Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:16 | Сообщение # 1786 | Тема: Автор Shnurok |
|
Цитата shnurok (  ) Никак не могу решить какую текстуру ленты оставить? ..та не парься Шура,замастырь реальную модель ленты и все дела)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 30.01.2018, 00:22 | Сообщение # 1787 | Тема: Автор Shnurok |
|
..тезка ну я ж пошутил,хотя я лично для Руслана делать буду реальную гусеницу! Правда мне это влетит в эпическую полигональность,но за то какой щикарный вид будет иметь этот трактор! ______________________________________________
Цитата Carel (  ) а вообще - трудно жить с биполярным расстройством... ....приветствую брат)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 30.01.2018, 08:18 | Сообщение # 1788 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Алилуйя,Саша таки едет работать!!!))) На конюшню,20 голов всего + пропитание. Но за это нихренаниделание всего чирик в день. Одно радует,это всего на месяц или два)))
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 30.01.2018, 09:06 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:14 | Сообщение # 1789 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
КРС эт чё,Шура поясни. Убирать загоны раз в неделю,так хозяйка по телефону говорила. А коняшек я не баюс,в детстве когда еще в Риге жили постоянно на конюшню таскалса с корешем) ЗЫ ...канеш мало,но эта работа для меня как Байканур для ракеты) 2-3 сотни на кармане и я стартую из этой нищебродской латышляндии,в Нидерланды на вольные хлеба))) Все лучше чем тухнуть на сырой даче,в холоде и голоде клянча у мамаши деньги на еду.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 30.01.2018, 13:24 | Сообщение # 1790 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
латышляндия это далеко не европа,это нищебродень унылая. А вот Голландия да,это и есть ЕС.А крупно рогатым там хозяин заправляет,с трактором возится. ЗЫ ..эх Роттердам,Роттердам,быстрей бы уж... Кофешопы,косячки хихикающие))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 30.01.2018, 14:16 | Сообщение # 1791 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
А что мешает Шура,возьми и создай. Я то пока всеравно по моддингу вне игры.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 31.01.2018, 00:08 | Сообщение # 1792 | Тема: 3D Coat |
|
ХТЗ_181, здоровей видали))) Хде пропадал,партизан?!)))Цитата shnurok (  ) Должен же быть способ как без этого обойтись? влип очкарик))) ...не знала хозяйка бед,да кур завела)))) Шура,прежде чем лезть с гаечным ключом под капот танка,следует удостовериться-а не заминирован ли он! Ты вот с чего начинал изучать 3dsMax? Вот с того же и начинай изучать эту фигню-фигню в смысле прогу. А не пытаться что-то изобразить на угад шлепая лаптями по клапатуре)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 31.01.2018, 00:18 | Сообщение # 1793 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Форд фокус?! фу фу фу))) зы Первый день сегодня на ферме,ну и олухомань ипать мой "Красный богатырь".Работа заключаться будет в том чтоб перетрясти два тюка в день,от пыли,напоить 20 голов из общей ванны,сыпануть зерна и в принципе все,а ну и коровкам сенца подкинуть.Одно напрягает,все это заканчивается в девять вечера,не раньше....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 31.01.2018, 23:50 | Сообщение # 1794 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Саня, а как с интернетом? та норм,4гэ ловит. Сегодня загоны от новоза лошадиного чистил, подстилку старую,см 30 слоя((( Таперяча уже никто не скажет что Саша в Фарминга шпилит даже новозу не нюхамши))) ..тю) за моды на хабе €врейчики слюнявят))) Когда доделаю прицеп МАЗ-сортиментовоз,который к слову уж сто лет с лишним как готов полностью,всенепременно-с туда его пабликну)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:27 | Сообщение # 1795 | Тема: Автор JiT-Mod (jenya_it) |
|
Что-то как-то движок скудновато выглядит,моя Мама и то лучше б сделала)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:32 | Сообщение # 1796 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ага,ничего не деламши,сёнь сляги притомился. Но все равно не особо,так как когда люмпинировал физкультурой то занимался а не сутками за компом безвылазно)&так что не шибко и тяжело) Да досуга после работы ноль. Ну ничего месячишко по скучаю и снова ноут бучный приобрету,но на этот раз я уже ни в жизднь его не продам! Пока стационар не соберу!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 01.02.2018, 11:16 | Сообщение # 1797 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Шура,дык и внешние ссд и хдд еще никто не отменял,а чтоб не болтался примотай его к корпусу синей изолентой))) А асёр не асе́р,мне лиж бы как и в прошлом чтоб не меньше 8ми гигов оперативы и3 и на ссд винда.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.02.2018, 00:22 | Сообщение # 1798 | Тема: Автор Pro3D36 |
|
Pro3D36, ну щикаррно,щикаррно) Стесняюсь спросить а на какой карте ты на тракторе дефиле устраиааешь?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:41 | Сообщение # 1799 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Тоска без фс17 Единственное развлечение это Heavy Truck Simulator от Dynamic Games на Андрюшке,карта то ли испания то ли что.Но там даже дабл трейлеры есть и физика норм.)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:13 | Сообщение # 1800 | Тема: Показ работ |
|
Надеюсь через месяц я его буду юзать уже полным ходом)
|
|
| |