Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 00:28 | Сообщение # 241 | Тема: Беседы на разные темы (4)
На днях тут дискуссия разыгралась с sofr-oleg, на тему добавляемого материала-хренового материала на сайт.Сегодня зашел на модгостЭр и оххерел,на таком аффтаритетном хабе такое увидел-чуть комп в окно не выбросил!!
представляю вашему вниманию нечто с гусеницами от ДТ-75!!!
Xetrion 885 Tracked Tractors V 1.0 Beta-вы представляете "ЭТО" еще и в разработке и планируется альфа версия и даже имеется один хвалебный коммент!!!Я никогда не противился тому что делают новички и порой ненужное,но здесь это людям показывать а уж тем более публиковать нельзя!!!

Люди снова дэгродируют в приматов и не желают самосовершествоваться,вот к чему приводит узколобое мышление сторонников лоуполи!Полный дэграданс!!!

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 24.02.2015, 00:31
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 01:02 | Сообщение # 242 | Тема: Беседы на разные темы (4)
<--sofr-oleg, странно что люди запускают в игру такой ужас,в то время когда хороших 3D моделей в бесплатном доступе полно!Вон за секунду поиска и на те вам Б10,правда без салуна!

А возможно действительно какой нить дойче первоклашка тренируется моделировать,хотя не думаю что это дело рук ребенка.

Цитата sofr-oleg ()
там же есть и адекватные люди,делающие норм.модельки
ну то что там полно 3D профессионалов по игровым моделям это мне известно,но чтоб ТАМ да такое!!!! blink --!>

Но это все вторично,я писи3 хачу-у-у!!!! cry
Столько нереальных экшен игрищщ на эту хрень заточены,глаза разбегаются!Одна их многих NieR Replicant happy

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 24.02.2015, 03:44
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 05:52 | Сообщение # 243 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Cheetah, и чё? cool Дедушка с внуком трактор замастырили!Или критиковать малолеток по каким то причинам необъяснимым нельзя,м?И что они там на какое то христьянство,я не понял на жалость давить чтоб не раскритиковали в пепел?!А вам не кажется чтоб что то делать нужно сначала подрасти,не только телом но и мозгом?!Ну и что вы мне тут суете под нос этот папирус на не нашем языке,или вы думаете что я там не читал?!А с чего позвольте полюбопытствовать вы взяли такую глупость?!Да вылезь он хоть только из ***** и сделай трактор,один черт от критики никто не застрахован!Или закон какой то есть о возрастном ограничении,детишечек ни ни-ни в коем случае не критиковать,а то мало ли суицид не дай бох!Что вы мне это под нос суете,сами читайте,я это уже видел и переводил-хоть и корявым браузерным транслейтом!И нехер из общего текста вырывать отдельные слова и паять как вам в угоду!Что вы мне тут настроение пудрите?Не нравится мне подобное "творчество",я чё терь перед каждым тут что то доказывать должен?!Да ни хрена!!!В миникрафт пусть шпилит пока не подрастет!!!
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 18:09 | Сообщение # 244 | Тема: Беседы на разные темы (4)
guron_60, шикарная функция-скрывать что то,правда с таким же успехом можно создать рар с о сложным паролем и оставлять где угодно и под любым названием-никто не залезет! А с папочкой если только её засунул куда-ну мало ли,а потом забыл,ищи ветра в поле....... biggrin На ощупь! lol

Cheetah, я уважаю вашу позицию и мнение ваше услышал,но порой мнение людей не совпадает-тут ничего не поделаешь.Закроем тему........ smile

