Результаты поиска
MyjakiДата: Четверг, 16.03.2017, 21:04 | Сообщение # 1021 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Всем бон суар,завтра на работу а я решил после трудогого дня приговорить полуштовс-с.С лимончиком-с да с шпротиками масленными-с! Вот приспичило,ну хоть ты тресни!
Я определился с компьютером! Возьму на первое время вариант простенький. i5 проц,пять сотен хард+120 ssd,видяндра Энвидиевская на 6 гектар. Удовольствие на восемь сотен,но в сущности на две зарплаты. Такого аппаратика мне хватит пока я буду собирать машину своей мечты! Там и мать будет тоже на 120,но уже по дороже и видюхи будут по 12 га,и вообще я ща от слюны захлябнусь! Я так решил потому что я сей час всего буду получать в месяц 4-5 сотен,а с такой суммой сами понимаете-ту ракету о которой я мечтаю,мне не собрать(за короткий срок)! Вот найду работу в европе,хотя бы за 1200 тогода и помечтаю.А пока я в прибалтике застряну ,до следующей весны точно.Да и на даче пол менять надо!
MyjakiДата: Пятница, 17.03.2017, 00:03 | Сообщение # 1022 | Тема: Автор Volodya(VVS)
А размер карты?
MyjakiДата: Вторник, 11.04.2017, 19:46 | Сообщение # 1023 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Porytchick ()
То ли наигрались все, или у всех разом проблемы... Что с сайтом стало?
Это тезка называется-всем всё надоело! Правда что и кому и что именно,одним им известно! Я лично на сайте не зависаю тупо из за того что отошел от моделирования,пока не перейду на х64. И все из за ущербных гигантосов,не выпустивших ГЕ х32!!! А в остальном я в принципе все тот же патриЁт тракгейма. Но! Нужны кардинальные и креативные перемены! А не та больничная палата,в которую нас в первый раз определили! Нужна такая шкура сайта,чтоб сюда все тянулись!   Я только было привык к новому сайту,а тут на те вам снова на чемоданы! И старик,gam0ver, явно я полагаю под Ярославной кого подразумевает)))))
Все очень просто!!! Либо мы переезжаем в новое,креативное,мажорное и позитивное место! Либо....
Мне так ща вообще пофик на ФС17! Я зарплату не получил и сегодня продал свою видюху,шоб ласты не склеить!
Оно и понятно что народ рядится на иные хостинги,сайт со стороны как древнее говно мамонта выглядит(да простит меня Серёга)!
Чем поднять посещаемость?! Ясен пень чем! Мы должны соответствовать 2017му году!!! Это должно быть не то клише что используют многие сайты посвященные Фармингу,а что то такое от чего на заход на сайт ты захотел бы тут остаться навсегда! Иная форма меню! Все иное! не так как у всех! А какой нибудь мажорненький шаблончик сайта,томно ожидающий тебя у какого нибудь веб дизайнера! А не у шарлатана,спящего и видящего как тебя на евро разуть,по полной!
Кароч народ,всем пис!)))
MyjakiДата: Четверг, 13.04.2017, 15:36 | Сообщение # 1024 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Nikolaitch, а я этот аддончик признаться с нетерпением ждал. Меня интересуют не столько эти БИГбаги,сколько с.х.инвентарь прилагающийся к ним.наконец расширится выбор что тягать с тяжеловесами типа Челленджера Клаася-гусеничного и синего Голландца.
Хотя может скоро снова ФС юзать буду.На свалке старую мать откопал,I86PE-A4. Всего на 4гб расчитана,но хотя бы х64 можно поставить,докупив пару планок оперативки и видюху.Там иной слот.АТИшный какой то!
MyjakiДата: Пятница, 14.04.2017, 15:39 | Сообщение # 1025 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Православные, с праздником! Правда я сразу признаюсь -грешен. Место полного воздержания от пищи и поста,пивом с чипсами заправляюсь!))) Но что с меня взять,ибо разгельдяй-с,разгельдяй-с по жизни-с))))
         Про Черкащину сразу скажу,не проюзал на этой мапе и минуты! ну как то не цепляет,ва-а-апстче! тго ли дело Балдейкино,Зиновьево и еще пара карт что с ходу не припомнил-но только не Д.К.!!! Д.К.-это Ж!!!))
MyjakiДата: Пятница, 14.04.2017, 15:50 | Сообщение # 1026 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Nikolaitch, удружил не по децки,дружищще!!! Благодарю что просвятил нуба,а то я было собрался уже идти с этим раром к мастеру. Эка я б выглядел придя к нему с этими запросами,смешно и подумать.)))
Да уж,уж лучше ленововский какой ноут взять за пару сотен в ламбе,и не выносить себе моск.На первое время хватит,пока основняк[стационар] собирать буду-которого с моими запросами мне явно до пенсии хватит!!!
MyjakiДата: Суббота, 15.04.2017, 13:02 | Сообщение # 1027 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Я Серёга по правде в букварях абслютный ноль,если по конфигам современных стационаров как то могу прочесть его ресурсы,то в ноутах акрамя оперативы мне ни что ни о чем не говорит! Ты не можешь подсказать,эта книжечка фарминга потянет?! -> samsung np355v5c
MyjakiДата: Суббота, 15.04.2017, 14:25 | Сообщение # 1028 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Тезка,ну я ж написал что в букварях я полный ноль.так что мой подглуповатый со стороны вопрос,вполне адекватен с моей стороны. )
Я с помоешной работы ушел и если не уеду в Бельгию на птицефабрику,буду работать этот сезон на нашей латвийской.Просто пока есть пять сотен на кармане,совета спрашивал касательно ноутов.Для меня прерогатива это переход на х64 и возможность использовать 17ый Макс и 17ую же Майку.От рендера в текстуру конечно ноут такой покраснеет,но все ж.
Porytchick,  Шурик,а верихай мне и не особо нужен,в фарминге все равно рендер убог и максимум на что там можно любоваться так это на бамп пашни в закате дня!  Один пес техника и флора як пластмассовые. Хотя и дерева на спил сей час ... ну в общем не буду повторяться. Одно угнетает. Почему гигантосы не внедрили в игру покупку и высадку елей,а лишь сосен!!! Да и те выглядят не естественно для вида настоящей сосны! И я полагал что сосны со временем превращаться в старые будут,как на американке,ан нет.
MyjakiДата: Суббота, 15.04.2017, 15:47 | Сообщение # 1029 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ну видишь тезка как получается,а я прикинь за всю жизнь ни в одной версии фермера не занимался разводом скота.Ну вообще ни в одной.Вот такой парадокс!Меня хлебом не корми дай плугом поработать,да комбайном порулить-хотя это занятие и весьма томное и требует определенного терпежу от души человеческой.За то потом как взглянешь на 50га аль 150 перепаханные,аж глаз радуется.В этой версии фермера я было нацелился на развод скота,даже постепенно закупал технику чтоб коровами заняться на карте Loess huegel land ,но как видюху похерил намедни,так процесс и приостановился.
MyjakiДата: Суббота, 15.04.2017, 16:22 | Сообщение # 1030 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Мужики,а как у вас там с погодой?! У нас так полный апрельский"ничтяг"- +2 и мокрый снег!
MyjakiДата: Суббота, 15.04.2017, 20:22 | Сообщение # 1031 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
А я кстати таки умудрился в игру впихнуть,то что когда то в Максе нацарапал.))) Но блендер это такой бурелом,до сих пор вспомнить не могу как это сделал))) Правда ск с созданием мата хрома я так и не подружился....(((

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 15.04.2017, 20:23
MyjakiДата: Суббота, 15.04.2017, 22:10 | Сообщение # 1032 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Я долго без игрушек не выдержу,сей час кроме просмотров фильмов на компе то и делать нечего.Ну ничего,не далек тот час когда он пойдет на удобрение моей груше.Корням полезно железо.))) Не позже среды все будет известно!
Мне к слову в том лузервиле осталось только прицеп подборщик прикупить и можно запасаться кормами! + на первое время уже есть 220000л кукурузы для свиней.Карта тяжелая 2408х,к тому же хозяева иных угодий тут ни чем не занимаются-хрен подхолтуришь! Да и в городе штрафец за превышение можно схлопотать! Пока на Татре лес тырю(тырил))))
MyjakiДата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:19 | Сообщение # 1033 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ну да каюсь,импульсивен. ) Но порча высокоточного оборудования в прошлом,если что не так,пара подходов на турнике и брусьях раз по 20-30,пара зуботычин груше и Саша спокоен как удав Каа! )))
ну в общем ясно Серёга. Насчет камешка благодарю за совет,значит все ж чем больше герц в проце тем лучше.
MyjakiДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:11 | Сообщение # 1034 | Тема: Показ работ
xxz1, good job!!!))) Where you create this truck?! And one more it`s is all yor work? Or convret some games?!)))
MyjakiДата: Воскресенье, 16.04.2017, 15:16 | Сообщение # 1035 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Кароч Вовка ищи чертежи на RC Forum,там мнооого добра!!!)))
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB