Результаты поиска
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 13:29 | Сообщение # 2386 | Тема: Беседы на разные темы (5)
sofr-oleg, ну теперь более паняно,а то у мну вообще синий экран после твоего поста laugh
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 14:38 | Сообщение # 2387 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
ХТЗ_181, Димон, да мне то по параболе)))) Эт ж не я погремушки ломаю и слюни пускаю))) Будет капризничать,в ясли!

shnurok, Шурик,ей богу поднакопи да возьми не трехгиговую а шести. Ну на кладбище не ходи,не прогадаешь! А 1050ti,точно не вариант.
Федя,в жизни щикарен)))
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 17:48 | Сообщение # 2388 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Wheaten, Porytchick, я,и сам по правде всегда колесными пользовался,единственное часто спарку применял,пользуя большую жатку. А видео показал,нашел много интересного,на что можно поглазеть,будучи еще не обнюхав его в игре. Только я не понял про 9т,на заднем борту?! Как корова красской помечен)))) Масса его чтоле?! Про объем бункера то мы знаем,17.000л!
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 17:51 | Сообщение # 2389 | Тема: MudRunner
Carel, не слушай его)) дизлайк ему и тапком в ланита его сахарныя))))
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 18:38 | Сообщение # 2390 | Тема: MudRunner
Carel, Димон,я про тезку маво,коему мадранер как кость рыбная.))) Мне самому он очень и очень КУ! Я,про shnurok)))) Будешь шпилить на прикольной карте,снимай видосы. С удовольствием гляну))) О как я хачу комп! Скоро будет год,как я в телефоне живу(((( житие мое,паки паки((((
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 18:41 | Сообщение # 2391 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Теперь ясно)
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 19:55 | Сообщение # 2392 | Тема: MudRunner
ХТЗ_181, вы по сетке шпилили и ни однооо видоса не зпсняли?! Всех эабаню!!!!))))
MyjakiДата: Вторник, 11.09.2018, 20:01 | Сообщение # 2393 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator
Цитата Porytchick ()
Обновку обкатываю

Эм-м и где собснно она?! Обнова?! Александр,на Альдебаран сошлю,Богам ногти чистить! Видюсик хоть запиши,впечатлениями поделись,эмоциями))) У мну ломка без камыша,а они тут видите-ли обновы обкатывают-с)))
MyjakiДата: Среда, 12.09.2018, 20:00 | Сообщение # 2394 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Рукалицо....вчера в одну харю,6 бутылок 7ми градусного....умирал всю ночь и весь день.... токма
воскрес....пополз в магаз за 2л кефира и 1л коктельчика....органищм оживает по мере поступления жидкости в желлкдок))) а́лкагаль-зло.....
ЗЫ и чертовски неохота на работу,бронхи,кашель и сопли((( на душе исключительно гнусно,аина той неделе 19ого еще и поминки....опять пить)))
MyjakiДата: Среда, 12.09.2018, 20:42 | Сообщение # 2395 | Тема: MudRunner
ХТЗ_181, да не я не настаиваю,но куда более интересней смотреть стримы своих,а не незнакомых с разных каналов. Да и к тому же записал ты,сам потом пару лет спустя можншь посмотреть. Есть что вспомнить. Я записал ккчу рейсов,когда вышла НьюМехико. Но увы проср....так и неиуспев опубликовать на ютюбе(((
MyjakiДата: Четверг, 13.09.2018, 15:09 | Сообщение # 2396 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Wheaten, тезка,тут такое дело,двушки исчезли напрочь!!!! Остались только полторачки и литрушки,из пластмассы. А стекло все ж благородней,да и привык я к бутылочному. Вкус иной,знаетели-с))))
Кстати ребята,к слову о рассоле. У мну престранная реакция на капустный рассол. Спумтя пл чама выпитого 1л капустного целебного нектара,я имею место быть в пребывании места где все вкуссное смывается в унитаз!!! Опыт показал,дважды эксперименты приводили к одной и той же реакции. Капустный рассол+организм+30мин.=сральник 100%
MyjakiДата: Четверг, 13.09.2018, 18:36 | Сообщение # 2397 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ага збс! Когда это произошло со мной впервые,я,был далеко от дома! Ска в центре города!))) И чуть не произошло самое страшное! Нет,будь мне 2 годика и сиди я в коляске,я б не волновался об обосратой каке! Но! Но когда тебе 37! Слава аллаху,я был в торговом центре,где был туалет))) А щщи с похмела это в натуре пищща богов! Но получилось так,что некому о мне позаботиться и нет мне возможности готовить.
MyjakiДата: Пятница, 14.09.2018, 14:25 | Сообщение # 2398 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата ХТЗ_181 ()
где-где?
...в Экибастузе)))) Димон,не тупи)))
Выпил соку литр капустного,будучи с похмела,в центре города. Ну и пока торчал в кафешке,маненечько апохмеляясь-приспичило!

ХТЗ_181, Димон,группа в ВК,открыта. Тебя и меня в модеры оформили,а Вовка в пролете-пока. Пока в группу не вступит!
Сегодня трезвый! Но янтарного люто как охота. Жара-с знаете ли)))

Цитата shnurok ()
Вам походу легче, ибо я на похмелье совсем ничего не могу есть,
....тяжко первые пару дней,а потом ты как резиновый и пох переносишь не так болезно)))) Это я о запое,чего категорически делать нельзя)))

ГруппаВК,открыта!!!
MyjakiДата: Пятница, 14.09.2018, 17:06 | Сообщение # 2399 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата ХТЗ_181 ()
Цитата Myjaki ()в проебывании места

это так отхожее место называется?)))
Упс))) Из за того что по пъяне с телефона писал место пребывании вышло проебываниии?!)))) Прощенья просим-с,мы шуть шуть опечатассалиссь-с))))

Volodya(VVS), как вступишь в группу,сообщи Серёге сам. Лады?! Он тебя активирует. Я не знаю,я надеюсь если группа будет активна то и тут народу привалит. Ну или там все зависать будем)))) Одно из трёх. . .
MyjakiДата: Пятница, 14.09.2018, 18:14 | Сообщение # 2400 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Из нового я,пока только увидел сеялку и культиватор в низу,а да и по середине маленький Гримме и опрыскиватель. Остальное вроде с Мексиканки и из Биг пака и стандартного?!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB