Результаты поиска
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:11 | Сообщение # 1501 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Тема для простого общения,и ответы на житейские проблемы,не касающиеся игр.
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:17 | Сообщение # 1502 | Тема: Беседы на разные темы (5)
...рас,рас,проверка микрофона.
46fermer, да,походу заработала ласточка)))
Сидел удалял холостые темы от тезки созданные))
MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:00 | Сообщение # 1503 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата serega163 ()
от и завершилась моя стажировка. давно меня не было
-+-Ух ты,ёкарный бабай! Какая МАЗута шикарная! И смотри какая,вся зеленая! Вся,вся! Крокодил блин!))))) Я Это как в песне "Лада седа-а-н баклажан!")))))

MyjakiДата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:17 | Сообщение # 1504 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата serega163 ()
в траве сидел кузнечик
....да,душевно. В его б испонении услышать это
MyjakiДата: Понедельник, 02.10.2017, 20:27 | Сообщение # 1505 | Тема: Беседы на разные темы (5)
О! Да! И не маловажный вопрос! И завел ли ты пилу перед тем как пилить?! ЛОЛ))))) обоссуся со смеху,ежели до сортиру добежать успею!)))))
MyjakiДата: Понедельник, 02.10.2017, 21:04 | Сообщение # 1506 | Тема: Беседы на разные темы (5)
........блеять,прослезился от собственной,стцуко песенки(((((((
MyjakiДата: Вторник, 03.10.2017, 02:11 | Сообщение # 1507 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата sofr-oleg ()
если бензопила,больше обороты ,меньше подача в дерево.возможно цепочка сядет быстро,после двух-трех резов точить придется.а есть еще цепи для твердых пород,но ими не пользовался-в средней полосе нет ничего такого для них.
Вот кто тут у нас--56! Верней профессионал! Так в бензопилах разбираться! Будем теперь знать к кому за советом с челобитной,на поклон))))
MyjakiДата: Четверг, 12.10.2017, 14:23 | Сообщение # 1508 | Тема: Беседы на разные темы (5)
.....не люблю длительные запои,собенно после поминок.... sadwalk
MyjakiДата: Четверг, 12.10.2017, 14:48 | Сообщение # 1509 | Тема: Беседы на разные темы (5)
sergofizik, скорей очень дорогое удовольствие! Учитывая что эта черная дыра именуемая запоем,всасала всю мою зарплату! Ж....
MyjakiДата: Пятница, 13.10.2017, 11:29 | Сообщение # 1510 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Porytchick, в одного я все вливал,в себя любимого. И тоскался по зоне,шпиля в ОГСЕ biggrin
Ужо как неделю как стекло,не запотевшее заметь! biggrin
А прицеп,что прицеп.... Мне просто сей час в лом текстуры грязи делать,формально прицеп давно готов!
MyjakiДата: Пятница, 13.10.2017, 11:36 | Сообщение # 1511 | Тема: Картостроение
Shurik, я по такой же технологии дублировал деффолтные тригеры.А продублированный переименовывал,дабы не было конфуза в логе.
MyjakiДата: Пятница, 13.10.2017, 12:21 | Сообщение # 1512 | Тема: Картостроение
Shurik,  Проще его-Meetas,  попросить скинуть карту сюда в тему,только тот вариант где он еще не удалил тот тригер. И сами бы и посмотрели,что да к чему и поудаляв все ему не нужное,перезалили бы. Я думаю так проще помочь.чем гадать в слепую. Или показать на примере скринов,как правильно удалить тригер с карты и записи из .hml файла. Чтоб человек наглядно видел пример! Заодно б и этот пример запихнули бы в ФАК! smile
MyjakiДата: Пятница, 13.10.2017, 12:43 | Сообщение # 1513 | Тема: Беседы на разные темы (5)
здаров тезка,а как это пустых спекуляров настрогать?! Скинь пример,а завтра я посмотрю. Ща ужо домой поплыву,схарило в библиотеке торчать,да и есть уже хочется.А до дома час пехотой! biggrin Кароч до завтра...
MyjakiДата: Суббота, 14.10.2017, 10:41 | Сообщение # 1514 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Nikolaitch ()
ради развода фанов на бабло.
..ну так из покон веков было и яжу поняно,что симулятор глиномеса-развод на бабло! И пока лохо-фаны месили грязь заплатив за "ЭТО",этот мудлон Загребельный отдыхал на Канарах!
И вот вам вторая порция развода,чтоб срубить еще бОльше бабла с лохов! 27 еврейских рупи за недо-симулятор! Без всякой экономики,тупо побуксовать! Вообще больше слова не скажу про это говно. dry
На "танк" кузов поставили,да объемом чуть ли не с прицеп для легковушки! Да еще и на поворотной оси,что я к слову вообще не понял! Зачем пороть горячку,когда любой маломальски приличный трехосный КрАЗ,МАЗ или Урал с КамАЗ-ом пройдет в таких местах заповедных что мама не горюй! И по кубатуре кузова в выигрыше! А тут такой мягко выражаясь безполезный девайс!
MyjakiДата: Суббота, 14.10.2017, 10:59 | Сообщение # 1515 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Road_Runner ()
Затейники они там, в Giants Software

Скорей рулилы безрукие,будучи разрабами да неуметь обращаться с вилочным погрузчиком и так откровенно нагадить тюками на прицеп! ИНВАЛИДЫ!

Надеюсь будут и старые трактора,а то что-то давно они нам ретро-винтажу не подкидывали-c. Поглазел на фотки в твиттере,уже чешусь весь в предвкушении! Особенно новый прицепчег для тросника! RANDON happy
Во что в фермере не хватает,при старте игры подобную рухлядь иметь! biggrin гыы
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB