Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:03 | Сообщение # 76 |
|
Volodya(VVS), Да Магнит не панацея,просто как альтернатива легкому заработку в ЕТС2!!! +экономика!
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:28 | Сообщение # 77 |
Министр сельского хозяйства
|
Myjaki, это да
Добавлено (05.03.2018, 20:22) --------------------------------------------- вот и я начал новую карьеру в Саратове)) Кстати, к этому букету еще степи какие-то кажется можно подключить
Добавлено (05.03.2018, 21:24) --------------------------------------------- gps настолько суров, что прокладывает маршрут через дворовые территории
Добавлено (05.03.2018, 21:26) --------------------------------------------- Такие вот дороги и предупреждения встречаются
Добавлено (05.03.2018, 21:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Понедельник, 05.03.2018, 21:29 |
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:40 | Сообщение # 78 |
|
Смотрю на ваши скрины с нашей картой, и прям самому чёт захотелось покататься. Но есть два НО... Не знаю какую игру нужно качать и карту, и есля вдруг втянусь, то заброшу опять свои поделки до осени, так как вот-вот начнётся весенне-летне-осенняя работа, почти без выходных
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:43 | Сообщение # 79 |
|
shnurok, тут много надо качать, игру крайней версии, несколько карт)) Кстати говоря, карта России красиво сделана, приятно ездить по такой!
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:55 | Сообщение # 80 |
|
Volodya(VVS), а если стимовскую обновить то только карты качать, либо ещё что-то платное требуется?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:57 | Сообщение # 81 |
|
shnurok, там длс требуется помимо гоинга скандинавия франция, негабарит еще кажется тоже надо
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:59 | Сообщение # 82 |
|
Ну кинь пжлст ссылки, если не затруднит, чего качать, а я буду думать-быть, или не быть?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:10 | Сообщение # 83 |
|
Вот на чем я собираюсь ездить по СНГ))Добавлено (06.03.2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Ну кинь пжлст ссылки, если не затруднит, чего качать, а я буду думать-быть, или не быть? Щас закину ссыльДобавлено (06.03.2018, 12:06) ---------------------------------------------
Вот под этим видео все ссылки на карты, а сам чувак рассказывает как все это дело подключить(вчерась нактнулся на это видео) Добавлено (06.03.2018, 12:10) --------------------------------------------- Нашел третью версию камаза)
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:13 | Сообщение # 84 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Вот на чем я собираюсь ездить по СНГ)) Заметил что у Камаза болтается перед кабины, а на сколько я помню, у Аксоров подвеска есть только сзади, а спереди кабина крепится жёстко, как на старых камазахДобавлено (06.03.2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Вот под этим видео все ссылки на карты, а сам чувак рассказывает как все это дело подключить(вчерась нактнулся на это видео Спасибо, Воха
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:19 | Сообщение # 85 |
|
Цитата shnurok ( ) Заметил что у Камаза болтается перед кабины, а на сколько я помню, у Аксоров подвеска есть только сзади, а спереди кабина крепится жёстко, как на старых камазах Может наши кулибины чет переделали хотя вряд ли Цитата shnurok ( ) Спасибо, Воха Да не за что, для колорита можешь потом еще поискать мод техники русской от джуззиката на версию игры 1.30.х
|
|
| |
shnurok | Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:39 | Сообщение # 86 |
|
Глянул системные требования игры, и как-то аж обрадовался... Даже не привычно видеть в актуальных играх такие невысокие требования. Если не ошибаюсь, то сын на моём компе играл когда-то на сильно выше средних настройках, на пол-пути до максимальных, даже больше
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 06.03.2018, 13:02 | Сообщение # 87 |
|
Цитата shnurok ( ) Глянул системные требования игры, и как-то аж обрадовался... Даже не привычно видеть в актуальных играх такие невысокие требования. Если не ошибаюсь, то сын на моём компе играл когда-то на сильно выше средних настройках, на пол-пути до максимальных, даже больше Сам был удивлен, когда скачивал актуальную версию
Добавлено (06.03.2018, 13:02) --------------------------------------------- Решил так сказать на скоряк сыграть о чем теперь жалею
На первом фото более менее повезло, успел от трактора увильнуть. А вот на втором не повезло, снес знаки столбики, машина почти в хлам. А всему виной скорость за 140 км\ч и дождь, в итоге вильнул рулем и все понеслась...
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Вторник, 06.03.2018, 13:06 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:04 | Сообщение # 88 |
|
Volodya(VVS), где ты уже Вольву откопал?! Или ты ща на дядю работаешь? А я Магнит тот выкинул в печь! Во первых не было того длиномера-полуприцепа,во вторых рефрижератор и все остальные аддоны не красился а только кабина. А я Володя,негабаритами займусь еще не скоро,буду стаж наматывать чтоб потом этот тепловоз для тяжеловесных прицепов купить. пока буду открывать химию и экономию,а потом все остальное. Рыжик тот новый у мну останется для обычных перевозок. Ща пилю из Гдюни(PL) в Казахстан,почту тащу...
И с началом карьеры я что-то обломалса вчера,на территории России вылет стабильный при выборе гаража! Ща буду смотреть этот видосик,может я сам что-то не так подключил
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:16 | Сообщение # 89 |
|
Myjaki, да на дядьку, бешеная волво эта 140 раз плюнуть выжимает, но горький опыт есть, не буду так лихачить. Похоже да что-то не так ты подключил, у меня вылетов нет. Сначала по твоим скринам делать начал, а как не обнаружил фикс связки двух карт стал копат ьв инете в итоге наткнулся как раз на то видео, где подключаются карты, которые у нас, взял да на бумагу написал под диктовку его речи подключение карт. После того как их подключил потом уже прицепы от промодс без разбора и остальное. есть еще дополнение к русмап и промодс алькутти кажется, но будет ли оно работать с другими картами вопрос. Я в Саратове обосновался, недалеко от Казахстана.Добавлено (06.03.2018, 15:16) --------------------------------------------- Вот буду щас искать автосалон Ивеко, чтоб по возможности купить КамАЗа, а уж как в Европу буду вырываться тогда уж и Сканейку возьму
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:41 | Сообщение # 90 |
|
Volodya(VVS), Вольвешник новый не менне вкусненький,нежели эта новая Скамья! И дури в нем до жопы и через край! Ты салон Новой Вольвы видел? Минимализм и мажор))) Я от него тащусь))) Ща видосик скачал,пойду домой мудрить,перекапывать модменеджер)))
|
|
| |
|