Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
| |
Nikolaitch | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 08:50 | Сообщение # 121 |
Старец
|
Чёт снег какой то больно подозрительный, больше на песочек смахивает. Да нет, зернистость крупновата, скорей на мраморную крошку похож.:)
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:18 | Сообщение # 122 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата Nikolaitch ( ) Чёт снег какой то больно подозрительный, больше на песочек смахивает. Да нет, зернистость крупновата, скорей на мраморную крошку похож.:) Это да)) Но физику грузовика конкретно меняет этот снежок, головастиком одним ехать опасно на скорости, как соплю из стороны в сторону кидает
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:44 | Сообщение # 123 |
|
Проверил я на выходных тот отрезок дороги и город,никаких провалов,никаких вылетов. Но у меня тогда польша та уже установленная была,может исправили это дело?! А мод на зиму я сам выкинул,неадекватная физика напрочь! На прямой на укатаном участке я ска плетусь не больше тридцати! И эти недопырки это физикой называют?! Кисель,ане физика!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:15 | Сообщение # 124 |
|
Цитата Myjaki ( ) Проверил я на выходных тот отрезок дороги и город,никаких провалов,никаких вылетов. Но у меня тогда польша та уже установленная была,может исправили это дело? Будем надеяться, что исправили это дело, а ты проезжал именно в указанном мной участке провала?Цитата Myjaki ( ) мод на зиму я сам выкинул,неадекватная физика напрочь! На прямой на укатаном участке я ска плетусь не больше тридцати! И эти недопырки это физикой называют?! Кисель,ане физика! тут же с зимушкой вроде ниче так, правда с одной головой слишком таскаетТут не так давно узнал, что SCS оказывается блокировку дифференциалов ввели в игре и знаете очень даже хорошо, помогает реально эта штука. Вот например зима на просторах(где щас я торчу в прямом смысле слова ибо ехать там очень долго приходится) , в гору без блокировки едешь на 6-7 передаче максимум, а с включенной блокировкой уже 8-9, а бывает и 10, естественно и скорость подъема уже выше. Ну а потом если трак уже спокойно едет то пишут мол рекомендуем отключить блокировку, опять же чтоб потом в случае чего включить ее надо остановиться, а иначе н евыйдет.
Добавлено (12.03.2018, 12:48) ---------------------------------------------
дорога и два мостаДобавлено (12.03.2018, 14:15) --------------------------------------------- ипаный мост, но спасла блокировка дифференциала
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Понедельник, 12.03.2018, 12:50 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:21 | Сообщение # 125 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) а ты проезжал именно в указанном мной участке провала? ....именно! Я применил машинку перемещения и переместился туда где ты в грунт ушел. Завтра фотки покажу,а то я ща со смарта в сети торчу. А диференциал этот на слабом траке не очень то и помогает,МАН слабоват пока что.... К слову хороший выбор,Вольвешник машина зверь!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:29 | Сообщение # 126 |
|
Цитата Myjaki ( ) ...именно! Я применил машинку перемещения и переместился туда где ты в грунт ушел. Завтра фотки покажу,а то я ща со смарта в сети торчу. А диференциал этот на слабом траке не очень то и помогает,МАН слабоват пока что....К слову хороший выбор,Вольвешник машина зверь! Отлично. Ну по крайней мере на Вольво он здорово выручает, правда поставил на крайней точке севера шасси 6х2 и в горы теперь не могу заползти и все тут(при шасси 4х2 только в путь залетал с более тяжелым грузом), попробую еще двигло посуровей воткнуть да коробку глянуть новую, благо сервис рядом с заправкой. пришлось эвакуатор вызывать, т.к. заехать в гору не мог, а бенза уже мало. И вообще он быстро расходуется на зимнике этом))
Добавлено (12.03.2018, 21:29) ---------------------------------------------
Встретил сегодня что-то типа снежной бури. И обновил трак теперь уже формула колесная 6х2/4, средний мост подруливающий, движок поменял(теперь 600 диких кобыл), ну и так по мелочи
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Понедельник, 12.03.2018, 21:33 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:18 | Сообщение # 127 |
|
Volodya(VVS), На прсторах сей час!? А я с Краснодара в Шлиссельбург плятусь)))) Загрузили ски под завязку,морепродуктами))) Воняю как бочка с селедкой)))) Я на просторы еще не заезжал,но ща там рядом буду. Размеры в картах конечно жопские,масштабы в смысле. Переберусь в европу поотключаю нах и русмап и рос просторы и южный регион. Так как этот регион с рус мап не хило игру нагружают. Территории маленькие а в них понапихали,.... Как в анекдоте-давление в брюшке у котенка после выпитого литра молока,как в эпицентре ядерного взрыва))) Так тут то же самое)))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:39 | Сообщение # 128 |
|
Myjaki, да именно там, заипался уже по снегу ехать, уже который рейс, а не разу еще не довез без опоздания ,к тому же вечно не выспавшийся приезжаю в город, а щас вообще жопа, моста сука нету и как дальше?!(Х..ев разработчик карты)
А ты все магнитишь?))Добавлено (13.03.2018, 12:39) --------------------------------------------- Но а если хочяешь эвакуатор вызвать, эта падла тебя отправляет в Новый Уренгой(а нахера? я из него еду и ближе другой населенный пункт, хотя есть там поодаль от этого моста повороты(возможно объезд не нанесенный на карту?), проверять буду их. А там уже думать, че делать, возможно телепортом придетя воспользоваться, чтоб мозг не ипать.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:25 | Сообщение # 129 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) А ты все магнитишь?)) Ну да,как устроился в магнит так и горбатюсь))) Это на долго))) Володя,отруби симуляцию сна нахрен,проблема что ле? Я её частенько отключал когда сроки поджимали,а потом надоело и сделал себе свои часы 16 за баранкой и 8 на отдых. И звуки зевка убил! Бесят! Если хочешь,завтра скину эту правочу. Она в виде мода. Слушай,а по льду проехать не пробовал?! И там вероятней всего где то объезд,а ты его проворонил!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 14.03.2018, 08:50 | Сообщение # 130 |
|
Цитата Myjaki ( ) 16 за баранкой и 8 на отдых Давай такую штукуЦитата Myjaki ( ) Слушай,а по льду проехать не пробовал?! И там вероятней всего где то объезд,а ты его проворонил! Попробовал в никуда упал Я и пишу что был какой-то поворот налево, возможно объезд не указанный на карте, сегодня проверю, а если нету то на другой конец моста телепортируюсь))
Добавлено (13.03.2018, 21:41) --------------------------------------------- Выбрался из зимушки, торчу пока в Югорске, заодно и трак кардинально обновил А это на одной выгрузке интересный пункт с большим бонусом, но не доступен почему-то.Добавлено (14.03.2018, 08:50) --------------------------------------------- вот кстати объезд, который никак не обозначен.
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Вторник, 13.03.2018, 21:42 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:57 | Сообщение # 131 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) на одной выгрузке интересный пункт с большим бонусом, но не доступен почему-то. ... а это Вова,будет доступно только тогда когда ты санешь Богом)))) Кароч на АТС,я достиг такого уровня. Но это было на прое*аном ноуте,но тут на пне на старом профиле тоже скоро достигну этот лэвэл)))
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 14.03.2018, 11:50 | Сообщение # 132 |
|
Цитата Myjaki ( ) ... а это Вова,будет доступно только тогда когда ты санешь Богом)))) Вон оно че, а я пока опытный водитель(12 ур) Цитата Myjaki ( ) Но это было на прое*аном ноуте,но тут на пне на старом профиле тоже скоро достигну этот лэвэл))) А ты новый не создавал чтоли для всей этой петрушки карт?
|
|
| |
|
Volodya(VVS) | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:28 | Сообщение # 134 |
|
Цитата Myjaki ( ) На Американочке,кастрюля Ааа, я чет давно в нее уже не играл, совсем давно Маномания значит)) А я все на вольво катаюсь, так сказать все ее улучшаю, вчера ко всем переделкам еще и руль обновил как и весь интерьер салона, салон Ивеко никак не найду, чтоб глянуть сколь там КамАЗка стоит.Добавлено (14.03.2018, 14:28) --------------------------------------------- Кстати, Сань, а может ты встречал где автосалон Ивеко?
|
|
| |
|
|