Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:26 | Сообщение # 1141 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
cer5840, Серёга,я когда доделаю своего треля(ТДТ и ТЛТ) и т-170,они все мне платить будут(любители привата,а обычные пользователи будут юзать бесплатно!!!)! На наш сайт то он попадет бесплатно,но во избежании будут скачивать лишь те кто имеет 4 года регистрации!!! В этих людях я уверен! Да и в тех кто три года имеет уверен,но как черт побери нас озолотить(нас это наш хостинг,а не наши карманы),именно так! шура свой силосник должен пабликнуть исключительно через пайпал! У Шуры куча детей,а вы тут о приватах! Я иное дело,я семьи не имею и в деньге потребности тоже,так что мне до фени сколько будет стоить мой мод! А Шурику на хлеб надо,детям на пряники надо,жене не бусы надо!!! Так что мужики,у нашей медали под названием "приват" две стороны!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:51 | Сообщение # 1142 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины" |
|
gam0ver, сколько мне было,когда я Жиглова с Шараповым с батькой хлядел! На уровне Мастера игра вообще веселая,на Агрике от кровососа проще сибасса,сибасса побыстрей! А не пытаться в него шмальнуть из дробача,аль из калача! Хотя я токма положил одного из калача,рожок вынес в харю упырю! Но в этом ска веселье мое и прикратилося! Я застрял с кровососом в коридоре! Если в иных версиях ТЧ,я его с легкостью предугадывал с помощью гранаты! То тут такая блажь не проканывает-с! И я ска как ни крути 200!!! Пожалуйста,кто уже лазил в дебри огсе,просвятите лаптя-дабы тот не помер на первой же аномалии!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 13.05.2017, 05:14 | Сообщение # 1143 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Вчера на радостях нажрался,так что длц только ща опробовал. Сказать что длц шикарен,не сказать ничего! Он просто а*****телен!!! Качаю Американу XXL ,а то на дефолте на этой бандуре делать нефик. )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 02:29 | Сообщение # 1144 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
cer5840, стофунтово не будет! Да еще походу это для огородников игра! В начале видео размер карты показали-512х512!!! Да мне уже на эту игру забить охота! Если не будет возможности увеличения масштаба карты,без потерь и деформаций текстур,то в топку её! Этим то клоунам пофик,они уже на кикастере бабла за неё срубили прилично! Так что даже если большинство однокнопочных калькуляторов от неё подохнет,они один хрен не в проигрыше. Еще народ пол годика потомят,еще пару косточек в виде вот таких роликов кинут и еще больше денег соскребут! Так что "игра" эта уже окупилась считай! И судя по их timeline этот симулятор не раньше ноября будет,и будет ли вообще в этом году! Скепсис.......
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:46 | Сообщение # 1145 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Да очнитесь мужики!!! Перед вами реальный симулятор! А вы из за IC пищите как бабы на дорогую морковку,в магазине!!! Вспомните настоящие симуляторы! ОМСИ-2! Х-план! Майкрософт-таинз-симулятор! Ил-2! Вы определитесь,вам симулятор нужен,или совочек,песочница да лопатка!!! Я не понимаю вас,решительно не понимаю! В кой то веки мы возможно увидим настоящий симулятор сельского хозяйства,сродни с Agricultural Simulator: Historical Farming (2012)! Правда долго не проживший,но тут вроде как поддержку модов обещают,а только за счет них игры и живут!
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:06 | Сообщение # 1147 | Тема: Показ работ |
|
VOVAN-16, Вовка,это ты сам все сделал? Я в шоке,особенно от сеялки! ЗЫ аватарку запили,а то приплюснутый как блин!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 15.05.2017, 13:07 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:13 | Сообщение # 1148 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
gam0ver, полностью солидарен,настоящей жизни еще никто не отменял! Но даже если меня и научат механике,я большинство теории при экзаменах просто не запомню! Я двоечник от бога! У меня 9 классов образования,без атестата! И все что я умею это ломать,крушить кувалдой и ломом,рисовать реалистичные портреты карандашом,срисовать с фото любую тачку-ручкой или карандашом,ну и в 3D как ты знаешь рисовать умею. Все! на точные науки я не способен! Так что если подобный сим выйдет,я буду реально счастлив! Так как моя прерогатива в жизни это стройка и сельское хозяйство!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:21 | Сообщение # 1149 | Тема: Показ работ |
|
Цитата VOVAN-16 (  ) а на кировцы мне немного деталей подкинули) VOVAN-16, все равно отличная работа! Если не обременит,покажи сами колеса сеялки в рендере-а то далеко и протектор не видно. Я очень люблю детализированные шины! И сам этим увлекаюсь.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:39 | Сообщение # 1150 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. БАР "Пикник у обочины" |
|
gam0ver, я сам в большинстве случаев на уровне сталкера шпилю,в ОП-2 к примеру! Добавлено (15.05.2017, 14:39) --------------------------------------------- Мне все больше и больше это жопогсе перестает нравится,то какой-то диггер всучит тебе пукан,с которым ты по всем локам как с якорем таскаесся! То какую-то недо-свд,ты таскаешь туда-суда! То вот еще на один нюанс нарвался,достать из пространственной аномалии арт на свалке! Жапень полная! Я в запой мля! Я над этой шибздилиной мелкой как только кругом не танцевал,да видно размером мой бубен не вышел,хреновый из меня шаман! Хотя загадку с сейфом я щелкнул на раз,за 10 минут понял намек надписи на сейфе и ввел числа с главной страницы заставки игры. Мне нравятся фичи о чтении планшетов,книг! Но такие нюансы как продажа СВД у тороговцев и невозможность купить к ним ПВН,меня ска люто бесят! И вообще я впервые сталкиваюсь в С.Т.А.Л.К.Е.Р.-е с подобной херней!!! СВД и без ПВН!!! Упыри! Столько шуму о кон-гениальности проекта и такой ацой по факту,я начинаю разочаровываться,но я все-равно дойду до конца! А иначе какой из меня сталкерюга)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:55 | Сообщение # 1151 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Тезка, я пока серии Боруто не видел,будет безлимитный траффик обязательно заценю.Так как я с мульта тоже прихерел на радостях! Хороший сюжетец получился!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 17:55 | Сообщение # 1152 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
О! Истчо одна затравочка,для патециальных овец! Пирамида ёпта,мМм *ля))) Жертвуйте агнцы божии,и даруют вам лохотронщики еще больше индульгенций! Идеальный симулятор сельского хозяйства,я писаю от счастия и слезы на глазах!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 15.05.2017, 17:58 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:54 | Сообщение # 1153 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
shnurok, я демотивирован
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 15.05.2017, 19:55 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:58 | Сообщение # 1154 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
jenya_it, Евгенич,а размер мап01_дем.пнг какой,ты написать забыл! А то качну не то-убью пол траффика и отгадай в кого потом тапки да сцаныке тряпки полетят?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:21 | Сообщение # 1155 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Тезка,хорошо если хоть в два раза больше дефолта! Это уже очень даже ничего! Но пока Женька не скажет размер,воздержус! По крайней мере с Большими плохими парнями там будет где развернуться! А то я тут на нашем любимом МодгосЭе скачал картейку California! Не дай боже кому вляпаться в неё! Багень полная! А еще эти упыри ЭТО бетой называют,в конец омурлели черти мля унылые нна!
|
|
| |
|