Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 04.12.2018, 16:16 | Сообщение # 2611 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, кони на втором этаже?! laugh Кони это ладно,но вот как это понять:{ Граффити на все,что имело плоское начало} ?! Это как?
Шура,а вообще я рад что ты поправился и смотрю из бутылки вылез happy Спортом б еще занялся,хотя бы периодическим.
 А я короче в тот вечер так и не ушатался. Пришел на дачу,только собрался на точку,главное и огурцы то ужо куплены были! И тут меня как об рельс спотыкнуло. Деньги то все на карточке,а в кашле голимый еврик с мелочью. Когда уже на точках по безналу можно будет шамурлу брать?! Приулыл первые пять минуть,а потом забил кардан и с пюрешкой всандалил почти всю банку biggrin
MyjakiДата: Среда, 05.12.2018, 12:36 | Сообщение # 2612 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Александр,так вы и Херсонца по-Херили? Что ты мне тут п**ду в лапти обуваешь))) У тебя бекапы на флешках,сам говорил! Модель скинь пока окончательно все не прое*ал! Или просто скажи что протрезвел и передумал,а то как световая реклама ночью ярко горить Пи*дю и не краснею))) А турничок это хорошо,если во дворе тем более есть. Так что почаще уделяй ему внимание,мышечная память дело наживное но и теряемое. К нагрузкам привыкаешь.
Уголь перекидал,или пока спал с*и*дили)))
MyjakiДата: Четверг, 06.12.2018, 10:46 | Сообщение # 2613 | Тема: Беседы на разные темы (5)
А я было за сердце схватился мол песец такой наработке,почти готовой))) Я вон тоже все храню на Google Disk. Ну будет нам с вами Александр уроком,никогда в пьяном виде к ПК с бубном не подходить! Сам не раз из-за этого имел проблемы и с жесткими и с процессором,кой к слову в последний из этих разов и ушатал на веки вечные.
Цитата shnurok ()
жёсткий форматировал из биоса, да с конвертацией из gpt в mbr, да ещё установил на него винду...
Да уж после такого паяльника в недра ХДД,к практологу ходить уже не имеет мысла)))

Чертежи жаль,это всегда наиценнейшая вещь для нас 3D художников(
Шура,а я те прицеп скидывал поглазеть или нет? ...не помню))) Те и Вовке скину,посмотрите вблизи)))
MyjakiДата: Четверг, 06.12.2018, 11:25 | Сообщение # 2614 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Volodya(VVS),Вовка, красаучеГ +1000 cool  А я игру критиковать по видео больше ни ни,вот как сам в игру зайду тогда да!
Да и действительно как слово клон можно применить к 15ой и к 13ой и к 11ой,версии! Это не клон ололо,это прогрэсс! Эволюция! Сами то недавно в пещерах жили,а теперь без проблем летаем на большие расстояния и живем в сети! А игра прогрессирует,одно колыхание всходов чего стоит! А старение техники! Я когда форвардер в ГЕ потертый увидел ой да у меня оргазм drool  Вот такая примерно позитивная реакция была. Да я не в восторге в плане творческого подхода к пачканию и потертостям с логичной точки зрения,но в остальном в сущности и в целом ....
И да вот еще что меня фундаментально рассинхронивает,так это лобовое стекло испачканое не по дворникам а так как буд-то его и вовсе на технике нет! dry
MyjakiДата: Пятница, 07.12.2018, 11:47 | Сообщение # 2615 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Aubrey ()
Главным нововведением в  предстоящем патче 1.2 будет возможность изменять ландшафт
Люто нервируют меня видосы типа timelapse bag Сколько раз я находил хорошие с одной точки зрения видео уроки по моделированию,но ска в виде tomelapse. Времени эта тупица потратила больше на обработку видео,чем тупо залить снятое с комментариями к оному на ютюб. Рукоблуды! В рот им пятая нога! Да и возможность мне такая чес сказать по борту,это они делают для того чтоб потом чистить за проданым обьектом. Ну и для инвалидов,ненаучившихся за все эти годы польховаться не сложным редактором! Место того чтоб автоматизировать,так сказать сохранить в памяти игры раннее состояние террайна и просто после продажи здания подгрузить оригинал?! Но с другой стороны так лучше,потому как куча бекапов самого террайна понадобится для сохранения каждого изменения.
_____________________________________________________________________________________________
Цитата shnurok ()
купил несколько комбайнов и три трактора, так фпс до 21 падает
А будь 6-ти гигабайтная и TI,ты б Александр сей час глаза так не округлял! Вот и настало время когда ты себя пяткой в грудь бьёшь и негодуя кипятишь моск))) Я не злорадствую,но на твоем месте я б её по бырому сплавил-добавил и взял что по мощней! Это не совет,это рекомендация.
_____________________________________________________________________________________________
Цитата Wheaten ()
shnurok, на видюху не греши,
 Wheaten, тоесть как это не греши?! Александр,вы себя слышите? Если все дело именно в этом! Чтоб понять в чем дело сравни его конфиг всей системы и свой! Мало запихать в комп кучу оперативки! Графический процессор еще никто не отменял! ИМХО Я ПРАВ!
MyjakiДата: Пятница, 07.12.2018, 12:29 | Сообщение # 2616 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
www1389, ну правильно Интел! Все по феншую! И оперативы куча не надо! А интел зе бест! Как бы там Шура свой АМД не расхваливалЮ,АМД всегда останется ....амдном
MyjakiДата: Пятница, 07.12.2018, 12:42 | Сообщение # 2617 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Залип наглухо в Deep Town,на андрюшке. Это песец,я зомбирован. Игруля огонь!
MyjakiДата: Пятница, 07.12.2018, 14:59 | Сообщение # 2618 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ну да соглашусь,AMD это более бютжетный вариант. Но лучше собрать с нуля на базе Intel,которого хватит до пенсии! Тебе по правде не стоило вкладываться в карту,в новую оперативу и в будущий новый проЦ,а купить новую мамку,и потихоньку её обращивать комплектующими. Но учитывая ваши зарплаты на селе,об этом можно забыть. И ты не смотри на то что карта не загружается полностью,она просто не мощная и ГПУ не выводит игру на тот уровень производительности что ты ждал.
MyjakiДата: Пятница, 07.12.2018, 15:26 | Сообщение # 2619 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Шурик,а какой ты проц. заприметил на будущее?
А где ты его брать будешь,в Таганроге или через Али?! Сколько ты в месяц получаешь? 6 рублей за проц. купил бы с первой же зарплаты чтоб уЗБаГоить нервы и все))) Ну посидишь чуток на Ролтонах да Дошираках,но зато будешь при полной комплектации.
MyjakiДата: Суббота, 08.12.2018, 14:23 | Сообщение # 2620 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Какая интересно самая полигональная модель из всей техники в этой версии?! Вот её то и надо закупить штук 50,начитерив бабосиков и издеваться над видюхой))) Да и тогда мониторинг не покажет полной нагрузки на gpu,тут надо рендером пытать видюху!
MyjakiДата: Суббота, 08.12.2018, 14:47 | Сообщение # 2621 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата shnurok ()
Вчера пришли отпускные 13 000 с копейками.
ПроЦ купи пока не проели все деньги! А там если что папик с мамиком подкормят,до следующей зп.))) И поставь на систему Касторскаго!,майнера этого ка блох с собаки брандспойтом!
20 в месяц летом? А батя твой на дальнобое сколько имеет? Не пора ли задуматься благополучия семьи ради,в повышении квалификации и стремлению зарабатывать больше? А то ныть и причитать как старая Ефросинья,можно всю жизнь. А потом оглянешься назад,когда тебе будет уже сорок и поймешь что нет у тебя ничего и ничего не будет.
А ты в отпуску до куда? Холтуру б нашел какую в Таганроге,с возможностью проживания на месте?
MyjakiДата: Суббота, 08.12.2018, 15:43 | Сообщение # 2622 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ясно,тема про подработку закрыта. Но неужто никаких альтернатив на зимний период? Лес валить! А?
MyjakiДата: Суббота, 08.12.2018, 16:05 | Сообщение # 2623 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Шурик,все забываю спросить. Это теперь такой стандартный фпс мониторинг,или левый? Ты деффолтный включал? А доктор веб херня,Касперского ставь и утюжь систему,либо это что-то иное. Червячок-с)))
Про модели я за дефолтные интересовался)
MyjakiДата: Суббота, 08.12.2018, 16:22 | Сообщение # 2624 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Как вообще реально подобный трипер подцепить!? К компу Шура никого не подпускай! Жена или мелкий шарятся где попало,а ТЫ! теперь расхлебывай!
https://miningbitcoinguide.com/mining....-udalit
MyjakiДата: Понедельник, 10.12.2018, 22:23 | Сообщение # 2625 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата shnurok ()
антивирусом

А вот это дело лучше вообще выключать из розетки и от компа подальше во двор выносить,дабы все антивири систему на лё жепё посадить пытаются любыми известными и неизвестными способами. Во я ржать то буду,когда Шурчик наш на проц. потратитсе а изминений ни в голове ни туда....
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB