Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 15.02.2018, 23:28 | Сообщение # 1846 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, бедный Шурик,наипали его с Клавдией))) Я чес слово тащуся с вас,особо с тех кто чехол по интернету заказывает и пр. лабуедень которую проще пойтии купить так! Я единственное что по сети брал это видюху,и то сутки она у меня. Так как не из хрен знает от куда-типа Китая ждать. Из другой страны!!! Саша просто в шоке))) ЖЭСТЬ )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.02.2018, 11:13 | Сообщение # 1847 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ну да Серёга,ежели глухо в местных махазинах то и выбгра не остается.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.02.2018, 13:26 | Сообщение # 1848 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Щьтё?! Лошади? Блеять!!! Ненавижу лошадей))) Ну вот ну на **я они нам там сдались а?! Тупизм ,не иначе. Мало забот со скотиной,так тут еще и за этими ухаживай,корми,пои,овса дай! Дебилы  И со страусами своими сами пусть возятся
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:00 | Сообщение # 1849 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шурик,а сесть в автобус или поезд и прокатиться до Таганрога не вариант? Ну там скажем раз в месяц,так сказать за пркупками как на базар) Как у нас тут некоторые в Литву за шмотками ездят..
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:02 | Сообщение # 1850 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Масленица?! Блин,а я трезвый!))) Да Серёга,походу интернет шопинг ноне самое выгодное для хуторян и жителей отдаленных от более менее больших н.п.. Присоединяюсь к поздравлениям,ибо тоже крещеный православный)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:37 | Сообщение # 1851 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Да не то слово ,это просто ЖОПА!  _______________________&______________________ Серёга,мат не мат а новозу конскаго у мя на всех хватит))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:03 | Сообщение # 1852 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) Да ничего там сложного нет, ведь всем известно, что "запаса корма в полной кормушке хватает на 6 дней" ....?! И где это мсье́ полюбопытствовать позвольте-с вы такие кормушки откопали-с?! А не желаетели-с мой любезный друг с вечера натрясти сена-с с тюка пыльного-с?! А встав в шестом часу-с,не завтракамши прямиком изволить проследовать на конюшню-с,раздать всем 24ем лошадям сена чистого-с.Затем прихватив охапку дров-с проследовать в сторону дома,на завтрак-с! Через час попоить-с и изволить подать овса-ссс.... ...блеять... До обеда снова на чердак-с перетряхивать это е*а*ое ска сено! Всенепременно-с наполнить кубовый мешок отходами с протрясенного ска сена и подать ска коровам!!! А в обедню-с когда барин лошадок своих ска яхонтовых гулять выпускать изволят-с,ска вычищать свеже выкаканое дерьмо-с ска!!! Всенепременнейше и всеобязательно послать свежей соломы-с! А затем снова с подобострастием и всепокорнейше проследовать на чердак-с и ска снова трясти это я*учее ска сено,е**ть его в сраку! Затем барин животину свою любимую в загоны обратно определяют-с,где уже чисто и кушать ска подано! Ужин! Через час снова та же канитель с поением этих ска засранок и опять овес,потом опять на ипучий чердак! О да и чуть не забыл,идешь в дом прихвати ска дров с сарая,где блеять хоббитам в пору пригибаться! Вот примерный распорядок дня на этом е*аном ска латышском "сранчо"! Так что меня лучше до среды не ворошить))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:01 | Сообщение # 1853 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Если б можно было бы запречь коня в плуг,и с утра до ночи в одну борозду,как деды наши работали)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 17.02.2018, 21:50 | Сообщение # 1854 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Nikolaitch, дело то ведь какое,к примеру ты лицушник. Ну вот и прикинь компас к носу,затраты на моделирование,анимацию все идет в цену игры. Ну вот что ты будешь с ними делать? Не спорю для антуражу если то да,но в таком случае лучше бы развивали флору! А то дизайнеры у них все поголовно леворукие и левоногие! Короче тратят время и деньги не на то что надо! Ну посмотрим на их новый движок,пусть удивят если смогут... А тотализатор мне не интересен,я их лучше всех на колбасу пущу)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:24 | Сообщение # 1855 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Я,тезка, по правде о таком кудеснике впервые слышу,и походу слава богу. Ибо за мной не заржавеет за воротник насрать,если приспичит ))) Да пущай нанимают кого хотят,лиж бы хуже не стало. Цитата shnurok (  ) Некоторые прям верят, что этого Стиви гигантосы спят и видят как к себе на работу взять карты клепать... Пусть и дальше мечтают,а гигантосы хоть и косолапые но все ж карты дефолтные делают не всегда очень скучные. К примеру крайняя Американочка весьма и весьма Но размер опять таки маловат-с,на стероидами и барбитуратами напичнаных по самые полушария братьях,работать там фактически негде. Как ни крути а для такой техники дефоот должен быть минимум 2048х! Шура,скинь пару тройку линьков,взглянуть охота что там за торопыга такой?! Клепала из зопа-дного Непала)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:33 | Сообщение # 1856 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Тю,я погляжу люд в КаК-у вляпался обеими ногами,и причем в тапках а не в сапогах))) Блин,сам уже хочу,но не могу-зараза. Если кто из наших Тракгейсовских бль... не то ))) Тракгеймовцев)> ска опять это слово дурное в центре))),короче месный абориген с камышом по мощней,чтоб картинка качественная,запишет лаконичный видео-обзор буду весьма признателен. А то тут которые стримы пихают,два часа траля ля тю рлю тю тю))) Подарите кто нибудь нашему Мастеру левше мсе́ Алексашке, учебник по английскому языку для начальных классов))) Э тэйбл,э пенсил,чувиха))) А то бедолага буксует в незнакомых буквах и лупасит тапком монитор))) _______________________&________________________
Цитата Nikolaitch (  ) Камера неадекватная, глаза реально вываливаются. Nikolaitch, слушай,дядька,а никак там паяльничком настройки камеры не подканифолить?! Там я не знаю .hml какой препарировать?! Или игра за семью печатями и проклятием отмечена?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:08 | Сообщение # 1857 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Следы и буза только на поле?! Жирный минус! Скольжение при резком торможении,та же оценка. Умный ii это уже кое что,и описание по физике на грязи и в дождь так же внушает надежду. Если редактором карт рисуется это поле,то и плохие дороги можно будет прорисовывать там где хотим по свинячиться))) А как насчет текстур? Пачкается,нет?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:04 | Сообщение # 1858 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Да,походу игрулю эту пилить и пилить,год минимум! Нихрена не пачкается,следов помимо поля нет,физика 70%30 в лучшую сторону судя по впечатлениям. А как насчет битносии?! Строго на х64?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 18:10 | Сообщение # 1859 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Вот и я,Серёга,в откровенном негодовании. Кидком попахивает,так как учитывая когда был начат проект и какое число и год сей час. И на какой стадии вообще разработка,замерло все. Ну публикуют версии эти время от временни,типа бета v.0.0.*.у.й. знает какая. Чисто для затравочки,чтоб народ не забывал мол «мы есть,мы трудимся». Словно кость с соснушкой мяска,чтоб пес и дальше лизал лапу хозяину и тапочки подносил. Но где прогресс? Где сезоны? Где вообще все?! К гадалке не ходи кидок,техничный опракидыш на легкое бабло.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:20 | Сообщение # 1860 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Серёга,ну извернись как нибудь там ужиком меж камешков,заскринь как нибудь этот редактор вместе с трактором))) Что у тебя ни бандита ,ни фрапса).( холый зад?! )))
|
|
| |
|