Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 07.02.2015, 12:59 | Сообщение # 166 | Тема: Беседы на разные темы (4)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz................................

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 08.02.2015, 11:19
MyjakiДата: Суббота, 07.02.2015, 18:22 | Сообщение # 167 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Пардон муа за не пристойное поведение,больше этого не повторится.Нет постов,нет провокационных ответов-все просто.Правильно мне говорил мой дед(царствие ему небесное),"Саша не спорь с умным человеком,чтоб не стать таким же дураком как он!".Еще раз извините,а провокаторов бог накажет-разряд им в анус!
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:18 | Сообщение # 168 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
andreimile, переносите все объекты со старой карты на новый терайн с самплмап от 15ой версии,так как в новой версии явно каналов дополнительных прибавилось,которых нет в 13ой(в некоторых случаях могу ошибаться).Так как тут и следы и какая то там корозия,да и вообще возможно другой порядок слоев.
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:36 | Сообщение # 169 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, юмор оценил. smile
Задача для начальных классов.
Саша живет на даче,Саша очень шумный и неуравновешенный сосед.На Сашу всегда злятся и ругаются соседи с соседнего участка,Сашу это ска бесит.Но в один прекрасный день на Сашу перестали злиться и ругаться соседи с соседнего участка,видимо куда то уехали.
Саша любит по осени ходить за грибами и клюквой на болото,а так же ловить там в заводях рыбу.
Вопрос:куда уехали соседи Саши,с соседнего участка. lol lol lol
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:30 | Сообщение # 170 | Тема: Вопросы по модостроению FS15
Цитата zorinoff ()
это я понимаю, но замечание было в большом кол-ве вопросов.
ни в коем разе не замечание,а лишь предложение сопроводить ответ скринами для вас.Тем самым исключив еще бОльшее непонимание с вашей стороны,дабы не порождать еще больше ПОЧЕМУ И КАК!!! smile Все до не могу просто,берете сампл мод и изучаете как и с какими параметрами там установлена коллизия!Я если мне надо так и делаю,так же можете сделать и вы избежав нецелесообразных вопросов и недопониманий с оппонентом.

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 08.02.2015, 15:31
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:24 | Сообщение # 171 | Тема: Вопросы по модостроению FS15
Ув. тов. РУКОЖОП вот держите ваши желанные трейлеры,заодно посмотрите где аттачеры в иерархии мода.Так как дабы не нарушать последовательность индексов других деталей,аттачер лоу трейлера в самом низу,тот же индекс и вписан в .hml модели!!! smile Ifor_Williams_Car_Trailer_v2_2.zip
А текстуры (если вы приделываете дополнительные детали к модели),текстуры либо кидаются в одноименную папку,либо после импорта правятся пути в ручную блокнотом в i3d самой модели!
Но как из вашего разговора я понял вам лишь аттачеры примастырить надо было!?

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 08.02.2015, 17:28
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:58 | Сообщение # 172 | Тема: Вопросы по модостроению FS15
Kuzya_Howk, я не волшебник,я только учуС! biggrin Надеюсь вас не задело что я вас назвал ну тем кем вы назвались из за того что у вас не получилось,уверяю ни какой задней мысли,лишь дружеское подтрунивание! biggrin Чтоб на форуме веселей было!
___________________________________________________________________________________________________________________
Цитата Валера ()
Myjaki, Вытащил Сканию из мода, он весит более 100Мб, вот и пришлось. Но эта зараза меня в кабину не пускает, правда у меня нет прав на управление авто, но я думал сдесь это не всчет. В Моддеске заметил знаки переключения регистров, случаем это не запрет на ковыряние в модели? Спасибо!
теряюсь в вопросах,какая Скания,какой моддеск?!Мы же о прицепчиках говорили,или это попутный вопрос на форум?!Я честно говоря о каких то запретных регистрах в жизни не слышал,а по сему не могу по этому поводу ничего вразумительного сказать.Да мож вы с камерой намудрили при сохранении,вот и от сюда причина!?!
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:21 | Сообщение # 173 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Ну да не спорю задачка прозрачная,утром только придумал.Вот сына вырощу,ну когда женюсь-буду ему такие страшилки травить и в сталкера будет у меня сызмала рубать! biggrin
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:54 | Сообщение # 174 | Тема: Беседы на разные темы (4)
sofr-oleg, у пацана(если конечно не девочка родится) будет свой комп,а за свою "машину" я никого пускать не собираюсь!
Но когда это еще будет,так что не буду заглядывать в перед но планов море.....

А что за трек,по англицки можешь написать,мож и вспомнится фильм?!
Ах эта-The Final Countdown – Europe,я что-то с таким треком фильма не встречал да еще и с гонщицей!

Клип на фильм " Смертельная гонка - The Final Cuntdown ...

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 08.02.2015, 23:36
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:38 | Сообщение # 175 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, ну да дети быстро ростут,сам знаю.С пеленок младшую сестру наблюдал,такие они смешные годика в 3-4! biggrin
А сей час уже со второй сестрой в ГБ живут и работают,мать на гражданство сдаст тоже уедем подальше из этой нищщей латышляндии.Цены на потребительские такие же как в богатой и сытой европе,а зарплаты в 4-5 раз меньше!Я уж лучше в ГБ за 1200 на заводе по 12 часов пахать буду чем тут шнырем за 320 и это еще минус налог 24% вычесть,кароч ваще слезы!

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 08.02.2015, 23:43
MyjakiДата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:54 | Сообщение # 176 | Тема: Беседы на разные темы (4)
gam0ver, ну да она самая,туманный альбиён-или как её еще именуют юнитед кингдом UK. smile А кстати насчет движения,в ЕТС2 сколько ни рулил по ГБ никогда проблем не было с путаницей по какой полосе ехать.

sofr-oleg, ну на конвой у меня уже аллергия,вбей фильмы про дальнобойщиков и много старых американских можно найти.О кстати о гонках и участие в них баб,вспомнил улетный мульт Ред лайн!Вот это вещщь! happy

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 09.02.2015, 00:01
MyjakiДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:03 | Сообщение # 177 | Тема: Беседы на разные темы (4)
ХТЗ_181, я не шарю,но от любопытства сей час разорвет!А ну кались чё придумал! biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 09.02.2015, 00:04
MyjakiДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:24 | Сообщение # 178 | Тема: Беседы на разные темы (4)
ХТЗ_181, ну не знаю,мож скоро его конверт появится-от этого форест мода.Что то я там шикарного здания не увидел,аль смотрел не туда?!Да и по правде я лесом сей час не занимаюсь,раздражают шестигранные стволы,да не то что раздражают ск. тп. бесят! biggrin
MyjakiДата: Понедельник, 09.02.2015, 01:04 | Сообщение # 179 | Тема: Беседы на разные темы (4)
ХТЗ_181, в ЛС отправил ту логарифму что показывал раньше,там сантик за метр.
MyjakiДата: Понедельник, 09.02.2015, 02:24 | Сообщение # 180 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 15
rus25, shnurok, а можно сделать еще проще и быстрей,дабы не искать и не вычислять где там какие объекты мы просто продаем все это дело и после сохранения и выхода из игры идем в папку
Код
С:\Мои Документы\My Games\FarmingSimulator2015\savegame(номер вашего сейва)
и открыв файл careerSavegame.xml сверху буквально вторая строка,бежим по ней в право и найдя money="28905" меняем на сумму данную вам при старте игры/хард/медиум или же изи,там сами разберетесь!Ну и все,и не надо вычислять ничего дабы не удалить что то нужное!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB