Автор JiT-Mod (jenya_it)
|
|
StarT | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:45 | Сообщение # 16 |
Глава районной администрации
|
Разрабы надписи по другому делают - план и на него мааааахонькую текстуру. Если делать как разрабы - для игры легче будет.
|
|
| |
jenya_it | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:57 | Сообщение # 17 |
Механик
|
Цитата StarT ( ) Разрабы надписи по другому делают - план и на него мааааахонькую текстуру. Если делать как разрабы - для игры легче будет. Да, так и будет сделано. Всё максимально приближено к стандартным моделям. Сегодня после работы (если не вырублюсь) сделаю надписи и покажу результат на модели и саму текстуру...
А разговор про надписи - имелось ввиду не декали на модельке, а ник JiT-Mod в нижнем левом углу скринов. Добавлено (22.08.2016, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата shnurok ( ) Да, Женька, мне до твоего уровня как до Китая на спине Спасибо! Могу попробовать затекстурить твой комбайн - если ты не против скинь мне fbx или obj модель... Только нужно чтобы развертка была на модельке и чистый (без теней) diffuse и желательно текстура shadows.
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:22 | Сообщение # 18 |
Министр сельского хозяйства
|
Цитата jenya_it ( ) Могу попробовать затекстурить твой комбайн - если ты не против скинь мне fbx или obj модель...Только нужно чтобы развертка была на модельке и чистый (без теней) diffuse и желательно текстура shadows. Не, Жека, это моя война Раз уж взялся сам, то нужно и добить его самому. Когда-нибудь. Сейчас хотел ещё потекстурить, но хер на постном масле-мыша выделывается. Жмёшь один раз, а она может и два, и три раза "клацнуть". Мышь нулячая. Блин, за два дня столько крови попила. Когда в "люди" выберусь купить другую мышу не знаю. Кстати, эту купил ещё в начале весны на запас, и только сейчас пригодилась, а она вон как. Стоит в три раза дороже моей старой проверенной чёткой. Есть ещё беспроводная, но я их не приемлю, т.к. та что у меня есть быстро садит батарейки, и тогда начинается фигня, так что лучше уж проводная
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:07 | Сообщение # 19 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата jenya_it ( ) разговор про надписи - имелось ввиду не декали на модельке, а ник JiT-Mod в нижнем левом углу скринов. Собсна, принцип практически тот же. Только тут "слой", а там - "plane"
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 01:35 | Сообщение # 20 |
Механик
|
Жень будет пак Case в 17 али нет?
|
|
| |
jenya_it | Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:01 | Сообщение # 21 |
Механик
|
Alexx79, точно не скажу, но очень хочу его сделать. Много факторов которые могут помешать... Правда осенью и зимой забот будет поменьше - посмотрим короче.
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:34 | Сообщение # 22 |
Механик
|
Цитата jenya_it ( ) Много факторов которые могут помешать...Правда осенью и зимой забот будет поменьше - посмотрим короче. Понятно короче подождём надеюсь у тебя будет по больше времени заниматься ими
|
|
| |
|
vanek | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:43 | Сообщение # 24 |
Директор
|
Ну что скажешь тут, ляпота одним словом.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 25.08.2016, 19:20 | Сообщение # 25 |
Старец
|
Красатень! Жека, а варианта абразивного схода краски на рабочих областях чизелей, как на рыхлящем прикатывающем катке, нет в проекте?
|
|
| |
jenya_it | Дата: Пятница, 26.08.2016, 01:05 | Сообщение # 26 |
Механик
|
Цитата vanek ( ) Ну что скажешь тут, ляпота одним словом. Спасибо!
Цитата Nikolaitch ( ) Красатень! Жека, а варианта абразивного схода краски на рабочих областях чизелей, как на рыхлящем прикатывающем катке, нет в проекте? Спасибо! Ну там есть чуть-чуть. Я просто думал как его лучше сделать, т.к. когда он новый - он весь крашеный (в инэте на фото он такой), а когда в использовании - он потёртый. А покупать потёртый рыхлитель тоже как-то не по феншую, поэтому сделал немного потёртостей на лезвии и носке... Хотя в принципе могу сделать и более затяганый вариант - но это позже, не хочу сбиваться с плана, а то музу можно спугнуть!
К стати вот видео как модель с SJ-9-2F (2 рядный c 9 клыками, 4.8 метра) тягает Кировец ... Добавлено (26.08.2016, 01:05) --------------------------------------------- Настраивал рыхлитель по мощности - ему по паспорту рекомендовано 375+ лошадок
|
|
| |
Erlan10 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:56 | Сообщение # 27 |
Механик
|
Шикарно, качество мода
|
|
| |
|
misRASSOMAHA | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:56 | Сообщение # 29 |
Механик
|
Цитата jenya_it ( ) Вот сегодня впервые имел дело с анимацией земли и грязью которая разлетается в разные стороны. вах , круто
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 05:55 | Сообщение # 30 |
|
Щикарные таки грабли получились,вот ежели б в игре еще это имело б эффект как в настоящей жизни-то да! А так чисто для виду.......
|
|
| |