поможет. Посмотрел пару внятных уроков, но так и не понял можно ли менять на готовом чертеже толщину стен, к примеру?
jenya_itДата: Вторник, 02.08.2016, 14:08 | Сообщение # 5985
Механик
Цитата shnurok ()
Может посоветуете какую нибудь, хоть платную, которую можно крякнуть, но понятную. Мне главное, чтоб чертежи рисовала с нужными размерами

Я когда-то использовал для внутреннего моделирования помещения (мебели в основном) - программу PRO100

Сообщение отредактировал jenya_it - Вторник, 02.08.2016, 14:09
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB