Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 06.02.2018, 22:50 | Сообщение # 1816 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Пошла вторая неделя рабства))) Вычищено 14 боксов,зае***ся я конечно конкретно. Но сей час уже будет больше времени,так как вычищаются они раз в неделю. **ёво еще то что хозяин латыш,говорит на ломаном русском и понимает меня не сразу)•( Нв Нахрен сяло,я в город хочу в цивилизацию ;(
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:32 | Сообщение # 1817 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
cer5840, я этот так называемый гос.язык даже в школе из принципа не учил. Но года четыре обратно надо было сдать на категорию для трудоустройства. Ну и все,а так чтоб специально учить данунах))) Жил то и родился я тут,но корни то все с Расеи! По материнской линии с Череповца и Воронежа,а по отцовской аж с Барнаула) Раньше то во время советов многие семьями ехали сюда на зароботки,баба с дедом мне это рассказали.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 14:09 | Сообщение # 1818 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Да Шура, в этом плане у меня есть море возможностей. Вся европа,работай не хочу и все за приличные евро. Вот только я тупо стормозил и не поехал в Германию,перед рождеством. А что там у тезки под спойлером? Я ничего не наблюдаю?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 20:24 | Сообщение # 1819 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Porytchick, тезка,ничего не открывает даже если я с твоего поста копирую ту ссылку. На иной хостинг можешь залить? ___________________&___________________ Быстрей бы месяц отработать и тогда точно сибусса))),деньги то будут.А то тут очень тяжело,и распорядок этот дебильный ни тебе присесть отдохнуть,ни тебе кофе в перекур выпить. Короче как говорил один кровельщик «ни вдохнуть,ни пернуть»! Ходишь тут как в натуре раб чернокожий! ___________________&___________________ Лучше б Шура про праздник не говорил,теперь до зарплаты буду тосковать и ходить трезвый как дурак! Я и так уж как третий месяц сухой,как подгузник!(
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 23:42 | Сообщение # 1820 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Да пизнес мля Шура,по началу то хозяин был белый и пушистый. Как часто бывает,пока не устроешься не поймешь в какой ты блудняк втравился или наоборот с местом повезло! Не в сущности то он нормален,но как и у всех стариков бывают зае*ы))) Так что моськой моей усатой меня ты в мою же мисочку не тыкай,поцарапаю))) Просто мне как городскому тяжело по началу,я ж на селе впервые батрачу!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.02.2018, 23:50 | Сообщение # 1821 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
К дождю))) И что свершилось то? Ни те промо ролика,ничего! Только шайка аферистов и кабуча(кабыла е*учая) на заднем плане,не имеющая к ним походу никакого отношения...Абсолютно не информативно(
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:22 | Сообщение # 1822 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Пригнись Москва,Алтай гуляет!!!  Шестого марта будет 8 лет,как я тут срок мотаю))) А 22.11.19 -ого нам будет 10 лет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:13 | Сообщение # 1823 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
46fermer, я честно признаться там вообще никакой информации не увидел или не туда смотрел. Скопипасть что именно несет в массы та сходка,а то я так неделю буду мозгами скрипеть)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:18 | Сообщение # 1824 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, нахр. лошадей! Быка пущай в игру внедряют,чтоб без него никакого приплода не было! Пока его не купишь! Больше пород дерева! Коров! И что там еще,мысль потерял))) Надо им на это намекнуть,а с лошадками своими сами пусть играются!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:15 | Сообщение # 1825 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Да наелся Серёга,это еще не то слово))) Продержаться б до конца месяца,а там уж....))) Я уже лыжи воском намазываю))) Я так понял из их разговора,больше двух месяцев тут никто не продерживался а иные щавидев эту всю дыру,сбегали ночью пока они спят))) Но если коней в игрру добавлютъ,я имк рождеству подарок пришлю новозу в подарочной упаковке)))Благо не снится вся жта канитель,а то я б точно об стену упал))) ____________________&_____________________
Цитата Nikolaitch (  ) Меня же в игре больше привлекает уникальность игрового мира, техники и если в ферме со вторым более менее, то с первым на протяжении всей истории сима вааще беда-пичаль Да переведи они сим на Хавок,и внедри ту живую атмосфЭру и реалистичный рендер их от счастия на лоскуты порвут и на память хранить всю жизнь будут)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.02.2018, 13:29 | Сообщение # 1826 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Да уж Серёга,но как говорил один сгоревший при мне работник ,который умер через два дня от тяжелых ожогов «судьба злодейка».Но там еще и виноват тот кто додумался его порошковым огнетушителем тушить,так бы может человек бы и остался в живых. Тут не угадаешь,где повернуть чтоб в овраг невезения не слететь. Но зачастую человек сам строитель своей жизни....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.02.2018, 14:21 | Сообщение # 1827 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17 |
|
Если и в правду такая графика будет,то весьма и весьма не дурно-с. Но как бы не получилось с фармингом,когда все увидели какие на самом деле мы получили бревна,при первом их внедрении и этот первый кучеряво заманушный тизер мать их за тапок!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.02.2018, 19:50 | Сообщение # 1828 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шура,не раздумывая бери где оперативы больше и сравни между этими двумя битность и частоту! В которой больше частоты и битность выше ту и бери,чёй тут думать то)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:00 | Сообщение # 1829 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) а как ты картинку в подпись воткнул а? Вовка,нусь значиться так))) Берешь снимаешь штаны,вытаскиваешь удлинитель и смело втыкаешь его в розетку))) И пошла,пошла напряженная работа мозга))) В поле с подписью воткни ссылку на полноэкранное изображенние,ну или ВВ с превьюшкой. Не бойся экспериментировать,током от клавы из за ошибки не ударит)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:21 | Сообщение # 1830 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Это старая отцовская отвертка-самокрутка,типа аля шуруповерт мэйд ин савок))) А это переводка,классика!!!
|
|
| |