Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Среда, 31.10.2018, 22:16 | Сообщение # 2536 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Кто-то из наших пользователей станет обладателем лицензии Landwirtschafts Simulator 19,в этом году! С оплатой последующих выходов DLC! Я не о себе,я то точно в этом году впервые за историю фермера буду легален! Но это исключительно для того чтоб в последующем сезоне с друзьями по сетке работать на одной ферме. Схарило меня рукоблудить в одиночестве,общения хочется))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 03.11.2018, 09:43 | Сообщение # 2537 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Прочел,проанализировал. В пень лицензию. Сиди и жди когда у кого свободное время появится. А у мнногих и иные планы на выходных. Бабы,пьянки,дети сопливые))) Это надо быть безработ без забот и с богатыми родителями. Куплю только тогда как букварем обзаведусь. Или не куплю)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 03.11.2018, 22:26 | Сообщение # 2538 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Жэка,сервак всм. стационар или место в сети? С ноута банкет раздавать можно будет,при условии что не днищенские харки?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 03.11.2018, 23:15 | Сообщение # 2539 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Не знала хозяйка бед,да кур завела))) Ясно в общих чертах,будет игра\будет железяка будем поглядеть.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 22:25 | Сообщение # 2540 | Тема: Ваши пожелания |
|
Мобильную версию сайта в темных тонах сделать возможно?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 22:14 | Сообщение # 2541 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, тоже заметил что рендером разрекламированным и не пахнет!))) Все та же пластмасса,везде и всюду( Хотя может ты и о ином думаешь.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 06.11.2018, 21:57 | Сообщение # 2542 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) В воскресенье сфотал у нас О! У Шурика в колхозе хозяин любит играть на курсплее)))) Александр,разрешите к вам обратиться с разговором приличным))) А позвольте полюбопытствовать-с судыррь с чего это пролетарий сельский работать не желает в вашем Хозяйстве,? Лучше сидеть на шее у Мамы или жены,но работать ни-ни?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.11.2018, 00:58 | Сообщение # 2543 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Так а как так что у тебя всегда *опа в мазуте,а другие куда-то в другие места линяют работать а?!? Сада маза любишь? Или просто не решаешься уехать работать в другой регион,на хорошую зарплату и с предоставлением места жительства? В тот же Таганрог.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:52 | Сообщение # 2544 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
misRASSOMAHA, почему сразу всей семьёй?! А матросом на сухогруз? А в дальнобой? Заработал,приехал домой с деньгами,сувенирами для детей и жены подарками. Мало что ле мужиков так работают? Это у вас у женщин по логике,куда муж туда и вы с детьми и чемоданами! Контроль полный над мужиком так я полагаю?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.11.2018, 14:49 | Сообщение # 2545 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
А у вас там нет агенств типа как на Украине?! Так назыаемые посредники по трудоустройству. Тут укропы работают,3.80€ в час получают!!! Но не многим нравится работа в цеху. А херово что-ль домой 600-700€ привезти?! Или лучше все же в *опе?!
Wheaten, а ты на каком заводе трудишься? Что производят?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.11.2018, 21:25 | Сообщение # 2546 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Ну в Таганроге можно найти зарплату в 250 евро, ...ЖЭСТЬ Саша в а*уе Все больше вопрос о работе не поднимаем,а то Сашу свяжут и засунут в рот кляп из тапка)))) Батя твой дальнобоем занимается,сколько он получает! Ты как-то говорил у вас Ивеко?! Надо у Алежика за зарплату поинтересоваться,мож те в Магнит устроиться? B/C/E есть? А и еще спросить хотел,он на европу рейсы имеет?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.11.2018, 16:41 | Сообщение # 2547 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
После недельного запоя,просрав работу и капельку здоровья я приперся)))) радуйтесь бомжары))) те к то в *опе по зарплате))) Саша теперь тоже там!)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.11.2018, 16:48 | Сообщение # 2548 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
КОТЭ Джокера считает увиденные стримы куриным пометом ИМХО

Цитата Wheaten (  ) Основная фишка этой версии, по моему, это не графика,а возможность самому создавать свою ферму где угодно и как угодно. А до этого мы этого делать не могли да?! Ах да я вспомнил,это же на инвалидов расчитано! Я и забыл что это не симулятор а Аркада! Аркада для безруких! Что-то я передумал покупать её,без улучшенного рендера даром мне она не нужна! В пень!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.11.2018, 15:13 | Сообщение # 2549 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Шо вы мне в тапки сцыте?! Инвалиды! Игра с её нонешим движком новоз!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.11.2018, 15:46 | Сообщение # 2550 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Шура! Ихра новоз! Имхо блеятбь!
|
|
| |