Автор Volodya(VVS)
|
|
AntonPol | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:46 | Сообщение # 91 |
Бригадир
|
Цитата Myjaki ( ) Увеличь хотя бы до тридцати! состав с километр длинной получится По кругу как конвеер можно пускать
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:59 | Сообщение # 92 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата AntonPol ( ) состав с километр длинной получится По кругу как конвеер можно пускать По дефолтной железке возможно, тм только вроде выехал, а смотришь уже тормозить надо обратно приехал Добавлено (27.11.2016, 10:59) --------------------------------------------- Кстати, ведь у рычажного тоже можно лес толкать, дак вот он в сосновке тут также и остался прост овыкидываемым на триггер или можно уже в состав погрузить?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:00 | Сообщение # 93 |
|
AntonPol, да ладно те,на карте 2049х,30 вагонов не так уж и много! Вот только не надо зацикливать железку в кольцо! разные составы на разные ветки! Один на пилораму,в лес! Один на зернохранилище! По пятнашке на рыло,терь и не такая у жи длинная колбаса получится,за то реальный состав а не полтора унылых вагончика! Вот если еще заменить дефолтные вагоны и сам локомотив,на модели из майкрософт траинз симулятор,то ваще все от счастия пищать будут! ))))
Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 11:02 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:08 | Сообщение # 94 |
|
Саня, а ты думаешь сплайн своего поезда можно не зацикливать? если бы так я был бы очень рад и похрен что назад возвращаться задним ходом пришлось Добавлено (27.11.2016, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Myjaki ( ) Вот если еще заменить дефолтные вагоны и сам локомотив,на модели из майкрософт траинз симулятор,то ваще все от счастия пищать будут! )))) Играл как-т ов такую игру пипец графа чума и пока едешь до точки реально уснуть можно)) По моему только один раз хватило терпения доехать длинный путь из точки А в точку Б
|
|
| |
AntonPol | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:17 | Сообщение # 95 |
Бригадир
|
Volodya(VVS), если получится сделать два паровоза в составе, и камеры тогда нужны полюбому на вагонах если состав длинный хотя-бы на последнем если две кабины не получиться, второй паровоз поди тормозить будет.
Сообщение отредактировал AntonPol - Воскресенье, 27.11.2016, 11:18 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:54 | Сообщение # 96 |
|
AntonPol, не, думаю не стоит сталкивать два состава на одном пути, жуткое зрелище А пока же опыт показывает, что можно на карте использовать и рычажный поезд(прекрасно ездит пока по своему сплайну) и свой поезд, также катается хорошо и в логе чисто. Правда одна ошибка есть, но эт просто лишнюю станцию надо вырезать из игры ,куда их нахрен 4 штуки вместте со своим-то поездом
Добавлено (27.11.2016, 12:49) --------------------------------------------- Все убрал лишние станции оставил одну зерновую плюс свекла и картоха и оставил одну бревновую, но вообще неправильная она, на триггер заезжаешь груженый и хоп весь лес исчехзает превращаяь в бабки
Добавлено (27.11.2016, 17:47) --------------------------------------------- Вот лог Добавлено (27.11.2016, 17:54) --------------------------------------------- Или может для каждой системы надо создавать свою полную группу?
Сообщение отредактировал Volodya(VVS) - Воскресенье, 27.11.2016, 17:48 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:59 | Сообщение # 97 |
Старец
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) AntonPol, не, думаю не стоит сталкивать два состава на одном пути, жуткое зрелище Самое жуткое зрелище, начиная с 13-го сима, это "мирно" патрулирующий трафик.
|
|
| |
wraith72 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:04 | Сообщение # 98 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Знать бы как увеличить это количество вагонов вот тут они размножаются
скрин в игре
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:06 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Nikolaitch ( ) Самое жуткое зрелище, начиная с 13-го сима, это "мирно" патрулирующий трафик. Да да Добавлено (27.11.2016, 18:06) --------------------------------------------- wraith72, спасибо, то есть просто копируешь строку нужную ставить ниже скопированной и все вагон новый есть Добавлено (27.11.2016, 18:06) --------------------------------------------- У рычажного полагаю также можно добавить вагонов
|
|
| |
wraith72 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:16 | Сообщение # 100 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) копируешь строку нужную да просто копировать нужную строчку с необходимым вагоном. Можно и убрать ненужные, вагоны закоментировав или удалив строку. А в каком порядке вставлять скопированную строчку это как хочешь. Как задумал очерёдность вагонов. Там же первая строка локомотив, ниже идут вагоны, вот и размещай эти строки как нравится. Поезд с грузом должен справится. Смотрел видео, там игрок на рельсы кучу грузовиков наставил, так поезд их и не заметил - раскидал как пушинки.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:40 | Сообщение # 101 |
|
wraith72, здорово, а вот интересно еще если второй локомотив самым последним поставит ьих будет два по концам или ошибка какая вылезет И сплайн должен все же зациклен быть я так понялДобавлено (27.11.2016, 18:40) --------------------------------------------- Понять не могу, я что рыжий? добавил все также строки сохранил ,а в игре -то все по старому как так?
|
|
| |
wraith72 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:04 | Сообщение # 102 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) второй локомотив вот поставил, ошибок не выдаёт но только он ставится на пути как и первый, т.е. водила смотрит как и в первом локомотиве и движение - чтобы ехать вперёд нужно жать назад. Полагаю, можно развернуть его. Добавить в файл игры или в папку с модовой картой(но тогда пути прописки к поезду не забыть поменять) ещё поезд. Добавленную модель развернуть или править место водилы и frontNode и backNode.
Цитата Volodya(VVS) ( ) сплайн должен все же зациклен быть не в курсе, ещё не ковырял их
Добавлено (27.11.2016, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ( ) добавил все также строки сохранил ,а в игре -то все по старому как так в модовой карте или в дефолтной, если в модовой то нужно смотреть откуда она подтягивает trainSystem там и править.
Сообщение отредактировал wraith72 - Воскресенье, 27.11.2016, 19:12 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:11 | Сообщение # 103 |
|
wraith72, ну я попробовал, но выдало кучу ошибок, хотя засунул ег ов нужную группу А ката да модовая делается, ссылается там на дату папку самой игры я так понял
|
|
| |
wraith72 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:18 | Сообщение # 104 |
Бригадир
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) хотя засунул ег ов нужную группу я никакие группы не трогал, только хмл редактировал и все без ошибок было.Цитата Volodya(VVS) ( ) ссылается там на дату папку самой в атрибутах можно поменять место расположения, предварительно расположив необходимые файлы в папке с модовой картой и в хмл-ах поправить пути. Как и раньше с обычным трафиком.
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:20 | Сообщение # 105 |
|
Цитата wraith72 ( ) я никакие группы не трогал, только хмл редактировал и все без ошибок было. А я просто сплан сделал и запихал его с названием truck02(т.к. 01 уже был)в транс группу трайнсисем 1 ниже первого сплайна и вышел лог ошибок из-за этогоЦитата wraith72 ( ) в атрибутах можно поменять место расположения, предварительно расположив необходимые файлы в папке с модовой картой и в хмл-ах поправить пути. Как и раньше с обычным трафиком. Хм.. дак сам же поезд с другими вагонами все нормально работает, а вот именно эти новые добавленные не появляются в игре
|
|
| |