Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 23:57 | Сообщение # 2221 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Почитал,впитал. Если все это не звиздеж,то я фарминг симулятор еще больше КУ!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:30 | Сообщение # 2222 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ну это ж не оригинальный тизер,а крошка енот с голосом бота нам разжевывает то что я прочел постами выше. Не интересно.... И ежели техника еще и стареть будет это как минимум к каждой тексте + 3 тексты с видом ржи и износа,вынь да полошь! Даже не представляю аак это осуществимо,а если это будет доступно только для деффолта?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:07 | Сообщение # 2223 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 17.07.2018, 21:33 | Сообщение # 2224 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, куйня?! ния се заявочка))) Ничё вы Алекзандер не кубатурите в зачупатой музации! Кого слушаешь? Иванушки? А мож Пугачёву? А не дай угадаю,Валерия Леонтьева!  Это noise,направление такое. Эх ты лапоть,ничего то ты в этой жизни акрамя балалайки и акардЭона не слышал))) Скушно мой друг,скушно))) Походу ты такую же моську недовольную скорчил,как эта мадама)))) ______________________&_______________________ Volodya(VVS), странно,я с утра заруливал с телефона и ща без проблем. Клопы в камыше твоем походу завелись,выноси матрац на улицу и выбивай пыль!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 18.07.2018, 07:51 | Сообщение # 2225 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Странно,у мну и по мобильной сети теле2 и по вай-фаю все работает. Ща запостился как раз через мобильную сеть. Так что что-то тут не то)))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Среда, 18.07.2018, 20:07 | Сообщение # 2227 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, а что обсуждать то?! Где мы а где ноябрь?! А про вк я блеять вообще молчу.... А длц люди тоже обсуждают,но нет такого ажиотажа,ну и что?! В сущности обсуждать то нечего,ну техника деффолт. А раньше то деффолта мы все это видим в виде модов,причем лучшего качества нежели деффолт!!! Далеко ходить не надо Ропа пример!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:45 | Сообщение # 2228 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
shnurok, тезка,может к игре пропал интерес потому что прошло столько лет?! Я то не поочь пообсуждать,напротив меня не заткнешь когда выйдеть 19-ая версия. Я буду непомерно болтлив.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:48 | Сообщение # 2229 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), какая дичь!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:46 | Сообщение # 2230 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Кароч аграрии ближе к октябрю будет вам уже и новая рубрика и новые темы с актуальным 19ым номером. А пока мусолим что кто где нашел тута,окей? 
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 19.07.2018, 07:11 | Сообщение # 2231 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) местами и на Ропу то не похожи. Эка мы таперяча модами то брезгуем-с. А то что люди старались,это по фаренгейту. Да?! Деффолт зе бест! С горизонтальным стабилизатором! Мож она то и ничтячек,я её даже не опробовал!!! Только поразглядывал на стоянке магазина,покрутился на стоянке и все. Толком буду знать про этот самый стабилизатор только в следующем месяце. Да и скрипт стабилизатора надо еще умудриться выдернуть! Народ на канале до сих пишет,мол как скрипты из длц компилировать.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:57 | Сообщение # 2232 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) полностью соответствующие оригиналу и ещё с улучшенным функционалом - мой выбор в пользу дефолта. Ну в этом плане я полностью и всецело разделяю вашу точку зрения,тезка. Тем более что на деффолтных мапах я работал исключительно деффолтом! И нахожу это весьма уместным. Да и сам дефолт я не брезгую,но порой хочется масимализма во всем,а не минимализма в оном!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:05 | Сообщение # 2233 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Nikolaitch, прикинь,я то думал что у тя свой канал поучительный про фс на ютюбе,а Тезка сказал что это твой двойник))) А я уж было подумал что тебя током поразило,от старого компа и руки твои забинтованные по самое яб.... ,по самые лонита твои сахарные,пяткой по клаве ты не попадаешь,вот и не заходишь на сайт))) А ты оказывается жив и здоров,и до сих пор функционируешь исправно))) Где был?! Запоем в вологде?!)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:48 | Сообщение # 2234 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ксенобайт, да и ничего особенного в этом паке нет,юзал я его. Хороших моделей попросту нет,свой хлам я естественно в расчет не беру. )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:23 | Сообщение # 2235 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ясно,терь вижу разницу))) Ладно поговорим о насущном,о поцессорах. Давеча попалась статейка по i9,да да 10яти ядерник! Причем за две мои зарплаты,почти 900€! И прикиньте что этот самы высокотехнологический протэз греется и тухнет навеки как электрическая камфорка!!! Саша в шоке,за такое бабло,такая херня!!!
|
|
| |