Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:38 | Сообщение # 1036 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Porytchick, воистину воскресе,брат ))) Всех братьев и сестер во Христе поздравляю с этим светлым праздником и желаю всем счастья и удачи во всех ваших начинаниях! Сей час сидел в кафешке привокзальной пока свой автобус ждал,так один пассажир сказал что вся эстония вообще в снегу по уши! Жэсть!

Я таки не выдержал,только с города.Купил ноут тосиба-япона мати))) Вроде аппаратец ничё так и всего 260 европейских шекелей))) Вот конфиг-полный. https://yadi.sk/i/AbDnlB473H2t4kДобавлено (16.04.2017, 19:38) --------------------------------------------- Блин мужики,ну у меня сегодня реальный праздник! Установил ГЕх64)))
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 16.04.2017, 16:06 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:03 | Сообщение # 1037 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Пасиб,Серёга))) Вот эту крайнюю версию я и установил. 7.1.0 Карта в ГЕ в сущности быстро открывается,что американка что сосновка.Даже при работающем хроме.АТС уже запускал,сей час копирую на ноут папку с модами и пойду запускать фермера!А потом отмечать!Шампанем,котлетками с французкой горчичкой и сыром в плесени!В кой то веки такое событие!Переход на х64!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:38 | Сообщение # 1038 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Да Володь и дождался и дорвался!А то сколько я тут на форуме все грезил об х64!С пятого года на старом пентаке ,с пятого!12 лет!Жопа!))) Рад как младенец сиське с молоком!Без преувеличения!К ночи Макс17ый скачается,там я вообще от счастья описаюсь))))
Серёг, ну у меня тоже с легкой паузой объекты выделяются,не критично в сущности. Но конечно когда привык к стабильной скорости,отвыкнуть сложно. А на седьмой ГЕ судя по гневным тирадам на ГДН сайте,многие не довольны,многие!!!!
Никак не привыкнуть к тишине. Ноут практически беззвучен,и только иногда видюха пропеллером тихо жужжит-прям как карлосон. По сравнени с старым пылесосом "Вихрь"(Пент мой стац.).Разница день и ночь. А можно ли все время с подпиткой сидеть,не вынимая адаптер из батареи?
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 16.04.2017, 21:30 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:26 | Сообщение # 1039 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Пркиньте други, токма скачал нотепад++7.3.3 х64,так на него хромой ругается!? Не адекватный браузер! Как нотпад может навредить моему компьютеру?Бред сивого гууголя!(
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:33 | Сообщение # 1040 | Тема: Показ работ |
|
Carel, да это я пока в автобусе сидел и юзал халявный вайфай,в прикол нацарапал на инглише))) Забыл в городе наклейки с кириллицей купить!Сей час тоже экраннной клавой пока перебираю.Фермера на этом ноуте еще не запускал.ДиректХ качаю и библиотеки визуал сс.А заодно дрова для видюхи актуальные ищу. Как новый Макс обкатаю,будь уверен советом дельным всегда помогу.)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:52 | Сообщение # 1041 | Тема: Показ работ |
|
Carel, ну мы самоучки отчасти все рукожопы,но зачастую самоучка делает лучше разработчика!Не в плане как правильно,а в плане как красиво и схоже максимально с оригиналом!Так что у тебя все еще в переди,главное практика и не стандартный-шаблонный подход.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:58 | Сообщение # 1042 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата а это у всех капчу при входе на форум просит ввести - картинки с яблоками на попе, автозаправками в космосе и так далее? 15 минут для Myjaki сообщение с цитатами катал - и все потерлось и покрошилось и исчезло после кнопки отправить - КАПЧА МАТЬ ЕЕ ВЫЛЕЗЛА!!!! :lol:  Мля буду,про такую жэсть в первые слышу!  Ты ведь давно постоянный,какая в каку капча?! Смело жалуйся админу на ущемление прав юзера!!!  ЗЫ качаю 17ый с третим сервиспаком,в общем днями отпишусь что да как.)
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 16.04.2017, 22:59 |
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:23 | Сообщение # 1043 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Carel, чисти систему однозначно!Удаляй все браузера с корнем,чтоб ни в Апп дата ни в реестре о них и слуху не было!А потом устанавливай по новой,но я повторюсь только хром и только мозиллу! Яндекс браузеры и Амиго всякие нах!!! И боже тебя упоси пользоваться чем то иным кроме хрома или лисицы!!!И да,на них всегда должны стоять расширения аддблок и адгуард-на каждом,что не глушит одна скрывает другая и браузер в 100% безопасности!!! ЗЫ Димон,ставь пятый камень и не епи себе моск,сам потом от удовольствия же пищать будешь!Я научился расставаться со старыми и полюбившимися вещами,и ты попробуй!Если будет возможность по финансам бери i5 и не мешкай! Для моделирования чем мощнейй тем лучше!
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 17.04.2017, 00:21 |
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 09:32 | Сообщение # 1044 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Вчера не налегал на спиртное,проснулся человеком а не зомбышем с одной мыслью типа-эээаааа абр))) Максик влился в систему с первого раза,проблем с активацией никаких.При пустой сцене фпс 60-80,при двух кубах по 200к,от 25 до35.В сущности я производительностью доволен.В тексту пока ничего не запекал,по меню шарюсь.Качаю Майку17 и Фотожоп сс17)))
Вовка,все что яндексы-шмяндексы ,амиги-фиги и майлы.ру защитники,не более чем плагиат. И вообще вредоносноепо ИМХО.
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:21 | Сообщение # 1046 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
gam0ver, сей час наверное такое уже хрен где достанешь,за не дорого.  ____________________________________________________________________________________ Блин,пока ушами хлопал эта упырищща 10тка,обнов поднасосала за сутки! Сволочь! Господи,как же я терпеть ненавижу в десятке это навязывание всего того что они нам впаривают! Но с 10тки я больше уже на нисшие системы переходить не буду. Ей богу устал от старья. Повырубал все фоновые,обнову отложил и снял ограничение пропускной способности,а вот торрент все так же больше 250кб\с не выдает! Хотя на седьмой этот же модем дает 300 с копейками. Где еще может быть утечка?
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 17.04.2017, 15:49 |
|
| |
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:18 | Сообщение # 1048 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Volodya(VVS), у меня на хромом адгуард и стоит,а вот рыжую охраняют оба!Адгуард и адблок!
Цитата shnurok (  ) Саня нах тебе этот макс 2017? ну как это нах?! Александр,ну как вам не стыдно говорить такие вещи?! Да не спорю интерфейс причесали и гелем прилизали,но в сущности это все тот же токарный станок-только свеже выкрашенный и с новыми деталями! Для погружения в винтажное прошлое у меня есть 2008ой Макс. Кстати о птичках! О написании в личке,в нотпаде пиши Шура! Всеж легче скопипастить чем по новой хромыми щупальцами по кнопарям перебирать не?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 18.04.2017, 01:20 | Сообщение # 1049 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Серёга,ты мой конфиг уже видел? В курилке новость висит,что скажешь? Не сильно гомняный? Добавлено (18.04.2017, 01:20) --------------------------------------------- Аграрии,кто качал карту Перестройка, отпишитесь за масштаб map01_dem.png ,если 2049х то качаю однозначно!!! Мне такая промзона по душе,и может по кишкам это ДК,но по визуалю ДК с этой и рядом не валялас!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:48 | Сообщение # 1050 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ну не знаю... Ну построил ты город,ну убил на это тучу времени,ну зашевелилось,зашелестело все кругом. Ну порулил ты там автобусом,трамваем,пароходом,ну а дальше то что?! Все?! Скушно до жути....
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 18.04.2017, 11:49 |
|
| |
|