Беседы на разные темы (4)
|
|
shnurok | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:34 | Сообщение # 5926 |
Министр сельского хозяйства
|
Было у меня два Ижа Юпитера, по этому соглашусь на все 100
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:45 | Сообщение # 5927 |
Механик
|
Цитата gam0ver ( ) Станьте Смотрителем собственного Убежища и умрите от тоски через два часа Цитата Volodya(VVS) ( ) Вот так развод есть категория людей у которых везде развод и бездарщина .. все то им не так .. в етс2 - нельзя выйти из машины , в гта5 - нет физики , у лариски крофт - ваще делать нечего , в ил2 штурмовик - воевать без маркеров и жпс на карте - не возможно , в ферме - культур мало и дополнения неочемные , ведьмака сравнили со скайримом по графике ... в общем читайте далее обзоры идиотов , а я в игрушки играла, играю и играть буду , потому как лично мне интересно
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:54 | Сообщение # 5928 |
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) есть категория людей у которых везде развод и бездарщина .. все то им не так .. в етс2 - нельзя выйти из машины , в гта5 - нет физики , у лариски крофт - ваще делать нечего , в ил2 штурмовик - воевать без маркеров и жпс на карте - не возможно , в ферме - культур мало и дополнения неочемные , ведьмака сравнили со скайримом по графике ... в общем читайте далее обзоры идиотов , а я в игрушки играла, играю и играть буду , потому как лично мне интересно Гы...Я вот щас поиграл немног ов фоллаут 4 дошел до какого-то Грейви. Всякий хлам собирает чувак, которым играешь, ничем не брезгует
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:01 | Сообщение # 5929 |
Механик
|
Цитата shnurok ( ) Было у меня два Ижа Юпитера, по этому соглашусь на все 100
у меня был один с 88 по 97 .. некоторые сезоны не слазила , другие пропускала .. потому как в этот период еще 6 лет на муравье работала .. скажу одно - с ним надо иметь руки и голову - ходить будет и радовать .. некоторым личностям и пару титановых шариков в пустой комнате доверять нельзя .. один сломают , другой потеряют .. Сань , не в обиду , но это мот , а не машина .. и за ним надо следить, как за любым мотом .. то перед каждым сезоном и все нормально .. на буржуйских - так же .. только их в большинстве случаев уже в своем гараже не отремонтировать , а в обслуживание они на пару порядков дороже .. да даж на моем веле надо каждый сезон менять тормозуху .. мот и вел - не машина .. тормозуху поленился поменять - убился .. на веле это 500руб или 40 минут своего времени , знаний и рук .. с мотом еще дороже .. и так все , колеса , цепь и тд и тп ..
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:15 | Сообщение # 5930 |
Протопоп Аввакум
|
Не, нафиг. Лучше уж Планету. Юпак не очень. А щас у меня Минск е)
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:11 | Сообщение # 5931 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Всякий хлам собирает чувак, которым играешь, ничем не брезгует Надеюсь крышки не выбрасываешь? Добавлено (01.08.2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ( ) дошел до какого-то Грейви Престон? Скоро ты его возненавидишь
|
|
| |
jenya_it | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:32 | Сообщение # 5932 |
Механик
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) да даж на моем веле надо каждый сезон менять тормозуху А что за тормоза стоят? У меня на прошлом веле были Hayes Nine Carbon, так вот за три года всесезонной езды - менять и прокачивать пришлось два раза. А сейчас на моём Cubике стоят Shimano FC-M430, на удивление отлично работают и жидкость не пришлось менять с 2013 ни разу. Хотя после покупки вела думал Шимано поменять на Авиды Элексиры...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 02:31 | Сообщение # 5933 |
|
Сей час залип на карте "Высокий берег",ничё так картейка! Много свободного пространства!
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 06:23 | Сообщение # 5934 |
Механик
|
Цитата jenya_it ( ) А что за тормоза стоят? хаесы райдер на дот 4 .. собственно потому и менять надо , что дот .. шимано на масле , а масло не такое гигроскопичное .. прокачивать можно и по мере надобности , когда уже ручка стала "ватной" , но лучше этого не дожидаться , а по рекомендации - раз в сезон .. что касается шимано , то это вопрос религии .. по мне , дак ежели бы масло было такое чудное , то лили бы его везде , однако , как показывает практика - меняют его на какую то жижу с названием лхм+ .. посему предпочитаю тормоза на дот4 .. первое - само качество изготовления .. на доте тормоза по умолчанию изготовлены лучше , иначе потекут - жидкость такая , ошибок в точности не прощает .. второе - температурный диапазон без изменения свойств .. вот выше этот показатель у дота , чем у масла и все тут .. ну и как катать само собой ежели вокруг клумбы , то можно и за весь срок службу вела тормозуху не менять .. на моте скорости по умолчанию по выше и тормоза греются быстрее и интенсивнее .. и вот ежели там водичка в доте вскипит - будет очень плохо .. потому меняют без разговоров - раз в сезон ..
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:25 | Сообщение # 5935 |
|
Цитата gam0ver ( ) Надеюсь крышки не выбрасываешь? Скоро ты его возненавидишь Не не выбрасываю Чего так? Впрочем это и сам узнаю наверное скоро
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:47 | Сообщение # 5936 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Чего так?
Толстый намек
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:51 | Сообщение # 5937 |
|
Цитата gam0ver ( ) Толстый намек Может его сразу того? Иль сначала все полезное выведать, взять и потом...
|
|
| |
jenya_it | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:21 | Сообщение # 5938 |
Механик
|
Цитата misRASSOMAHA ( ) ну и как катать само собой ежели вокруг клумбы , то можно и за весь срок службу вела тормозуху не менять Да, точно я не учел тот момент что когда у меня Хаесы были я катал на двухподвесе по буйракам, балкам и т.д. А 203 ротор на переднем колесе на спусках грелся "аффигенно" - вот тут если бы были шиманы - я бы их проклял. А сейчас у меня Хардтейл с жесткой вилкой на сликах и тормозов шимановских здесь хватает. Вот про разную интенсивность использования тормозов я и забыл...
Сообщение отредактировал jenya_it - Понедельник, 01.08.2016, 23:17 |
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:41 | Сообщение # 5939 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Может его сразу того? Думаешь никто не пытался? "Горец" он, сюжетный
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:45 | Сообщение # 5940 |
|
Цитата gam0ver ( ) Думаешь никто не пытался? "Горец" он, сюжетный Даа, ну ниче посмотрим че там и как дальше будет А собака всегда будет со мной бегать иль все отбегалась у этих останется
|
|
| |