Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Вопросы по модостроению
cer5840Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:49 | Сообщение # 1261
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 213
Цитата shnurok ()
Серёга, я сейчас человек мнительный, по этому так и не понял твой посыл правильно...
Без всяких задних мыслей! Иногда всё достанет до самых немогу - хоть головой об стену! Вот и надо в таких случаях "поднять правую руку вверх, потом резко опустить и сказать: "Ну и х.р с ним" и "отвести душу", а как это сделать - это твоё личное дело!
bambukДата: Суббота, 10.03.2018, 13:34 | Сообщение # 1262
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Цитата
bambuk, грузовик из сети или что-то своё ковыряешь? Глянуть бы своими глазами.
Навскидку могу предположить Collision mask либо что-то с триггерами.
Mont, своё симбиоз татры и flieglTMK266Bull



Сообщение отредактировал bambuk - Суббота, 10.03.2018, 13:44
shnurokДата: Суббота, 10.03.2018, 14:54 | Сообщение # 1263
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2706
Возможно ли заставить работать две крышки на выхлопных трубах (exhaustFlap)? Попробовал прописать две, но перестала работать и первая. Прописал таким образом
<exhaustFlaps >
<exhaustFlap index="0>15|5|1|0" maxRot="90" />
<exhaustFlap index="0>15|6|1|0" maxRot="90" />
<exhaustFlaps />

А пока только так  <exhaustFlap index="0>15|5|1|0" maxRot="90" />


Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 10.03.2018, 14:55
JEKOSДата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:21 | Сообщение # 1264
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 106
Цитата shnurok ()
Возможно ли заставить работать две крышки на выхлопных трубах
А как они расположены взаимно друг к другу, может есть возможность сделать одной группой?
shnurokДата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:42 | Сообщение # 1265
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2706
Цитата JEKOS ()
А как они расположены взаимно друг к другу, может есть возможность сделать одной группой?
JEKOS, не, в том то и дело, что мне нужно чтоб при выборе дизайна менялся капот с трубой, а значит крышки немного в разных местах стоят. Но я нашёл выход из положения-я трубу отделил, и теперь одна труба и одна крышка работает на два дизайна

Добавлено (11.03.2018, 20:53)
---------------------------------------------
Хоть бы раз что-то гладко собрать... Есть ли мысли у кого почему жатка на тележке елозит туда-сюда? Собрал тележку, но довезти жатку до нужного поля не могу, так как на неровностях, резком трогании с места, или торможении жатка начинает скользить по телеге, и в итоге выпадает

Добавлено (11.03.2018, 21:42)
---------------------------------------------
Попробовал кинуть жатку на дефолтный прицеп, так та же проблема... Может жатку как-то фиксировать нужно, а я не знаю? Иначе для чего в ГЕ есть триггер какой-то, и непонятное tipOcclusiionAreas?

