Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 26.11.2016, 23:46 | Сообщение # 991 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата pavelman ()
...center of mass
pavelman, я это еще с пеленок знаю,но я ребята в реальном тупике! В этой версии hml подобная строка отсутствует!!!

Добавлено (26.11.2016, 23:46)
---------------------------------------------
Слушайте а suspTravel в графе колес,это не увеличение их тяжести?! Я точно не помню...

MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:58 | Сообщение # 992 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Блин проглядел зараза! ))) Ща проверим-с!

Добавлено (27.11.2016, 00:19)
Ничего это не дает! Прицеп начинает плавать на месте,из стороны в сторону!

Добавлено (27.11.2016, 00:58)
Небольшой плюс дает накачка шин по максимуму,шоб аж резина по швам трещала! Но это все фигня,лапы один пес в грунт уходят!

Возможно проблема еще частично уйдет с покупкой более мощного и более габаритного трактора,с бОльшим весом!
Коллизии под лапами,я полагаю ничтожно узки и не имеют реальной опоры на террайн!
Мля,ну почему я не могу увеличить массу колес,я бы давно это сделал! Я бы давно коники увеличил,я бы давно заднюю опору выдвинул и работал бы себе как раньше,в свое удовольствие....
badmood   GDN

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 01:07
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 01:13 | Сообщение # 993 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Volodya(VVS), стесняюсь спросить:а ты как из дефолтной карты объекты дербанишь?! А функция экспорт алл виз файлес,тебе ни о чем не говорит?! Почему бы действительно не выдирать из дефолта не кусочками,а ломтями?! Целые заводы,целые фабрики! А уж потом на собснной мапе колдовать,и делать с ними что хочешь! Я по крайней мере так и делал,шоб лишний раз мой слабый моск мыслью сложной не обременять!)))
Файлы целиком и с потрохами экпортируй себе сразу в дирректорию твоей редактируемой карты! Т.Е. в документы и в моды,где твоя мапа в папке !!! А вот от туда уже и импортируй на свой холст,сей цветной ляпок масляной краски!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 01:16
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:11 | Сообщение # 994 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
cer5840, Сергей,приветствую. Я это вспомнил как Шуренберг мне на ФАК указали-с! ))) Ты понимаешь в чем моя проблема?! Нет?! А я тебе скажу,и скажу одним словом-х32!!!

Добавлено (27.11.2016, 02:11)
Shamanshchik, для начала аватаркой эксклюзивной обзаведись,а уж потом вопросы не реальные к ответу задавай! Да и кстати,не дай боже тебе этот пост воспринять как акт агрессии,ошибочно мнение твое будет....))))
ЗЫ ...и не тушуйся,ты на тракгейме с тринадцатого года! А это уже кое что,так что твой вопрос тут без внимания не оставят-я сказал! ))) Ну ты конечно взрослый паря и понимаешь что в каждом слове с долей шутки,килограмм правды прицепом!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 02:22
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:44 | Сообщение # 995 | Тема: Автор Shnurok
Ё БРО,,,,,покажи в грязных текстурах!!!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 05:34
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 05:30 | Сообщение # 996 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ирина,я хочу пойти с вами в лес,грибы собирать.
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 06:03 | Сообщение # 997 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Вы знаете прекрасная наша мамзель Ирин,я было хотел по привычке накатать кучу мата! Тем более что я сей час в изрядном так сказать,состоянии! Но,это не главное! Главное ваша красота,она как затмение ,лунное затмение! Соблаговолите принять этот пост за комплеман и как всегда целую ваши ручки,яхонтовыя-ваш раб Александр! shy
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:40 | Сообщение # 998 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
misRASSOMAHA, я вас умоляю,вот только не надо Анночку...)))
Я с опорами работаю,но и с ними прицеп крайне не устойчив! Если у вас есть игра 17-той версии,то вы и без моих мЭмуаров прекрасно это знаете! Жаль что я не имею х64,решил бы проблему радикально и на форуме б словом не обмолвился! А теперь прикинем дружно компас к носу,и сообразим что масса прицепа в данный момент больше чем одно бревно,даже учитывая вес стрелы+вес груза!

И не говорите мне про уклон,на ровной поверхности идентичная ситуация!
У меня к вам одна просьба,помочь или не пудрить настроение! Я и так на пределе,из за закидонов ГДН! Привык я к этому прицепу,поэтому постоянно с ним  работаю-пока не куплю PONSEE...
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:35 | Сообщение # 999 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Что ты моск себе ломаешь?! В конце карты замастырь большое депо,с элеватором и все дела! А от туда уже кидай ветки по всей мапе!
ЗЫ..а ущербный рычажной поезд нах! Ах да и увеличь количество вагонов в товарняГе,а то по паре сортиментов,да зерновозов загружать и возить не фонтан! Увеличь хотя бы до тридцати!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 10:38
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:41 | Сообщение # 1000 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Деревяшки тоже используй,они к слову более атмосферны что ле.... )

Добавлено (27.11.2016, 10:41)
Цитата Volodya(VVS) ()
Знать бы как увеличить это количество вагонов
Вот и озадачь форумчан,так как я пока бессилен без ГЕ! Если он в ГЕ отображается и не спрятан в ГААРе как фермер,попробуй тупо накопипастить вагонов кучу и посмотреть в игре что будет!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 10:45
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:53 | Сообщение # 1001 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
misRASSOMAHA, я к слову тоже так делаю,подтаскиваю и потом загружаюсь если ствол далеко лежит. В основном пятиметровиками напиливаю,но иногда и четырехметровые.

Цитата AntonPol ()
еще можно будет поднимать и опускать линк
Фотку пакешь своей куралесины,а то я затрудняюсь представить описанную тобой сцену! ))))

Wheaten, я б играл с удовольствием за фермера,но ямальник его меня ска бесит! Вот когда появится выбор персов или настройка ну типа как в Симе или Скайриме,вот тогда и поговорим....

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 10:55
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:00 | Сообщение # 1002 | Тема: Автор Volodya(VVS)
AntonPol, да ладно те,на карте 2049х,30 вагонов не так уж и много! Вот только не надо зацикливать железку в кольцо! разные составы на разные ветки! Один на пилораму,в лес! Один на зернохранилище! По пятнашке на рыло,терь и не такая у жи длинная колбаса получится,за то реальный состав а не полтора унылых вагончика!
Вот если еще заменить дефолтные вагоны и сам локомотив,на модели из майкрософт траинз симулятор,то ваще все от счастия пищать будут! ))))

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 11:02
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:14 | Сообщение # 1003 | Тема: Беседы на разные темы (4)
А я подожду 1.5 и тада скачаю,они ж вроде мир рескалили! Очень любопытно будет на это взглянуть,рейсы то в сущности удлиннятся!
MyjakiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:45 | Сообщение # 1004 | Тема: Беседы на разные темы (4)
StarT, да масштаб вроде меняли по отношению к игровой европе,а то изначально асашай симулятор у них слишком замаленький оказался! )
MyjakiДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:09 | Сообщение # 1005 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Shamanshchik, да канеш подскажем,для начала попробуй по старинке 32. Вопрос: Как на карте в PDA прайсы поправить. (Изменение цен на культуры) . Еще есть рычаг влияния на цены в моддеске самой карты,но там я что то прайсов на древесину не нашел.Только сыпучие. К примеру,к картошке нолик приписал,и в игре цена взлетела!
Сам проверить не могу,нет ГЕ х32. Но где капать я тебе подсказал,может и разберешься.

Добавлено (27.11.2016, 21:50)
Alex30rus, во я дибил и дурак,я и забыл что колеса то в игре давно по отдельности! Благодарю за подсказку,ушел опыты ставить....)))

Добавлено (27.11.2016, 22:17)
Цитата Валера ()
У степаши дышло поворачивается, поверни его по диагонали к стреле.
Реально работает,только что проверил! И весьма действенно!

Добавлено (28.11.2016, 00:09)
Мужики,слушайте а Балдейкино для ФС17 нет еще?! А то мне Америка как то уже начинает поднадоедать.

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 23:12
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB