Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

Volodya(VVS)Дата: Пятница, 19.08.2016, 13:08 | Сообщение # 166
Министр сельского хозяйства
Треля в особенности, Саня ,я буду один из первых кто попросит у тебя его smile
jenya_itДата: Пятница, 19.08.2016, 13:39 | Сообщение # 167
Механик
Ещё бы физику подправили с брёвнами и тюками, а то я смотрю они так-же себя ведут как и в ФС15...
Road_RunnerДата: Пятница, 19.08.2016, 14:53 | Сообщение # 168
Комбайнер
Цитата jenya_it ()
физику подправили с брёвнами и тюками

Поддерживаю. Коэффициент трения раза в два поднять как минимум не мешало бы.
sokrusДата: Пятница, 19.08.2016, 15:25 | Сообщение # 169
Механизатор
Графический движок все тот же, уровня 2010-го года. Физика на уровне ФС 15 :(
Не вижу особой разницы в сравнении с ФС 15.
jenya_itДата: Пятница, 19.08.2016, 16:15 | Сообщение # 170
Механик
Цитата sokrus ()
Графический движок все тот же, уровня 2010-го года. Физика на уровне ФС 15 :(Не вижу особой разницы в сравнении с ФС 15.
Согласен!
ФС17 не тянет на новую версию игры - это патч с модами на ФС15 максимум...
Но нужно признать то что так или иначе мы постепенно перейдём на ФС17, кто-то будет на пиратке играть и скорее всего купит её при удобном случае а кто-то психанёт и купит её хоть сейчас.
А есть ещё те кому это всё надоело и они вообще "забьют" на этот типа симулятор.

Да, и самое главное что Гантовцам на все наши возмущения - наплевать!
У них стабильно растёт аудитория, игра дорожает - бабосы капают, зачем что-то менять...
Исправить ситуацию может только заход известной и профессиональной игровой компании на этот рынок "симулятор фермера".
Т.к. новички без хорошего бюджета и опыта - не смогут создать такого конкурента который переманит большую часть аудитории у Гианта!
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:41 | Сообщение # 171
Цитата jenya_it ()
ФС17 не тянет на новую версию игры - это патч с модами на ФС15 максимум...
Я как-то давно писал об этом что надо было называть не 17 фермой а вторым голдом 15 фермера чтоли
Но то что кто-то ее купит это факт, сам еще думаю пока над этим, но могу и психанут ьи купить biggrin
sokrusДата: Пятница, 19.08.2016, 17:06 | Сообщение # 172
Механизатор
Не знаю каким надо быть фанатиком чтобы за тоже самое, что и ФС 15, заплатить еще два косаря.
Лично я покупал ФС 13 и 15 с надеждой на то, что гианты наконец-то сменят графический движок и сделают реалистичную физику. Надежды не осталось. По всей видимости и ФС 19 будет на том же движке. Считаю нецелесообразным кормить дармоедов, посему ФС 17 скорее всего просто скачаю в виде пиратки.

Сообщение отредактировал sokrus - Пятница, 19.08.2016, 17:07
jenya_itДата: Пятница, 19.08.2016, 17:16 | Сообщение # 173
Механик
Цитата sokrus ()
Не знаю каким надо быть фанатиком чтобы за тоже самое

Да тут таких на форуме 90%  biggrin
И я в том числе.
Я допустим с ФС13 не хотел переходить на ФС15, но потом все таки пришлось...
WheatenДата: Пятница, 19.08.2016, 17:50 | Сообщение # 174
Директор совхоза
Цитата sokrus ()
каким надо быть фанатиком
Я фанатик - остальные игры побоку, не считая казуальных а-ля Алавар. Никогда не покупал лицензий и не вижу веской причины для этого, но почему-то всё таки хочется купить FS (держусь как могу).
Цитата jenya_it ()
с ФС13 не хотел переходить на ФС15
Для меня напротив с выходом 15, 13-я перестала существовать. Думаю с 17 будет та же история, буду надеяться что умельцы сконвертят дефолт из 15 т.к. нравится некоторая техника.

Добавлено (19.08.2016, 17:50)
---------------------------------------------
Кстати разрабы отписались по поводу тополя. Если я правильно понял, то это будут молодые побеги, попадающиеся в лесу и их можно будет косить на щепу силосным комбайном при помощи специальной жатки.

jenya_itДата: Пятница, 19.08.2016, 17:58 | Сообщение # 175
Механик
Цитата Wheaten ()
буду надеяться что умельцы сконвертят дефолт из 15 т.к. нравится некоторая техника.

А можешь уточнить про какую технику идёт речь?
misRASSOMAHAДата: Пятница, 19.08.2016, 18:04 | Сообщение # 176
Механик
Цитата Wheaten ()
Кстати разрабы отписались по поводу тополя. Если я правильно понял, то это будут молодые побеги, попадающиеся в лесу и их можно будет косить на щепу силосным комбайном при помощи специальной жатки.

во, я видео на эту тему то как раз и выкладывала .. там биг маленькие топольки косит на щепку , а из них потом брикеты топливные делают ..

Добавлено (19.08.2016, 18:04)
---------------------------------------------

Цитата Wheaten ()
буду надеяться что умельцы сконвертят дефолт из 15 т.к. нравится некоторая техника.

дак вроде как разработчики пообещали ,что конверт будет легок и прост .. так понимаю таких глобальныз отличий как между 13 и 15 - не будет ..
WheatenДата: Пятница, 19.08.2016, 18:10 | Сообщение # 177
Директор совхоза
Цитата jenya_it ()
А можешь уточнить про какую технику идёт речь?
Комбайн Сампо, тракторы: Дойц 6.61, Урсус, Зетор кристалл, CASE Puma. А лучше всю ту, которой не будет в 17.

На оф. сайте уже можно посмотреть некоторую технику Кликай сюда

Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 19.08.2016, 18:16
jenya_itДата: Пятница, 19.08.2016, 18:30 | Сообщение # 178
Механик
Цитата Wheaten ()
На оф. сайте уже можно посмотреть некоторую технику Кликай сюда
ВАУ!!! - выложили список техники!  surprised
shnurokДата: Пятница, 19.08.2016, 18:34 | Сообщение # 179
Цитата Wheaten ()
Я фанатик - остальные игры побоку... Никогда не покупал лицензий и не вижу веской причины для этого, но почему-то всё таки хочется купить FS (держусь как могу).
Абсолютно солидарен, наверное мой брат по разуму biggrin Тоже очень жду выхода этой игры, и покупать игру или нет решает только наличие денюх.
Цитата Wheaten ()
Для меня напротив с выходом 15, 13-я перестала существовать. Думаю с 17 будет та же история
Каждый раз после выхода новой версии ФС играю только в новую с первого дня, а старая лежит просто так, на всякий случай. Уверен и этот раз увижу кучу комментариев, типа: "я лучше в 15 играть буду, а 17 это 15, только с модами, так зачем покупать то, что итак есть в 15?" С выхода 13 версии такое читаю. И всё равно же переходят на новую версию. Может оно и так, но эти самые моды создают какие нибудь глюки, или типа того, а тут всё от разработчиков без лишнего хлама в папке модс
jenya_itДата: Пятница, 19.08.2016, 18:40 | Сообщение # 180
Механик
shnurok, да, так и есть!
Старая версия лежит на полочке и используется для деребана и конвертации в новую  victory
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB