Беседы на разные темы (4)
MyjakiДата: Пятница, 04.08.2017, 22:55 | Сообщение # 9391
Вот именно что в школах этого уже нет! На многих школах при капитальном ремонте,остается от стадиона одно название и искуственная травушка-мячик рахитойдам погонять! А пацанрэ что подростает,либо на иглу,либо на косяк,либо на кичман-по воровской или разбою! Так что то что ты Влад описал,в наше время и называется тем что я назвал,Ворк аут-а по нашему если не вдаваться в подробности перевода-физкультура на свежем воздухе!))))
MyjakiДата: Пятница, 04.08.2017, 22:58 | Сообщение # 9392
Вот именно что в школах этого уже нет! На многих школах при капитальном ремонте,остается от стадиона одно название и искуственная травушка-мячик рахитойдам погонять! А пацанрэ что подростает,либо на иглу,либо на косяк,либо на кичман-по воровской или разбою! Так что то что ты Влад описал,в наше время и называется тем что я назвал,Ворк аут-а по нашему если не вдаваться в подробности перевода-физкультура на свежем воздухе!))))

Volodya(VVS)Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:25 | Сообщение # 9393
Министр сельского хозяйства
StarT, у нас тоже в школе с физрой нормально так было, хоть ГТО и не было уже, но я лыжи вообще ненавидел, в тоже время раз по 15 мог подтянуться и 50 раз отжаться, кувырки вперед-назад тоже очень легко давались(мелкому щас 3 года ток в путь кувырки вперед делает). Ну а в технаре у меня уже автоматом зачет стоял, т.к. в армию сходил, захотел пришел на физру захотел нет. А щас тоже что-то расслабился
ХТЗ_181Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:37 | Сообщение # 9394
Протопоп Аввакум
Myjaki, заметано. как раз перед съемкой постригусь снова, шоб Тракгейм не пугать)))

Добавлено (04.08.2017, 23:37)
---------------------------------------------
а я ваще дрыщь комнатный стал(

StarTДата: Пятница, 04.08.2017, 23:43 | Сообщение # 9395
Глава районной администрации
Volodya(VVS), то что "расслабился" - так это у ВСЕХ так! У меня друган НЕИМОВЕРНОГО здоровья был - мог ЛЮБОГО в деревне порвать как Тузик грелку! А сейчас всякие напряги житейские - дети-стройка хаты-работа на севере - он и перестал за своим здоровьем следить! Вобщем к пятому полтиннику мужик уже "подыхает".......
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:21 | Сообщение # 9396
StarT, во ти у меня что-то подобное - семья, ремонт дома, работа, щас еще у родителей пол делаем, полностью вскрыли и мягко говоря ахеели от того как все это вообще было построено на от...бись
ХТЗ_181Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:23 | Сообщение # 9397
Протопоп Аввакум
тоже пол на кухне надо срывать и чинить) линолеум хочу постелить, а доски все шевелятся))
PorytchickДата: Суббота, 05.08.2017, 09:44 | Сообщение # 9398
Механик
Myjaki, как твои картинки смотреть? У меня только такая хрень. Что с компа, что с телефона.  
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 05.08.2017, 10:36 | Сообщение # 9399
Цитата ХТЗ_181 ()
тоже пол на кухне надо срывать и чинить) линолеум хочу постелить, а доски все шевелятся))
первый этаж и дом камень дерево?
shnurokДата: Суббота, 05.08.2017, 10:47 | Сообщение # 9400
Цитата Volodya(VVS) ()
а может сам слот для видюхи тупит, раз на другом компе она работает нормально, хотя тоже неизвестно, у меня как то было из-за памяти комп не работал нормально, я местами модули менял и все работало
Не, Воха, этот вариант тоже пробовал, но кончилось это только отломанными пяти конденсаторами на памяти. Скорее всего как сказал Николаич хана PCI на матери. Нашёл на Авито мать АМ3+ (GIGABYTE GA-970A-DS3 (rev. 3.0)) супер-пупер за 4900 р. со всеми наворотами, даже коменты в ДНС почитал за неё-все довольны, но дома как сказал своим за надобность покупки, так меня муями укрыли только biggrin  Время сейчас не подходящее для дорогих покупок. У кого есть дети/внуки-ученики в России, тот отлично знает чего стоит ребёнка собрать в школу. Так что пока посижу пару месяцев без ГЕ, ФШ, Макса и игры, а там может какой случай удачный подвернётся smile

Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 05.08.2017, 10:51
WheatenДата: Суббота, 05.08.2017, 11:10 | Сообщение # 9401
Директор совхоза
У нас тут другая беда. Массово выходят из строя модемы TP-Link. Вроде какая-то вирусная атака прошла. Короче сбиваются настройки и приходится перенастраивать роутер, но неизвестно когда снова "повезёт", может через пару дней, а может через час. Вот и я вчера попал в число "счастливых обладателей" этой марки. Спецы говорят что накрыло весь юг (Ставрополье, Краснодарскую, Ростовскую область) и уже вроде модемы D-Link тоже под угрозой.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:21 | Сообщение # 9402
Цитата shnurok ()
Не, Воха, этот вариант тоже пробовал, но кончилось это только отломанными пяти конденсаторами на памяти. Скорее всего как сказал Николаич хана PCI на матери. Нашёл на Авито мать АМ3+ (GIGABYTE GA-970A-DS3 (rev. 3.0)) супер-пупер за 4900 р. со всеми наворотами, даже коменты в ДНС почитал за неё-все довольны, но дома как сказал своим за надобность покупки, так меня муями укрыли только   Время сейчас не подходящее для дорогих покупок. У кого есть дети/внуки-ученики в России, тот отлично знает чего стоит ребёнка собрать в школу. Так что пока посижу пару месяцев без ГЕ, ФШ, Макса и игры, а там может какой случай удачный подвернётся
Хреново дело.
да уж щас не только в школу ,в садик-то уже накладно будет, щас вон целыми списками выдают че надо купить, сколь бабок скинуть, а старшая в ФОК на физру начинает ходить в садике дак еще и кеды на белой подошве не китайские эти, а хорошие какие-то и рюкзак для них ни в коем разе не пакет(не эстетично или как там). А выпускные тут были у детей в садитке, дак некоторые столовые-кафе снимали, некоторые дальше пошли целые поездки в хорошие места устраивали, а воспитателям скидываются по 1-2 тысячи рублей с рыла. не знаю что ждет меня чяерез пару лет, там старшая садик кончает и школу начинает...

Добавлено (05.08.2017, 11:21)
---------------------------------------------

Цитата Wheaten ()
У нас тут другая беда. Массово выходят из строя модемы TP-Link
то то у меня фай фай роутер TP-Link тупил вчера и сегодня утром, а может так совпало хз
shnurokДата: Суббота, 05.08.2017, 11:31 | Сообщение # 9403
Цитата Wheaten ()
Массово выходят из строя модемы TP-Link
У меня стоит такой для ноутбука. Комп работает от Ростелеком (Sagemcom), а уже от Sagemcom подключён TP-Link

Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 05.08.2017, 12:26
WheatenДата: Суббота, 05.08.2017, 11:37 | Сообщение # 9404
Директор совхоза
Цитата Volodya(VVS) ()
то то у меня фай фай роутер TP-Link тупил вчера

Проблема вроде бы только с провайдером Ростелеком.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:48 | Сообщение # 9405
Цитата Wheaten ()
Проблема вроде бы только с провайдером Ростелеком.
Фух, значит так просто тупил у меня он
Ростелеком у нас вообще многие не любят, цены гнут - сети толком нет
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB