Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 27.11.2018, 18:45 | Сообщение # 2581 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Походу и Шурик с видюхой не угадал,шейдеры какие аижюха поддерживает и какие в игре? У мну так Радион кабенился. Воды в игре не было видно вообще,и красный цвет порой в стеклах сиял аки заря алая)))
Или у Шурика не та проблема? Мож репак корявый? Походу много кто за бортом остался,со слабым железом видимо....
MyjakiДата: Вторник, 27.11.2018, 18:49 | Сообщение # 2582 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Bagaevec ()
За флуд щас накажут)
...не накажут,не волновайся)))

Porytchick, тезка,а как это так? Комп зеленкой намазал,банку с заговоренной водой рядом поставил? Кались что произошло)))
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 14:20 | Сообщение # 2583 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Volodya(VVS) ()
запечатлел сегодня эффекты старения,
Вовка,здаров. smile  Слушай а потертые места блестят отполированным металом,или тупо белые? А то вот как погляжу на культиваторе какие-то белые тексты,а корпуса у плуга походу блестят? dry
Цитата Volodya(VVS) ()
Ковшом к слову, перегрузил тонн 25 сыпучки и такой быстрый эффект.
Кстати о ковше:он снизу как вообще стирается по феншую? Или там воображение разрабов заканчивается?! Снизу всм.там где металл постоянно соприкосается с поверхностью грунта,бетона и пр. поверхностей.

Цитата shnurok ()
Вот, кстати, какая бяда была в игре
...жЭсть bag
Да и на будущее,при подобных проблемах не забываем выкладывать ЛОГ в прост поправилам. Текстовый файл на ЯД,ссылку в пост. Чтоб не гадать на 3л. банке заряженной воды от монитора,при сеансе Кошприровского. Лады? 
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 14:27 | Сообщение # 2584 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Wheaten ()
Я вот уже месяц и неделю как ни капли спиртного во рту не держал.
Шурик,нажраться и на работу померать laugh
Я вчера опять чуть не сорвался. Добил оставшиеся две банки,уже собрался идти за большой кучей догонялки в виде янтарного светлого. Но выйдя из кооператива,что-то здравый смысл запреобладал над тупым желанием и я развернулся обратно.
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 16:59 | Сообщение # 2585 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Расстояние большое? Сколько на дорогу каждый день убиваешь?! Мож бус какой туда ходит,межгород?! Наверняка должен и обязан быть! пару дней поездить на работу на автобусе,зато оттянуться по полной. Правда если ты прицепом не таскаешь пару роботяг,на ту же работу?!
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 17:25 | Сообщение # 2586 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Wheaten, мде,ини туда и ни сюда dry Ладно крепись,жди выходного. smile Или технично сибасса на больничный и гудеть как трансформатор,целую неделю! laugh 

Nikolaitch, привет пропажа happy
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 17:41 | Сообщение # 2587 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Nikolaitch, }{0тт@быч,ты наш )))) Лампу три почаще,чтоб посещаемость хотя бы раз в неделю а?))) Ты игру новую уже пробовал? Я то пока слюни пускаю(((
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 19:53 | Сообщение # 2588 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Nikolaitch ()
лабораторник (БП)
,Серёга,а это в каком смысле? Фотка этого чудо самопала есть? И в чем его предназначение?
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 20:12 | Сообщение # 2589 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ну почему то я так и предполагал,следы потертостей на технике наляраны наотъя⅝ись! Логичны были бы царапины продольного характера,в начале ковша. В низу и сверху. Но нет,кистью фотожопа и рукою рукожопа,понакидано клякс где вздумалось. Вот и все старение. Ч разочароаан в этой версии еще на пару процентов.
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 20:56 | Сообщение # 2590 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Посмотрел токма один недо-обзор одного ололо,Саша в а°уе. Это просто пушной зверек,я разочарован еще больше.
Видос называется «FS 19 - ЧТО НОВОГО ДЛЯ ЛЕСА? ВСЁ ПЛОХО....»,постить на сайт эту хрень не стал из-за соображения этикета. Ибо этот инвалид это нечто.
Бензопила стала еще "веселей". Придурки,брызги от стружки не только не вывели под пилу,но ска еще и больше сделали. Пила теперь в воздухе летает! Раньше то хоть какое-то ощущение в руках пилы было. А сей час сплошная левитация,чуть ли не в метре от фермера. Жэсть....
Для некоторых как это ололо,ман в ферме внимание! «Ман в fерме такой же качественный как и в ЕТС2!!!» Я,я,....я не знаю,я просто в шоке,волокордину мне,водки мне,хоть чего-то чтоб теперь забыть все это facepalm
Ах да,солнца в игре я так понял теперь нет?! Есть только обжигающее яркое свечение,микроволновка ядерная а не графа в ферме теперь!
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 21:20 | Сообщение # 2591 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Володя,мое мнение лиж поверхностно. Настоящую оценку дам только тогда,когда сам в игру зайду. Наверное я твой пост с бензинкой проворонил))) Буду искать адекватные обзоры по лесу,чтоб хоть как-то настроение поднять. Во многом представление о игре зависит от того как её преподносят. Вот из за таких инвалидов,все теперь думают что лесом заниматься это пизнес как не по понятиям)))
MyjakiДата: Среда, 28.11.2018, 23:03 | Сообщение # 2592 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Благодарю,тезка. Теперь я в своем мнении стопроцентен! Конечности делающие карты грязи и старения не от мира сего! Ты и многие я полагаю,согласятся со мной что логичным были бы продольные и резкие мазки кисти. Но отнюдь не плотные и не постоянные,чтоб не выглядело полностью стерто а к концу мазка сляги растушевано и сходящее на ноль?! Но тут мы имеем место наблюдать,как какое-то тараканообразное как попу вытерло о карту развертки ковша! Особенно это касается нижней наружней и верхней внутренней поверхностей!
Шурик,а как выглядит сама текстура старения,того же ковша? Развертка? И вообще все текстуы что прилагаются к этому ковшу? Седьмой ГЕ открывает модели fs19?
MyjakiДата: Четверг, 29.11.2018, 01:50 | Сообщение # 2593 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Нашел таки одного толкового бобрилу. Пол часа сидел и слюни пускал)))) Пацан молодчик,если б еше работал от вида первой камеры цены б ему не было.

Пцаны заскриньте как выглядит 100% убитый Комасту с гусеницами?!
MyjakiДата: Четверг, 29.11.2018, 11:25 | Сообщение # 2594 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Все,теперь допер. Типа амперметра что-то,только по мощней?
А тебе он самопалом во сколько обойдется? Новый такой пять тыщщ украинских юаней!

MyjakiДата: Четверг, 29.11.2018, 11:41 | Сообщение # 2595 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Шурик,так они ж в другом месте,это ж как и колеса подгружаются с другой директории. Или ты гусеницы вообще не нашел? Их там по .hml модели вроде можно выследить,в какой папке. Но так в сущности выглядит не плохо,жизнено! Потертый металл,всеж это реальный прогресс! Грязь+вот такой вид! М-мм-м ням ням happy

Интересно как они реализованы,так как 3D гусеницы а не текста летающая по плоскости это реальный прогресс и куча возможностей для гусеничной техники в будущем!

С четвертой минуты,пускаем слюни))) Класс!!! happy