VoivoderДата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:52 | Сообщение # 1266
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Здравствуйте, уважаемые, подскажите, как прописать в бортовой Урал с ДК автоподбор другого типа поддонов? Спасибо.
sofr-olegДата: Понедельник, 12.03.2018, 10:24 | Сообщение # 1267
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 874
Цитата Voivoder ()
бортовой Урал с ДК
ключевые слова.это к авторам ДК.только они ушли в подполье и с теми ,кто карту не покупал-не разговаривают
VoivoderДата: Понедельник, 12.03.2018, 11:05 | Сообщение # 1268
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Цитата sofr-oleg ()
ключевые слова.это к авторам ДК
Простите, но неужели модель настолько эксклюзивна, что в дополнение к авторским невозможно добавить пропbску подбора и дефолтных поддонов? Слабо верится. К тому же пак техники слит давным давно, как впрочем и сама карта, и переделки, перекраски моделей встречаются повсеместно. Неужели невозможна процедура прописки автоподбора других грузов, или это дело принципа?
shnurokДата: Пятница, 16.03.2018, 01:37 | Сообщение # 1269
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2706
Цитата shnurok ()
Есть ли мысли у кого почему жатка на тележке елозит туда-сюда?
Цитата shnurok ()
Попробовал кинуть жатку на дефолтный прицеп, так та же проблема...
Сам спросил, сам и отвечу... Как обычно в общем. Ответ нашёл совершенно случайно, и проблема не в прицепе, а в жатке.  Разворачиваясь с прицепом возле другой жатки та самая жатка чего-то начала волочится за телегой wacko  Я в режиме разработчика глянул на коллизии первым делом, и заметил, что зацепилась жатка за dynamicMountAttacher на прицепе. Подъехав к другой жатке (проблемной) попробовал этот же фокус, только вот не проканало. И тут я обрадовался, так как на 99% понял причину^_^  Дело было не в бобине, дело было... Короче чтоб жатка фиксировалась на телеге нужно чтоб на жатке главная коллизия имела коллизион маск 4003002, а у меня стояло 2002. Может кому пригодится в будущем, хотя кто тут у нас ещё занимается комбайнами?

Добавлено (16.03.2018, 01:37)
---------------------------------------------
Ребята, убил уже часов шесть не выходя из-за компа, не могу решить проблему... А именно: на комбайне сделал прицепное устройство отдельным компонентом, чтоб болталось вправо-влево при движении, но когда цепляешь прицеп, то прицепное держится на соплях, всё болтается, отходит от места соединения чуть ли не на метр. В чём может быть причина? Вот так прописан этот компонент 

Третий компонент и есть прицепное
БУЛЬДОЗЕРИСТДата: Суббота, 17.03.2018, 18:53 | Сообщение # 1270
Разнорабочий
Группа: Постоянный
Сообщений: 18
Цитата shnurok ()
Ребята, убил уже часов шесть не выходя из-за компа, не могу решить проблему... А именно: на комбайне сделал прицепное устройство отдельным компонентом, чтоб болталось вправо-влево при движении, но когда цепляешь прицеп, то прицепное держится на соплях, всё болтается, отходит от места соединения чуть ли не на метр. В чём может быть причина? Вот так прописан этот компонент
Саша,а не пробовал экспериментировать с весом прицепного в гиганте?
shnurokДата: Суббота, 17.03.2018, 20:48 | Сообщение # 1271
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2706
Цитата БУЛЬДОЗЕРИСТ ()
а не пробовал экспериментировать с весом прицепного в гиганте?
Да я уже давно забил на это, и сделал всё по простому
Erlan10Дата: Пятница, 23.03.2018, 06:40 | Сообщение # 1272
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 219
День добрый, кто сможет помочь нарисовать specular_map для данного колеса.
скачать


Сообщение отредактировал Erlan10 - Пятница, 23.03.2018, 07:53
MyjakiДата: Пятница, 23.03.2018, 11:19 | Сообщение # 1273
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1030
Erlan10,  интересный вопрос от того кто такую качественную шину замастырил biggrin Кончилось вдохновение м?! Erlan10 :)
Erlan10Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:53 | Сообщение # 1274
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 219
Myjaki, Шину нашел в одной группе, у человека явно руки от куда надо растут, на счет вдохновения, у меня как то наплывами, то оно есть то его нету  biggrin
MaxonchisДата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:02 | Сообщение # 1275
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Решил преобразить старенький "Амкодор". После печки в максе на колесах вылазит вот такая вот фиговина. Текстура как бы смешивается. Да и не только на колесах. Колесо и диск одно целое. Как избежать такого "смешивания" текстур? Идет точками, но все равно ведь... Или может кто подскажет, скинет скрин настроек для запекания





Сообщение отредактировал Maxonchis - Воскресенье, 25.03.2018, 16:04
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Модостроение » Вопросы по модостроению (Задаем вопросы, помогаем насколько возможно)
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB