Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Среда, 14.11.2018, 16:11 | Сообщение # 2551 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Утопилсе... не то слово! Это просто пизнес!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:15 | Сообщение # 2552 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Я в депресняке товарищ Carel, Так что отдыхайте согласно купленным билетам! Сколько?! Ну покамест недельку! Зы... сразу говорю Саша не в настроении!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:17 | Сообщение # 2553 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Сорри Димон Carel,я опять на пробку наступил))) Да и ты разве не знаешь что я год как без Макса,Майи и вообще без развлекухи! Так что не бурись,но и с вопросами что-то замоделить лучше ко мне сей час не приставать,больная тема.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 17.11.2018, 15:48 | Сообщение # 2554 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Рост фермера выбирать нельзя,это тупо. Я не хоббит,как тот кто в игру перса запилил! Прически у них одинаковые,верней она одна ска петушиный хохолок! Уж лучше в кепке тогда! Скачаю ролик этого "пахаря",вечером на даче гляну что он там запахал)))) Разделительная полоса угловатая как будто это игра 09ого года! Закругленные дороги было построить не судьба? По моему в 17-ой версии на американке и то такого нет! Дешевка! 
Цитата shnurok (  ) Вот так, думаю с моей видюхой играть можно, хоть и не на самых высоких настройках Саня уже шпилит в 19?! Однако!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:25 | Сообщение # 2555 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Смотрю игру уже юзают и люто в тихаря ненавидят))) То текстуры,то применание культур,то сезонов нет))) То модели стали еще пластмассовей чем прежде+текстурирование перешло в другое измерение не нашей реальности,а каким то укуреным фрицем из морозной Сфейцарии! Это походу они спецом чтоб умертвить все старые моды! Чтоб народ делал новые,так как они этого хотят! Тут Шурик в теме Макса негодует,так этот вопрос надо отксерить подтереться и аffтару этой развертки по почте отправить!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:29 | Сообщение # 2556 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
____________________________________________ Тема модостроения Fs19 активна!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:36 | Сообщение # 2557 | Тема: Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19 |
|

|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:54 | Сообщение # 2558 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ну а как вообще впечатления то а? Ништяков много? Не считая приминания и топтания культур. Как в лесу,деревья качественней стали? Физика бревна как? Кроме Степашки добавили еще какой прицеп для трактора,или все по старому? К слову тут пару страниц назад писали,земля мол после пашни лучше стала-брехня! Она и в 17ой версии хорошо выглядела,но только ночью при свете фар! Так же как и в этой версии! Вот ежели б она так-же выглядела и днем то да,а так.... А тут эти ущербные к террайну блеска прикрутили и просто другую нормаль по жестче! Делоф та
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 21:14 | Сообщение # 2559 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Или Вова наш просто рукожоп-с))) Не все то что ново хорошо,попробуй старый вариант трактор+навесное для погрузки. Если и тогда будет плохо,то не в твоих ручках дело)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:29 | Сообщение # 2560 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ксенобайт, он это умел еще в предыдущей версии,ребят а никто не может записать толковый обзор "на новый" МАН лесовоз с манипулятором? Толковый в смысле полного расклада по физике,загрузке,разгрузке,поведении на дороге и бездорожью когда по уши загружен! Как ведет себя манипулятор,цепляя длинномеры в памках прицепа максимальные. Ну знаете порой Скании носятся по трассе с полумерками в сортименте)))) я это подразумевал.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:59 | Сообщение # 2561 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ребя,а я в толк никак не приму в каком это смысле управлять легче или тяжелее при определенных настройках игры? Можно с этого места по подробнее ,пожалуйста!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 22.11.2018, 00:22 | Сообщение # 2562 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Так! Други и подруги! Не в огорчение,но инвалидов неумеющих управлять сельхозтехникой моё сообщение не касается!!!! Пост остается в силе! И да умеющий руками владеть только он ответит на вопрос! И только он выложит видео в ютюб! Остальные тля,длань божия и смертные не достойные существования опарыши!!!>))))) Всем мира и добра,братья и сестры во ФС19))>))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.11.2018, 16:42 | Сообщение # 2563 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата sofr-oleg (  ) это сплошное огорчение Т.е. нас нае*али?! Где тут скрин в теме висел?! МАН сортиментовоз с прицепом! Шляпа походу была! Если кто помнит на какой странице этот скрин,ткните носом. Ну не приснилось ведь? А вообще у многих модов не сделана приборка? И есть ли подсветка приборов,в ночное время? Нашел в Фейсе,изначально он и был показан без прицепа. Значит мне привиделось.
 ______________________________________________________________ Вот это роботяга,настоящий Канадский лесоруб. А то что щас *идрила,в 15-ой был еще нормального вида фермер!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.11.2018, 17:21 | Сообщение # 2564 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Porytchick, нежные дровохомосеки это сей час,а раньше фермер нормально выглядел!
Цитата Porytchick (  ) Вот лесорубы А это не лесорубы,это сибирские туземцы! Кстати как фильм называется! На скрине есть ватмарк с кинопоиска!?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:12 | Сообщение # 2565 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
sofr-oleg, действительно странно что из версии в версию гуляют только два одиноких сортимента Степашка да Фигля! И это то в то время когда из версии в версию прогрессирует лесозаготовительная промышленность! И тут на те вам,МАН! Выдавили из пальца похоже через великое нихАчу! База то уже была готова с прошлой версии,что там стоит коники запилить и манипулятор прикрутить с "высокодетализированным" фаркопом! ______________________________________________________________
Игра расчитана на немецких детей дошкольного возраста,походу под их корявые ручонки физика и пишется!
Вы посмотрите на Фейсе,оди ясли! Вот этот Голландский мальчик,вдохнет поглубже что папа его на кухне с друзьями курит и айда жаловаться что у него ничего не получается играть и очень все сложно и непонятно!
Ксенобайт, Цитата Ксенобайт (  ) Эко вас, батенька, кадилом перетемяшило ...да в запое я бестыж и беспардонен  Но на свой счет эти слова могут принять только те кто действительно ничем кроме тепловоза управлять не умеют  Сегодня наверно тоже горькую буду в бак заливать,место горячего чая. Почтальонша дура!
|
|
| |