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 24.02.2015, 18:12
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 20:00 | Сообщение # 245 | Тема: Беседы на разные темы (4)
guron_60, Попробовал создать подобную папку,получилось! smile так ведь где в общественных предприятиях,компаниях и пр. это же защищено админскими правами и к любой папке можно закрыть доступ обычному юзеру.Такое не раз встречал,а и плюс есть эже проги защищающие папки кодами-средство вообще верняк(хотя могу и ошибаться).
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 20:07 | Сообщение # 246 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15
Цитата shnurok ()
а мне самому интересно будущее название в фc 2009 было Gold, в фс 2011 Platinum, в 2013 Titanium, а какое же придумают в фc15?
Лос Алмазос! lol lol lol
По правде этим ДЛЦ платным(на халяву скачатым) тоже еще ни разу не воспользовался,но тут я смотрю интересные агрегаты выпустят.Но если они будут так же скудно сделаны как и деffолтный Гримм то увольте-с... dry
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 20:15 | Сообщение # 247 | Тема: Беседы на разные темы (4)
ХТЗ_181, Б10 что-ль?
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 20:46 | Сообщение # 248 | Тема: Беседы на разные темы (4)
А по моему все что в VEVO априори деррьмо-с!Меня вообще ск бесят всякого рода подобные посредники!

ну вот заходил сказать чт то или спросить а из за этого деррьма забыл! dry

Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 24.02.2015, 20:49
MyjakiДата: Вторник, 24.02.2015, 21:06 | Сообщение # 249 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ну по правде то что тезка показал не страшно,а вот это поистине жжэсть!--->
MyjakiДата: Среда, 25.02.2015, 02:59 | Сообщение # 250 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Cheetah ()
ну старики вас и поперло. Я такое даже не 10, а хз какой дорогой мимо прохожу.

ну от фаната Стаса Михайлова я другой реплики и не ожидал!!! lol
А у Конвертера есть и зачупатые композиции,но правда не в виде клипа-к примеру это->

Да и вообще направление power noise порой такое встречается,до костей пробирает-в позитивном смысле!

А вот то о чем Димон спрашивал и мне любопытно-с,да и Ромка недавно о этом моде интересовался на форуме.Я подозреваю что это какая то информативная фича,но подробностей не знаю.
О!Ты стри юбилейный пост!!! 4444!!!

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 26.02.2015, 02:19
MyjakiДата: Среда, 25.02.2015, 09:43 | Сообщение # 251 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата Myjaki ()
А у Конвертера есть и зачупатые композиции,но правда не в виде клипа к примеру это.

ХТЗ_181, вчитайся в предложение,особенно обрати внимание на вторую половину!!! smile
MyjakiДата: Четверг, 26.02.2015, 05:39 | Сообщение # 252 | Тема: Беседы на разные темы (4)
У нас на сайте случаем нет спецов по визуальным эффектам в сталкере?В ЧН,в моде Кровавый Закат 2.0 нужно с корнем вырвать это недоразумение,из за ряби периодически появляющейся портится вся атмосфера.

Если хоть кто нибудь располагает примерной информацией,буду весьма признателен.

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 26.02.2015, 07:22
MyjakiДата: Четверг, 26.02.2015, 07:47 | Сообщение # 253 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
Молчун, 32. Вопрос: Как на карте в PDA прайсы поправить. (Изменение цен на культуры)
Не ленимся товарищи,не ленимся-читаем FAQ!

biggrin Молчун,мало что изменилось за это время,но все же 15-ый Фак нужен!Нововведения тоже есть,правда не особо значительные но весьма значимые.

Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 26.02.2015, 08:00
MyjakiДата: Четверг, 26.02.2015, 13:00 | Сообщение # 254 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата ХТЗ_181 ()
Myjaki, попробуй освещение на динамику поменять
с высших настроек динамики игра начиналась,что на динаме что на статике мапет шоу мля..... dry
Знать бы еще где искать текстуры ряби этой или шейдеры?!А разраб этот Азза отошел походу в мир иной,ни групы в вк ни на форумах.Да и вообще где ни лазил нигде никто ничего....
Ну модец колоритный,судя по началу и разностороннему мнению обитателей зоны,мало того что от врагов да от мути отстреливаться нужно так еще и в добавок с учащенной переменой бегать к костру жопу греть!Такое ощущение что за бортом минус 60!!!
MyjakiДата: Пятница, 27.02.2015, 07:51 | Сообщение # 255 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Валера, посмотрим по тем путям что вы указали,но снежинки там вполне сносные-хоть и редкие в плане интервала.Делав подобный модец вполне закономерно было ввести в товарооборот тулуп,фуфайку или шинель-да что угодно лишь бы не думать о том куда бежать греться когда шкала здоровья поползла в сторону смерти!!!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB