Результаты поиска
MyjakiДата: Четверг, 15.02.2018, 23:28 | Сообщение # 1846 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, бедный Шурик,наипали его с Клавдией)))
Я чес слово тащуся с вас,особо с тех кто чехол по интернету заказывает и пр. лабуедень которую проще пойтии купить так! Я единственное что по сети брал это видюху,и то сутки она у меня. Так как не из хрен знает от куда-типа Китая ждать. Из другой страны!!! Саша просто в шоке))) ЖЭСТЬ )))
MyjakiДата: Пятница, 16.02.2018, 11:13 | Сообщение # 1847 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Ну да Серёга,ежели глухо в местных махазинах то и выбгра не остается.
MyjakiДата: Пятница, 16.02.2018, 13:26 | Сообщение # 1848 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Щьтё?! Лошади?  Блеять!!! Ненавижу лошадей))) Ну вот ну на **я они нам там сдались а?! Тупизм ,не иначе. Мало забот  со скотиной,так тут еще и за этими ухаживай,корми,пои,овса дай! Дебилы censored
И со страусами своими сами пусть возятся dry
MyjakiДата: Пятница, 16.02.2018, 15:00 | Сообщение # 1849 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Шурик,а сесть в автобус или поезд и прокатиться до Таганрога не вариант? Ну там скажем раз в месяц,так сказать за пркупками как на базар) Как у нас тут некоторые в Литву за шмотками ездят..
MyjakiДата: Пятница, 16.02.2018, 18:02 | Сообщение # 1850 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Масленица?! Блин,а я трезвый!)))
Да Серёга,походу интернет шопинг ноне самое выгодное для хуторян и жителей отдаленных от более менее больших н.п..
Присоединяюсь к поздравлениям,ибо тоже крещеный православный)))
MyjakiДата: Пятница, 16.02.2018, 20:37 | Сообщение # 1851 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Да не то слово biggrin ,это просто ЖОПА! lol
_______________________&______________________
Серёга,мат не мат а новозу конскаго у мя на всех хватит))))
MyjakiДата: Пятница, 16.02.2018, 23:03 | Сообщение # 1852 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Wheaten ()
Да ничего там сложного нет, ведь всем известно, что "запаса корма в полной кормушке хватает на 6 дней"
   ....?!
И где это мсье́ полюбопытствовать позвольте-с вы такие кормушки откопали-с?! А не желаетели-с мой любезный друг с вечера натрясти сена-с с тюка пыльного-с?! А встав в шестом часу-с,не завтракамши прямиком изволить проследовать на конюшню-с,раздать всем 24ем лошадям сена чистого-с.Затем прихватив охапку дров-с проследовать в сторону дома,на завтрак-с!  Через час попоить-с и изволить подать овса-ссс.... ...блеять...
До обеда снова на чердак-с перетряхивать это е*а*ое ска сено! Всенепременно-с наполнить кубовый мешок отходами с протрясенного ска сена и подать ска коровам!!! А в обедню-с когда барин лошадок своих ска яхонтовых гулять выпускать изволят-с,ска вычищать свеже выкаканое дерьмо-с ска!!! Всенепременнейше и всеобязательно послать свежей соломы-с! А затем снова с подобострастием и всепокорнейше проследовать на чердак-с и ска снова трясти это я*учее ска сено,е**ть его в сраку! Затем барин животину свою любимую в загоны обратно определяют-с,где уже чисто и кушать ска подано! Ужин! Через час снова та же канитель с поением этих ска засранок и опять овес,потом опять на ипучий чердак! О да и чуть не забыл,идешь в дом прихвати ска дров с сарая,где блеять хоббитам в пору пригибаться!
Вот примерный распорядок дня на этом е*аном ска латышском "сранчо"! Так что меня лучше до среды не ворошить))))
MyjakiДата: Суббота, 17.02.2018, 13:01 | Сообщение # 1853 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Если б можно было бы запречь коня в плуг,и с утра до ночи в одну борозду,как деды наши работали)))
MyjakiДата: Суббота, 17.02.2018, 21:50 | Сообщение # 1854 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Nikolaitch, дело то ведь какое,к примеру ты лицушник. Ну вот и прикинь компас к носу,затраты на моделирование,анимацию все идет в цену игры. Ну вот что ты будешь с ними делать? Не спорю для антуражу если то да,но в таком случае лучше бы развивали флору! А то дизайнеры у них все поголовно леворукие и левоногие! Короче тратят время и деньги не на то что надо! Ну посмотрим на их новый движок,пусть удивят если смогут...
А тотализатор мне не интересен,я их лучше всех на колбасу пущу)))
MyjakiДата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:24 | Сообщение # 1855 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Я,тезка, по правде о таком кудеснике впервые слышу,и походу слава богу. Ибо за мной не заржавеет за воротник насрать,если приспичит smok )))
Да пущай нанимают кого хотят,лиж бы хуже не стало. 
Цитата shnurok ()
Некоторые прям верят, что этого Стиви гигантосы спят и видят как к себе на работу взять карты клепать...
Пусть и дальше мечтают,а гигантосы хоть и косолапые но все ж карты дефолтные делают не всегда очень скучные. К примеру крайняя Американочка весьма и весьма happy Но размер опять таки маловат-с,на стероидами и барбитуратами напичнаных по самые полушария братьях,работать там фактически негде. Как ни крути а для такой техники дефоот должен быть минимум 2048х!
Шура,скинь пару тройку линьков,взглянуть охота что там за торопыга такой?! Клепала из зопа-дного Непала)))
MyjakiДата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:33 | Сообщение # 1856 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Тю,я погляжу люд в КаК-у вляпался обеими ногами,и причем в тапках а не в сапогах))) Блин,сам уже хочу,но не могу-зараза. Если кто из наших Тракгейсовских бль... не то ))) Тракгеймовцев)> ска опять это слово дурное в центре))),короче месный абориген с камышом по мощней,чтоб картинка качественная,запишет лаконичный видео-обзор буду весьма признателен. А то тут которые стримы пихают,два часа траля ля тю рлю тю тю)))
Подарите кто нибудь нашему Мастеру левше мсе́ Алексашке, учебник по английскому языку для начальных классов))) Э тэйбл,э пенсил,чувиха)))
А то бедолага буксует в незнакомых буквах и лупасит тапком монитор)))
_______________________&________________________
Цитата Nikolaitch ()
Камера неадекватная, глаза реально вываливаются.
Nikolaitch, слушай,дядька,а никак там паяльничком настройки камеры не подканифолить?! Там я не знаю .hml какой препарировать?! Или игра за семью печатями и проклятием отмечена?!
MyjakiДата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:08 | Сообщение # 1857 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Следы и буза только на поле?! Жирный минус! Скольжение при резком торможении,та же оценка. Умный ii это уже кое что,и описание по физике на грязи и в дождь так же внушает надежду. Если редактором карт рисуется это поле,то и плохие дороги можно будет прорисовывать там где хотим по свинячиться))) А как насчет текстур? Пачкается,нет?!
MyjakiДата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:04 | Сообщение # 1858 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Да,походу игрулю эту пилить и пилить,год минимум! Нихрена не пачкается,следов помимо поля нет,физика 70%30 в лучшую сторону судя по впечатлениям. А как насчет битносии?! Строго на х64?
MyjakiДата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:10 | Сообщение # 1859 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Вот и я,Серёга,в откровенном негодовании. Кидком попахивает,так как учитывая когда был начат проект и какое число и год сей час. И на какой стадии вообще разработка,замерло все. Ну публикуют версии эти время от временни,типа бета v.0.0.*.у.й. знает какая. Чисто для затравочки,чтоб народ не забывал мол «мы есть,мы трудимся». Словно кость с соснушкой мяска,чтоб пес и дальше лизал лапу хозяину и тапочки подносил. Но где прогресс? Где сезоны? Где вообще все?! К гадалке не ходи кидок,техничный опракидыш на легкое бабло.
MyjakiДата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:20 | Сообщение # 1860 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Серёга,ну извернись как нибудь там ужиком меж камешков,заскринь как нибудь этот редактор вместе с трактором))) Что у тебя ни бандита ,ни фрапса).( холый зад?! )))
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB