Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:13 | Сообщение # 1171 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
serega163, но ведь это же хорошо! Хорошо что нет напряга на ачо! А то так и до геммороя не далеко! Хорошо что добавили деффолтные четырех-осные шасси!!! Я к примеру от Мерсовского нонешнего дизайна терь тащусь еще больше! Мало того что спойлера боковыя сделаны со вкусом(в отличии от Скамейки,где ваапстче ни пса),так еще и на морде появился массивный причал для идиотов! Класс!!!  Вольвешник в гараж,на якорь! Пересаживаюсь к миссис Мерседес в нумера-с!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 19.05.2017, 14:15 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:29 | Сообщение # 1172 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
serega163, да пофигу на тень. А хотя Серёга,ткни носом мя в косяк! Любопытно-с!
ЗЫ пока на птицефабрику не уехал,решил сегодня подхолтурить,так на пивко! Нашел объявление мол требуется работник на зачистку жд вагонов,на два дня. Ну думаю если мазута или еще что горюче-смазочное,то пофик.Приезжаю а эти мудрилы решили лоха левого подпречь битум с пола соскребать,советским отбойником! И это то в 27 градусную жару! Такие вещи делаются зимой,сказал я им,развернулся и домой. Не я попробовал минут 15 поработать,но чуть не сдох! Да я на разгрузке заморорженной свинины так не зае*ывался! Зря только в город съездил! Но пива все равно набрал! Это как получается,эти с депо чтоб самим не епстись,с риги бригаду наняли,а те в свою очередь чтоб не напрягаться местных решили подпречь! Но ко эту перспективу только увидел,сразу заднюю передачу врубали. Ладно у сухогрузов в бензобаках с тряпкой,по этим лабиринтам шариться! Но битум,данунах! Если б он по телефону сразу сказал что чистить,то сразу бы и ответ соответствующий бы получил!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 19.05.2017, 14:52 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:57 | Сообщение # 1173 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ты меня этим удивить решил?! Сюда смотри!
 Так что не критичный баг,тем более что я не аркадчик и шпилю исключительно с видом из кабины!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 15:42 | Сообщение # 1174 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины" |
|
gam0ver, дядька,а по подробней про бегающий арт можно? ЗЫ слава богу что квестом предусмотрено в третий раз послать диггера нахер.Получив его кусторез совершенно безвозмездно!А еще я ему на память гранату подарил,чтоб он сильно не огорчался что остался ни с чем. Там он у сейфа и усоп,будет терь знать как Шуру через все локи с такой тяжестью подпрягать! Благо квест с флешками теперь не запорот,как во второй раз. так как я его ушатал,когда он мне сказал что мол ты мне за херню не рабочую принес. Но сей час с чистой совестью я его отправил к праотцам трубо-инженерам!
Цитата gam0ver (  ) Вполне хватает штурмовой винтовки с оптикой, для которой патронов - как грязи. Какой такой штурмовки,и где её взять-купить?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 17:04 | Сообщение # 1175 | Тема: Ваши пожелания |
|
Просьба присоединить тему ЕТС2 к теме АТС(в одну и ту же директорию)! Поскольку первая находится в неизвестно где,в то время как к ней постоянно выпускаются обновления и её старой и усопшей ну никак не назовешь! Благодарю. И надеюсь на благоразумие,а иначе я бужу жаловаться в Юнеско по защите прав насекомых)))) Но если серьезно,Серёга прошу,очень прошу. А то тема актуальна ,а бох знает где!!! ЗЫ и еще,почините видео-архив,главная хоть как то оживится!Добавлено (19.05.2017, 17:04) --------------------------------------------- Просьба присоединить тему ЕТС2 к теме АТС(в одну и ту де дирректорию)! Поскольку первая находится в неизвестно где,в то время как к ней постоянно выпускаются обновления и её старой и усопшей ну никак не назовешь! Благодарю. И надеюсь на благоразумие,а иначе я бужу жаловаться в юнеско по защите прав насекомых)))) Но если серьезно,Серёна прошу,очень прошу. А то тема актуальна ,а бох знает где!!!
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 19.05.2017, 16:45 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 17:19 | Сообщение # 1176 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Нахрен он тебе сдался,абсолютно бесполезная хрень! Да к тому же с ним игра грузится дольше! БИГ БАД пак круче,его юзай!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:03 | Сообщение # 1177 | Тема: Картостроение |
|
рукалицо,для начала сделай то что дядька gam0ver, сказал! Лог покажи!!! В полной мере! Загрузи на ЯД,а потом ребята посмотрев возможно подскажут и укажут тебе на твою ошибку. Архиватор переустанавливать нет смысла,если это не тот архиватор! WinRAR!,Должон быть именно он!!! И слова запаковываю правильно-лучше пока держать при себе! Так как карта в распакованном виде работает,а в запакованном нет! И поскольку ты скрина запаковщика с соответствующими параметрами не показал,вопрос остается открытым! И не упирайся рогом,скрин запаковщика покажи и лог естественно!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:12 | Сообщение # 1178 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины" |
|
Насчет арта распрашивать больше не буду,в предвкушении я. Автоматический карабин? Да не встретился мне такой! В липеху укакакаюсь,но правду говорю! По бырому с*издил ящик,помог зачистить от оставшихся вояк НИИ и сибалса!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:46 | Сообщение # 1179 | Тема: Картостроение |
|
gam0ver, точняг! Айда все пивасик цедить,да под воблочку вяленую!  Тем более что он говорил про 7z архиватор а я крайне не рекомендовал его! Исключительная ошибка! Так о чем может быть в дальнейшем речь! Если оппонент искренне тупит,м?! Я пиво пить,и Аллах тому свидетель ,я был искренне приветлив и отзывчив......
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 19.05.2017, 18:48 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:51 | Сообщение # 1180 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины" |
|
Абаканыч,мне еще не встречался.Ну так получилось. Я сам люблю эту винтовку и по многим модам на с.т.а.л.к.ер.-а исключительно с ней таскался!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:13 | Сообщение # 1181 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины" |
|
gam0ver, только собираюсь,от задания дигера хотел побыстрей избавиться.Вот сегодня поболею,просплюсь после вчера и полезу на кпп за доками для Сидрыча.Ну а дальше по обстоятельствам...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:16 | Сообщение # 1182 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Cheetah, если смотреть с этого угла,то мне всегда деффолта хватало.Я кстати так ни один прибор из Кухонного набора этого так и не опробовал,пылится.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:35 | Сообщение # 1183 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Шта?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:43 | Сообщение # 1184 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины" |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) даж принципиально на это задание оружие не брала Попробуем-с,если не получится гранатами все кпп усею и пойду в открытую через ворота! О! Или турель со свалки приволоку! У меня на Агропроме была только одна жертва,это тот команданте что запостой у ящика торчит! Заходил через дыру в заборе-ночью,в окошечко,по лесенке,а отступал через крышу,по пожарке и все туда же в дырень заборную шась!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:20 | Сообщение # 1185 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Достану 17ый оффис,покажу потом свой вариант дизайна. Тем более что уже есть наработки,и не отдаляется далеко от старой темы. Но то что товарищ Стим показал,рукалицо.  Добавлено (23.05.2017, 14:20) --------------------------------------------- Наконец в сети появился фильм Чужой завет! Не зря я за пивасиком в махаз шастал! ))) Сидю смАтрю! 
|
|
| |
|